ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 357: Вторжение Шедоу

Настройки текста
      В это время у другого алтаря стояла парочка членов Ордена. Оттуда исходили разноцветные глухие свечения.       — Удивительно. Я впервые вижу так много изумрудов Хаоса сразу, — отметил один из них, поглядывая издалека на кристаллы в пъедесталах.       — Ты погоди, это еще не вся... — вставил другой, но вдруг напрягся, — Здесь еще два изумруда! Ощущение...       — Что? — спросил первый. Изумруды засветились, после чего возникла вспышка, которая смела их с ног.       — Внимание! Вторжение! — стали кричать вокруг.       Спустя мгновение черного ежа окружил весь гарнизон водноруких. А после приземлилась фигура с крыльями.       — Заявился-таки, еж Шедоу, — оскалилась Исарида.       — Не стойте у меня на пути, — спокойно заявил тот, после чего заставил с напряжением засветиться все шесть изумрудов, — Хаос Бласт!       Раздался мощный взрыв, раскинувший всех вокруг. Как только свет спал, на него налетела Исарида и подняла от земли.       — Вам бы лучше продолжать отсиживаться в этих руинах, ребята, — вставил Шедоу, после чего одним скачком оказался над ней и нанес удар пяткой. Та же подставила водное крыло.       Снизу стали испускаться быстрые водные потоки, от которых тот уклонялся и раздавал Хаос Стрелы в ответ. Алтарь, как и другое убранство башни стало большими грудами камня.       — Разойдись! — крикнул один из воинов, стоявший на метеорите.       После пару его жестов из камня вышел огромный водный поток, сметший Шедоу с ног. На секунду показалось, что он принял форму змеи.       — Вижу вы — два сапога пара! — усмехнулся Шедоу, оправляясь после ошеломления, — Ладно, я еще вернусь за вами!       — Не отпускать его! — отдала приказ Исарида, - Черт, он забирает все измуруды!       Все устремились к нему, на что тот запустил в их сторону шквал молний. Когда дым рассеялся, ежа уже здесь не было.       — За ним! Он не мог уйти далеко! — кричали они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.