ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 362: Колючая роза

Настройки текста
      Керрезар оказался слишком ловким, будто виртуозным разбойником. Ему уже в первую минуту удалось пару раз достать ее. Ей повезло, что под ними была каменистая местность, благодаря чему Эми могла отскакивать от нее ударом молота.       — Зачем вы развязали войну? Для чего вам понадобился Пожиратель на самом деле? – поинтересовалась Эми.       — Этот монстр будет неплохо смотреться в нашей коллекции, — усмехнулся тот, — А что насчет вас, то тут вы оказались голодными псами, которых спустили друг на друга. А пока вы находитесь при делах, мы сами попытаемся завершить нашу цель и воскресить своего повелителя.       — Что? Вы имеете ввиду Джуманджи? — у нее это вызвало недоумение, — Какой толк от него сейчас?       — Тут ты верно подметила. Он — всего лишь кукла. Над всем Орденом возвышается настоящий властелин! Его имя – Ультима!       — Ваше безумие не пройдет! – ударив, огрызнулась Эми.       На следующее нападение Керрезара она сфокусировалась на руку с клинком. Вдруг его другая рука испустила свечение, и, отвлекшись, не заметила, что клинок оказался в другой руке.       «Какого...» — растерялась Эми. Она еле увернулась, отделавшись порезом плеча. Она не поняла, что произошло.       — Тебе лучше не отвлекаться, — отшутился тот, вернувшись в стойку.       «Что это было? Видимо, я просто проморгала его фокус», — решила она и снова бросилась в атаку.       Фокусы повторились. Ей не удавалось обнаружить момент смены руки, будто клинок просто исчезал, так что ей пришлось разобрать молот и вытащить уже свой клинок.       — Твою свирепость зверя можно оценить по достоинству, — Керрезар похвалил Керрезар, — Жаль, конечно, что Соник так и не обратил внимание на твои старания.       Эми отвлеклась на мгновение, позволив ему другой рукой порезать ей бок и оттолкнуть ногой. Она поднялась с земли не сразу, ухватившись за порез.       — В этом и заключается ее ошибка! – прогремел еще один голос, после чего в землю ударился черный поток.       — Ты! – насторожился Керрезар от внезапного появления здесь Короля, как и Эми, после чего подготовил клинок, — Тебя еще здесь не хватало!       — Остынь... мне интересна эта девушка, — ответил тот, наблюдая, как та поднимается с земли, — Вы так наивно суетитесь около Соника, но он сам ни с кем не желает считаться. Дело дошло то того что он просто предал весь мир и даже свои идеалы. Он стал марионеткой Тегамацу и, в конце концов, породив самого меня. Соник больше не вернется, а я сам сотру это имя с истории.       — Это ложь... — шипела про себя Эми на каждое выказывание.       — Чего этот тип себе позволяет? — нахмурился Керрезар.       Она на этот раз устремилась с собранным молотом к Королю, но тот снес ее потоком, даже не пошевелившись.       — Ты не прав... – Заявила она после ошеломления, — Соник просто так не сдастся и обязательно вернется!       Она добежала до молота, но не смогла его поднять. Вода смыла ее кровь с желобов. Со злостью и с руганью она разодрала ладонь об них и с молотом снова накинулась на Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.