ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 358: Одна семья

Настройки текста
      Люсинда открыла глаза. Она настолько глубоко отключилась, что даже не сразу поняла, кто она. Она обнаружила себя в светлой больничной палате. Взглянув в окно, она узнала вечерний Централ Сити. Далее она увидела мужчину, сидящего около ее койки.       — Я вовремя зашел! Отлично! С пробуждением тебя! — улыбнулся Вествуд, после чего обнял свою дочь.       — Все... закончено? — еще сонно спросила она.       — Да, мы сделали свое дело. Мне все рассказали, так что я горжусь тобой.       Вскоре послышались шаги у двери. К ней в палату зашли Грег, Топаз, Джесс и Джерри.       — Привет офицер! — обратился первый, как только зашел, — Как ваше самочувствие?       — Ребята... Рада вас всех видеть. Все хорошо, только... Бок щиплет, — ответила Люсинда, но, похоже, в этот момент рана дала о себе напомнить.       — Вам здорово досталось. Сейчас вам нужно отдыхать. Желаем вам скорого выздоровления, — откланялась Джесс.       — Спасибо... Спасибо вам всем за поддержку... Несмотря на то, как организация с вам поступила, вы решились помочь мне. Это очень сильно... Вы действительно удивительные ребята. Вся эта операция была опасной затеей, но вы...       — Все прошло успешно благодаря руководству искусного капитана, — прохрипел голос с другой койки за шторкой, на что она смутилась.       — Даккар! Как ты? — обратились к нему.       — Бывало и лучше... Терпимо, — ответил тот, лежавший полностью перебинтованным.       — Досталось же тебе... Такой серьезный ожог, — отметила Люсинда, — Но что теперь будет?       — Спецслужбы уже работают по расследованию деятельности Четверки и их руководителя Дроссена, — рассказала Топаз, после чего выдохнула, — Похоже, дело придет к реформации GUN. Кстати, Джерри и Даккар, — обратилась она, — За проявленное сотрудничество вы освобождаетесь от обвинений и теперь свободны. Мы обсудим это с новым руководством. Также мы завели дело против Картели, так что ты можешь не заботится и о своем долге, Джерри.       — Это хорошая новость. Спасибо вам, — кивнул Джерри.       — Наше время заканчивается, — вскоре отметила Джесс, посмотрев на часы, — Мы оставим вас отдыхать. Но мы еще навестим вас. Обязательно.       — Да! Выздоравливайте поскорее, — добавил Грег.       — Ке-ке, я как будто попал в какую-то семью, — отшутился Даккар. Повисло молчание, но в нем выражалось согласие.       Все стали выходить из палаты, но Вествуд еще остался.       — Держись, дорогая, — обратился он к Люсинде, — Теперь я с тобой. Больше я тебя никогда не оставлю... Обещаю.       — А как же работа, пап? — улыбнулась она.       — Что ж, в планах у меня пока ничего нет. А как тогда насчет тебя, взрослая моя?       — Думаю, что мне нужен небольшой отпуск.       — Я тебя понял, — улыбнулся и Вествуд, надев очки, — Тогда мы вместе что-нибудь придумаем. Я... Я люблю тебя, Люсинда.       Тут даже повисла пауза, отчего им стало неловко.       — А как же иначе, — ответила она.

***

      Ребята уже вышли наружу. Внизу стояли Хаотиксы. Джерри подошел к ним.       — Господа, пришло время прощаться, — начал он.       — Чем вы теперь будете заниматься, мистер Джерри? — обратился Вектор.       — Отныне я свободен. Теперь я, наконец, могу увидеться со своими товарищами. А после — домой, к семье.       — Вот и хорошо. Надеюсь, мы еще встретимся, — почесался Вектор, но тут Джерри сменился в лице.       — А вот насчет этого тебе нужно молиться. Не попадайся мне больше на глаза, — заявил он угрюмо, смотря ему в глаза.       Все вокруг засмеялись, а Вектор остался в недоразумении, спрашивая, чего такого он сделал.       В это время Наклз и Руж наблюдали за ними неподалеку. После этого вторая поднялась.       — В чем дело? Мышь снова убегает? — отшутился Наклз.       — Пойду прогуляюсь. Последние деньки были совсем занимательными, — ответила Руж, после чего взлетела.

***

      Отряд Кетрин из четырех мобианцев бежал по ночному лесу. Спустя время они остановились на опушке.       — В чем дело? – спросила Кетрин своих, которые стали оглядываться.       — Это здесь. В последний раз я чувствовал их в этом месте, — ответил один из них.       — Тогда они могут быть неподалеку... – предположил Мариус, но отвлекся на крик из леса, — Там!       Они устремились в сторону, откуда донесся звук. Через минуту они настигли парочку своих соратников.       — Вот и вы! В чем тут... – обратилась к ним Кетрин, но зависла, увидев около тех недвижимые тела других воинов.       — Что тут произошло? Доложите обстановку! — потребовал Мариус.       Те двое ни на что не реагировали. Их водные руки почему-то были черными, а сами что-то бормотали себе под нос. Посмотрев на их лица, они увидели их закатанные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.