ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 363: Пришествие

Настройки текста
      — Если ты и есть Соник... Пожалуйста, очнись! Вернись ко мне! – умоляла Эми, обращаясь к Королю и размахивая около него молотом. Водный поток же в форме змеи брал удары на себя, — Отвергнувшие действительно овладели тобой?       Керрезар воспользовался ситуацией, чтобы налететь на нее сзади. Эми успела увернуться. Сам Король отпрыгнул подальше от них.       — Я уже и забыла о тебе! – прошипела она, — Двое на одну очень грязно и совсем не по-мужски!       — Как будто женщине позволено встревать в такие дела, — ответил Керрезар, — Я покажу тебе, как сражались древние воины!       Он рванул в ее сторону, на что Эми решилась ответить тем же. При встрече она отразила его удар рукой с клинком, а другую, внезапно для него, сразу же ударила молотом. В итоге Керрезар оказался с раскинутыми руками, чем и воспользовалась Эми. Ее меч уже летел прямо тому в грудь, но резкий удар пришелся в нее быстрее. Все произошло настолько неожиданно, что она ошеломилась. В животе она ощутила жжение.       — Я готова поклясться, что... – тут она кашлянула кровью, — правильно рассчитала время удара... Сколько их у тебя?       Как оказалось, тот успел и отбить ее меч, и нанести удар одновременно, будто у него было два клинка. Керрезар вытащил клинок и Эми повалилась на землю.       — Ты сражалась храбро, ежиха Эми Роуз. Хоть и забытая легенда, но она существует. Легенда о защитнице Розенгарда. К сожалению, сегодня храбрость тебя и погубила, — рассказал Керрезар.       Король, который наблюдал за этой сценой, исчез в потоке с усмешкой, а тот устремился за ним. Боль жгла ее грудь, а кровь лужей обагрила землю. Красное солнце вышло из-за облаков, и ее свет лег на молот, оставшийся стоять вертикально.       «Соник... Он не мог... Я не должна умереть здесь. Не сейчас... — подумала она не по своей воле, — Те битвы... Их эхо наконец достигло меня... Ты ведь не проиграл, верно? Не спеши... идти за мной...»

***

      Керрезар сумел настичь Короля на скалах. Тот даже остановился.       — Эй, стой! — окликнул он его, — Ты уже уходишь? Что тебе было нужно?       — Я хотел... понаблюдать за этой дуэлью, — ответил тот, обернувшись к нему, - Но, признаться, ты обошелся с той девушкой слишком грубо.       — Она являлась серьезной угрозой для Ордена. Как и ты сам, Эжин Короля, — тут он снова достал свой клинок.       — Не спеши, — остановил он его, — Позволь мне вопрос. Каких целей вы придерживаетесь? Зачем вам нужна моя сила Эжина?       — Тебя это не касается. Мы собираемся вернуть Ультиму, чтобы тот вел Орден Хаоса. Устаивает ли это Отвергнувших или нет, нас это не заботит. Мы сметем вас!       — Я вас понял. Что ж, возрадуйтесь, — тут Король усмехнулся, а тот напрягся, — Вам теперь нужно отречься от оков старейшин и служить мне.       — С какой это стати я должен подчиняться выродку Тегамацу? — огрызнулся Керрезар.       Король обволок его потоком и показал светящийся Эквилибриум. Черная вода будто принялась разрывать скалы под ними, а большой змей показался сзади него и блестел своими зелеными глазами. Стигмы на ладонях Керрезара почернели, на что тот напрягся.       — Ты весьма недальновиден, еж Керрезар. Господин уже среди вас. Я и есть Ультима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.