ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 359: Метаморфозы

Настройки текста
      — Что с вами? Ваши руки... – даже испугалась Кетрин, но те с ненормальным ревом внезапно набросились на них.       Те были будто под чьим-то контролем. Они пытались усмирить их, но те походили на безмозглых зверей. Кетрин с Мариусом пришлось отпрыгивать от них, чтобы самостоятельно понять, в чем тут дело.       — Успокойтесь! Не заставляйте поднимать на вас руки! — обратились другие из группы, но те лишь принялись размахивать руками из черной воды.       Потасовка между ними все же состоялось. В конце концов, им удалось усмирить одного из них при помощи белой печати, наложенной на водной стигме того. Он начал дергаться в конвульсиях, но после выдохнул, а его рука растеклась по земле.       — Один готов, — отметил Мариус.       Он обернулся ко второму и заметил, что тот серьезно взялся за Кетрин. Один из их группы уже так же слег, как другие. Кетрин отбивалась водным хлыстом, но тот не обращал внимание на удары по телу. Похоже, он даже не чувствовал боли, раз у него показалась кровь. Прорычав, он ускорился в ее сторону.       — Кетрин! — крикнул Мариус.       Та от такого напора повалилась на землю. Безмозглый уже навис в воздухе для окончательного удара. Тут подоспел Мариус, встав между ними и неуверенно выставив свою водную руку вперед.       — Прости меня, товарищ... — протянул он, после чего создал водный поток, пронзивший тому грудь. Взвизгнув, тот успел огреть его хлыстом, отчего Мариус улетел с Кетрин вбок.       Некоторое время они вместе приходили в чувство на земле. К ним доковылял соотрядовец.       — Вы целы, ребята? — спросил он.       — Удар был неслабым, — прошипел Мариус, поднимаясь с земли.       — Он не двигается... Получается, ты его... — обратилась к нему Кетрин, держась за щеку.       — Я никогда еще такого не видел, — ответил он, взглянув на свою водную ладонь плавающими внутри крапинками крови, — Что тут произошло вообще?       — Черная вода... Наши говорят, что видели подобное в способностях Эжина Короля, — ответил их соратник, — Думаете, это его рук дело?       — Он способен и на такое? — задалась вопросом Кетрин, — Мне не по себе от всего этого...

***

      Ясная ночь продолжалась. Руж пролетала над зданиями Централ Сити. Она ощутила бриз из залива и решила приземлиться на одной крыше. Она была погружена в свои мысли. За последнее время у нее накопилось много вопросов, в которых ей предстоит разобраться. Вдруг неподалеку на другой крыше она заметила вспышку. Нахмурившись, она надумала полететь туда. Когда она приближалась, она заметила черную фигуру, показавшуюся знакомой.       — Шедоу? Шедоу! Давно не виделись! Где ты... — окликнула его Руж, приземлившись.       Тот стоял к ней спиной неподвижно, но резко развернулся и пустил молнии. Они пролетели очень близко около нее, а сзади послышались вскрики.       — Вы ведете себя как липкие мухи! — огрызнулся Шедоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.