ID работы: 8534097

Спустя много лет...

Гет
PG-13
Завершён
9
Джи Гартнер соавтор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       /Pov Карма/       Всем привет. Я Карма Эриосс младшая. Ну или просто Карма. Обо мне многие не знают. Вернее меня просто не замечают. Я довольно скромная. В отличии от моих родителей. Их знают все!       Вобщем. Мои родители это Дрим!Санс и Эррор!Санс. Я думаю вы их знаете. Мне кажется вы подумаете, что Эррору было всё равно на меня, а Дрим всегда был рядом. Ну это когда я была маленькая, но нет! Всё было почти наоборот! Эррор проводил со мной много времени, а Дрим всегда был на работе. Но это не мешало ему воспитывать меня.       О и кстати, сейчас мне 16 лет.       Так же у меня есть младший брат, Рем.       Ну... Больше мне наверно нечего о себе рассказать.        /The end POV Карма/        /POV Сурет/       Привет. Меня зовут Сурет. Мне 16 лет. Что могу рассказать о себе? Ну... Я даже не знаю.       М... Ладно. Мои родители Инк!Санс и Love!Санс. У меня есть младшая сестра. Её зовут Кобато.       Так же, я работаю, ну... Типо почтальоном. Я разношу письма. В свободное время я вожусь с сестрой. И если честно, она всегда хочет знать что я делаю, когда, с кем и т.п. Меня это забавляет. Ну... Правда не всегда. Иногда она перегибает палку.       Стоп. Мы сейчас говорим не о ней. Сменим тему. Хм... Я люблю рисовать и часто наблюдаю за работой Инка, потому что мне это очень интересно. А Love почти всё время говорит о любви. Поэтому Кобато много времени проводит с ним.       На этом всё. Больше мне рассказать нечего.        /The end POV Сурет/       Был обычный день. Ну как обычный, у семьи Кармы был день уборки. Естественно Карма не сильно любила прибираться, поэтому всякими способами старалась избежать уборки. –Карма Эриосс младшая! Быстро за уборку! – кричал, вслед убегающей Карме, Дрим. –Неееееет! Не хочу! – кричала Карма в ответ и убегала подальше от Дрима.       В итоге Карма провалилась в какой-то портал. Она упала и с недоумением осматривала местность в которую попала. Вокруг всё было пусто. Как в анти-пустате. И неподалёку она увидела парня. И крикнула ему: –Эй! Ты не знаешь– Не успела Карма договорить, как этот парень повернулся. –Не знаю что? – спросил незнакомец. –Э... –Карма не могла сказать ни слово. Она покрылась еле заметным румянцем, –А он милый... –Сказала Карма шёпотом.       Незнакомец подошёл к Карме и спросил: –И как ты попала в мой дом? –Это долгая история.. - ответила Карма.       Незнакомец задумался и сказал: –Ну думаю у меня есть время.        * * * –Хаха! – смеялся незнакомец. –Ничего смешного! –говорила, слегка смущённая, Карма. –Ладно-ладно, извини, –вытирая слёзы от смеха, сказал незнакомец, –Кстати, как тебя зовут говоришь? –Карма. –Приятно познакомиться, а меня Сурет.       Вдруг телефон Кармы завибрировал. Она достала телефон из кармана и увидела что ей звонил Дрим. Карма сбросила вызов и встала. –Извини, Сурет, мне уже пора, – сказала Карма, открыв портал. –Хорошо, а ты завтра придёшь? –спросил Сурет с надеждой, что Карма скажет да. –Конечно да! Пока! –после этих слов Карма зашла в портал и портал сразу же закрылся.       Сурет встал и направился в сторону дома, но тут же его кто-то остановил. И этот кто-то оказалась Кобато, сестра Сурета. –А кто это был? Возраст, рост, вес, группа крови, пол, где живёт, кто родители, имя? – Кобато стала закидывать Сурета вопросами. –Э... Ну примерно как и мне, как я, я откуда знаю? Э... Я не знаю! Девушка, а мне откуда знать? Этого я тоже не знаю, а зовут её Карма, –ответил на вопросы Сурет. –А.. Та Карма что-ли? –Ты с ней знакома? – удивлённо спросил Сурет. –Ну можно сказать и так. Она раньше часто приходила вместе с дядей Дримом. –Странно... Я совсем этого не помню. –Не удивительно, у тебя очень плохая память, прямо как у папы(Инка). –У меня не плохая память! – Сурет стал отрицать очевидное. –Ну ну, – ответила Кобато на отрицания брата.        * * *       Карма сидела в своей комнате наказанная. Её наказали за то, что она сбежала из дома и отказалась делать уборку. –Ну хотя бы уборку не пришлось делать, –сказала радостно Карма.       Карма вспомнила улыбку и смех Сурета и сразу же улыбнулась, покрывшись небольшим румянцем. –А он и вправду милый... Так. Стоп. Что это со мной? Ё маё. Блин.. Так ладно. Надо подумать о чём нибудь другом, – тараторила Карма.       Но выбросить из головы эту улыбку и этот смех у неё не удавалось. Она закрыла лицо подушкой и очень тихо завизжала.       Карма не понимала, что с ней. Она никогда не испытывала этих чувств ни к одному из монстров, а тут... Очень много разных эмоций и чувств. И всё из-за одного скелета!       Но вдруг, Карме показалось, что она когда то уже видела Сурета. Он показался ей знакомым. Но она не могла вспомнить, где и когда она его видела. Поэтому она решила спросить у родителей, о нём. Вдруг они что нибудь знают.       Карма встала с кровати и вышла из своей комнаты. Она спустилась вниз, где был Дрим и подошла к нему. –Папа, –Позвала Карма Дрима. –Карма? Ты почему не в своей комнате? Ты наказана! А ну марш наверх! – Сразу же заругался Дрим. –Папа! Я тебя хочу кое о чём спросить. –Спросить? Ну ладно, спрашивай. –Ты знаешь кто такой Сурет!Санс? –Хм.. Дай ка подумать... Ну да, знаю. Я думал ты его тоже знаешь. –Почему ты так подумал? –Просто я же с тобой ходил в гости к Инку и Love, а у них есть сын, Сурет. –А... Поняла. –А почему ты спросила? –Да так. Просто. –Ну ладно. Всё, я ответил на твой вопрос, теперь марш в свою комнату! –Тц.. Лаадно.       Карма поднялась наверх и зашла в свою комнату. Она легла на кровать и сразу задумалась.        /POV Карма/       Ну теперь понятно почему Сурет мне показался знакомым. Хотя странно, то что он меня не помнит. Раз я и папа к ним ходили в гости. Ну ладно. Не помнит так не помнит. Пофиг. Зато заново познакомились, хех.       Хм... Что бы поделать? А то даже как-то скучно просто сидеть в комнате. А может схитрить и просто погулять по другим АУ? Хех, не плохая идея.        /The end POV Карма/       Карма открыла портал и зашла в него, после чего портал закрылся. Карма оказалась в анти-пустате. И там она увидела ПиДжи и Градиента. Она подошла к ним и поздоровалась. –Привет, парни, – сказала Карма. –О! Привет, Карма, – сказал ПиДжи. –Эм.. П-привет, Карма, – немного стеснительно сказал Градиент. –А что ты тут делаешь? – спросил ПиДжи. –Да мне просто стало скучно и я решила прогуляться, – ответила Карма. –Понятно, – сказал ПиДжи.       Градиент молчал. Он на самом деле любил Карму, поэтому когда она находилась рядом, он сразу начинал стесняться. Но Карма этого не замечала...        * * *       Когда Карма уже вернулась в свою комнату, её ждал сюрприз. Неприятный. В комнате стоял Рем. Карма сразу поняла что происходит. –И где ты была? – спросил Рем. –Не твоё дело, – грубо ответила Карма. –Я же могу родителям рассказать. –Не расскажешь! –Расскажу, ты меня не остановишь. –Ладно. Что ты хочешь? –Хм... Дай ка подумать... –Думай быстрей! –Не торопи меня. –Агх... –Карма явно злилась. –Хорошо. Я подумал. –Ну и?! Чего тебе надо? –Я хочу завтра на заброшку пойти, но родители на разрешают. Так что я пойду без спроса. И ты должна будешь меня прикрыть. –Агх... Лаадно! Но ты взамен не расскажешь про меня. –Хорошо, договорились.       После этого не очень приятного разговора Карма переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.