ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 354: Логан Роджерсон

Настройки текста
      — Это уже походит на спектакль, — вставил Логан во время обвинения Эггмана, — Заканчивайте этот...       Вдруг доктор перебил его своим смехом и двинулся в сторону окна.       — О-хо-хо! Изумительно! Блистательный доктор Эггман докатился до такой сентиментальной сцены, когда выбирает чью-либо сторону! Вы правы, что это представление.       — Я вас попрошу объясниться! – потребовал Логан, достав из пиджака пистолет и направив на доктора.       — Если это вам интересно, то я завершаю с вами сотрудничество, господин председатель. Также отмечу, что все ваши действия носят подлую бирку.       Внезапно окна сзади Эггмана разбились и с улицы влетели щупальца, захватив двух министров, которые так и оставались все это время в креслах, и откинув Логана. Сам доктор встал на свою подлетевшую машину.       — Вы все допустили осечку! Я - доктор Эггман - всегда действую по своей воле! А тот, кто против этого, то пусть бросит мне вызов, явившись на мою базу!       Он отлетел от здания, а Тейлз юрко высвободился от охраны и с кличем устремился за доктором.       — Эй, а ты куда... — Логан потребовал его остановиться, дотянувшись до выпавшего из рук пистолета на полу.       — Не двигаться! – громко объявил женский голос из двери, на что тот замер.

***

      Логан обернулся и даже усмехнулся, увидев капитана Вествуда и Топаз. Те уже направили на него свои пистолеты. Его охрана стояла мирно, так как не была вооружена.       — Какие гости! Рад встретиться с бывшим капитаном Вествудом!       — Вашему заговору пришел конец, — отметил тот, — Мой отряд уже отправился в Крепость.       — О чем вы говорите? Мы сейчас должны заняться Эггманом, пока он не...       — Мы о нем, безусловно, позаботимся, — вставила Топаз, — Но сами мы пришли за настоящим виновником всего происходящего.       — В таком случае вы не понимаете, во что ввязываетесь, господа, — заявил Логан.       Вествуд отвлекся на щелчок в углу, после чего тот снес их с ног, выбегая из кабинета.       — Не уйдешь! – прокричала ему Топаз, устремившись за ним.       Началась беготня по коридорам парламента. Проходившие здесь сотрудники и члены коллегии недоумевали спешкой председателя. Вставали в ступор, но никто не хотел встревать.       — Что-то случилось, мистер... – обратилась к нему одна из советниц, но она была проигнорирована.       — С дороги! Простите! – успел в последний момент избежать столкновения Вествуд, после чего побежал дальше.       Как оказалось, Логан спешил к своей черной машине, припаркованной на подземной стоянке. Он уже добежал до двери, но после пару хлопков стали спускаться шины.       — Хорошо, я согласен с предстоящим, — выдохнул он, подняв руки за голову и прекратив попытки что-либо делать, — И что вы от меня хотите?       — У нас есть факты, что Королевство не является непосредственным зачинщиком войны, — ответил Вествуд, — Эта война спровоцирована конкретно Отвергнувшими, которые заставили нас сцепиться друг с другом. А вы, в свою очередь, мистер Роджерсон, решили воспользоваться положением и полномочиями, чтобы завести свою игру.       — Как я заметила, жители все меньше уверены в адекватности войны, — добавила Топаз, — А ваши солдаты все больше дислоцируются на фронте через нехотя. Тем более, Эггман больше не на вашей стороне. Боже мой, о чем вы только думали...       — Что думает по этому поводу президент?       — В последнее время он ни на что не способен, — ответил Логан, — Но вот, когда у руля появился настоящий активный деятель, то сразу объявляется революция. Вчера мы были врагами, а сегодня – друзьями. Нельзя ли разобраться в наших намерениях раз и навсегда? Признаю, быть может, мною и двигали корыстные цели, когда я решил пойти за своим наставником. Но сейчас... После того ужаса, что испытала наша страна во время нападения инопланетян... я решил сделать все возможное, чтобы этого не повторилось. А для этого мы должны стать сильными. Только единой планетой мы способны на такое! Когда не окажется ни единого острова, которая может составить угрозу миру.        — Вы прикрываетесь слишком большими абстракциями! Логан Роджерсон, Вы обвиняетесь в посягании на мир, а также за покровительство экспериментов! – объявил Вествуд, — Вы будете переданы под арест!       — Вы посмотрите, кто мне угрожает! Человек, у которого остались профессиональные привычки, но на деле он уже никто! – отшутился Логан, — Вы и все ваши сообщники станут предателями Федерации!       — За нас постоят, не волнуйтесь, — ответила Топаз.       — Тогда, думаю, после парочки тумаков вы поменяете свою точку зрения! – прогремел он и налетел на нее, но Вествуд заступился.       Началась потасовка на практически свободной парковке. Несмотря на неважное телосложение, Логан оказался крепче Вествуда. Он изрядно потрепал обоих, а потом на парковку заявилась его охрана, окружив их.       — Хвалю вашу храбрость! – вытер висок с отдышкой Логан, — Ваш мятеж кончился. Вскоре человечество вернет превосходство над планетой.       Топаз хотела возразить, но тут вдруг потух свет.       — В чем дело? Разберитесь с этим! – возмутился Логан.       Вдруг со стороны охраны послышались крики и грохот. С помощью фонарей они засекли фиолетовое пятно, с лихвой разбрасывающая их.       — Что это такое? – недоумевали они.       Спустя время наступил мрак. Наконец и Логан ощутил, что на него что-то налетело, но он успешно отбился от него. Он умел видеть в темноте, будто надел тепловизор.       — Хех... Юркий зверек! – огрызнулся он, распознав в нем мобианца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.