ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 361: По следам Эггмана

Настройки текста
      Флотилия Эггмана встретилась с его личным флагманом у города на краю графства ближе к вечеру. Некоторые корабли уже опустились на землю, пустив Паунов осаждать очередной город.       — А вот и он! Что он здесь вытворяет? – задался вопросом Джейшер, — настигнувший его на своих кораблях.       — Сэр, какие будут указания? – спросил его солдат на мостике рядом.       — Пока мы будем пробовать...       — Капитан, к нам приближаются три вертолета! – доложили ему по каналу, — По расцветке они принадлежат GUN!       — Подмога? Это хорошо. Пусть садятся, — дал он указание, после чего встал с кресла.       Спустя время он вышел на посадочную площадку прямо на корабле. Вертолеты уже сели, откуда стали выходить как Хаотиксы с Наклзом, так и солдаты. Вдруг откуда-то прилетел красный биплан и сел на полосу.       — Что? А вы еще кто? – обратился к пилоту последнего Джейшер.       — Погодите, это наш друг, — поспешил ответить Эспио, — Он последовал за Эггманом с самой столицы.       — Пусть так, но что здесь происходит?       За это время Тейлз снял свои очки и спрыгнул со своего Торнадо.       — Я пришел сюда за Эггманом, — сказал он, — Председателя Роджерсона задержали, но доктор сдаваться не захотел.       — Я это уже понял. У него наши министры, — добавил капитан — Попробуем объединить усилия.       — Будет лучше, если мы сейчас объединимся и с силами Королевства, — вставил Эспио, на что тот стиснул зубы.       — Думаю, что мы пока можем провести атаку своими силами – парировал он. Здесь Наклз вскипел и направился в его сторону.       — Все уже кончено! А вы можете убрать свою упертость куда...       — Тихо-тихо! – успел того остановить Вектор, пока тот не пошел вразнос.       — Хорошо, мы принимаем ваш ответ, — ответил Тейлз, после чего запрыгнул назад в Торнадо, — Нам пора выдвигаться, ребята! – обратился он к своим.       — Мы последуем за вами, — ответил Джейшер, сдержавшись, — Только я бы вас попросил: поделикатнее обойдитесь с флотилией. Он держит в них моих солдат.       — Тогда для начала нужно будет избавиться от артиллерийных установок, не подпускающих никого к кораблям, – решил Тейлз, после чего завел самолет.       — Вы тоже готовьтесь к вылету, ребята! – обратился он к своим солдатам.       — Есть, сэр! – выпрямились те.

***

      В это время Эми добралась до мастерской Тейлза. Она постучалась, но в ответ была тишина.       — Тейлз! Тейлз! Ты здесь? – окликнула она его. Она посмотрела в окно. В ангаре не оказалось Торнадо, — Даже Торнадо нет? Он куда-то улетел? Я давно с ним не виделась... Он все еще в башне? Нужно ему все рассказать, пока не поздно. Они могут взяться за него тоже. Если эта война их рук дело, то здесь не все так просто. Но раз он сейчас в башне, то мне навряд ли стоит идти туда. Мне там явно не будут рады, — она отбежала от мастерской, но остановилась, — Но... Я не имею представления, где мне искать ребят... Может быть, они продолжают преследовать меня? Это и к лучшему, что Тейлза здесь нет.       Эми услышала шорох сзади и напряглась. Она медленно зашагала, а после ускорилась. Выйдя на открытую местность, перед ней выскочило белое пятно. Она сразу среагировала и отбилась от него раскрученным молотом.       — Так и думала, что вы не оставите меня в покое! – разозлилась Эми, — Раз вы боялись раскрытия, то зачем тогда связались с королевским двором?       Она обращалась к тому лежащему мобианцу в белом одеянии, но она явно отключила его одним ударом.       — Какая проницательность! Обидно, что мы перестали быть союзниками! – объявил громкий мужской голос.       — Выходи уже! Долго же вы следовали за мной! – обратилась она куда-то в воздух, оглядываясь и приготовив молот.       — В тебе прослеживается закаленность от битв, — этот голос принадлежал Керрезару, вышедшего из тени дерева, — Я хорошо осведомлен о тебе и удивлен, что ты застала те трагические события. Но ты в последнее время ставишь слишком много палок в колеса, Эми Роуз. Я пришел лично разобраться с тобой.       — Вот как? Похоже, вы такая же большая шишка в Ордене, как Исарида. Если вы проникли в окружение короля, то вы обладаете неплохим влиянием.       — Извини, но у меня нет времени разговаривать тобой, — перебил ее Керрезар, — Даже если ты являешься будущей покойницей. Ты меня освободила от работы, поэтому я тоже могу себе позволить поучаствовать в вылазках. Но я недолюбливаю планы, которые резко меняются. Что же касается нашей будущей битвы, — тут он достал некие маленькие аппараты и надел на свои запястья, — я буду рад потягаться с кровным зачарователем. Но я должен отметить, что мое оружие не менее легендарное.       Тут он достал из плаща вычурный клинок. Эми же поставила молот перед собой.       — Это начинает походить на дуэль, если тут нет твоих подчиненных, — отметила она с небольшим напряжением.       — Не беспокойся, я справлюсь и один.       Садившееся солнце закрыли облака, и те двое ринулись друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.