ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 352: Ключевой изумруд

Настройки текста
      — А это еще кто? А за кого выступаешь ты? – улыбнулся Шедоу, через силу поднимаясь с земли.       — Мне не интересна эта песочница. Меня интересует лишь черный изумруд. Не мог бы ты его отдать мне?       — Прости, но над его добычей поработал я, — ответил Шедоу, войдя в напряжение.       — Ответ неверный... Повинуйся моим приказам! – прогремел тот, после чего ринулся в его сторону.       Шедоу успел отпрыгнуть от пути того, но вдруг в него ударился черный поток, похожий на водный.       — Эй, я уже это где-то видел? – отметил он, отбиваясь от него дальше.       Далее Шедоу продолжил отмахиваться уже от потока, который приобрел форму извивающегося змея. Периодически оглядываясь на белого ежа, он не стал придумывать, что Король похож на Соника по колючкам и комплекции, хоть сходства были значительными. Одной вспышкой он оказался за спиной у того, но поток налетел на него и здесь.       — До него и не доберешься! – уже оскалился Шедоу, после чего начал пускать в него молнии на бегу.       — Наша битва может продолжаться вечность. Давай остановимся на этом, — заявил Король.       Спустя пару прыжков он оказался около Шедоу. Тот хотел отпрыгнуть, но он оказался скованным внезапно оказавшимися здесь железными цепями.       — Это еще что? – спросил Шедоу. В ответ он получил поток в туловище, который принес своему хозяину вывалившийся черный изумруд, — Не велика потеря! У меня есть еще изумруды...       — На этом мы остановим битву, — вставил Король внезапно. После его взмаха руки черный поток ударился в землю и исчез.       — В чем дело? Ты спешишь куда-то? – пытался Шедоу выбраться от скованности.       — Меня больше ничего не интересует, — ответил тот, рассматривая Эквилибриум, — Вот, что я искал столь долгое время.       — Хочешь сказать, что он стоит дороже остальных изумрудов? Это фальшивый или “внезапный” восьмой камень?       — Я думал, что ты сам все увидел. В ней хранится моя сила, по сравнению с которой Сила Хаоса кажется просто смешной... А знаешь? Ты сможешь сам посмотреть на это. На то, на что способен этот камень. Я приглашаю тебя на скорое лицезрение перерождения мира! Удачи тебе, еж Шедоу!       Шедоу хотел что-то ответить, но черный поток с шумом взмыл из-под Короля. Когда он испарился, того уже не было здесь. Цепи так и остались обвитыми вокруг него, но ему не составило труда от них высвободиться взрывом.       — И что это было? Этот парень не произвел на меня впечатление, — скрестил руки Шедоу, — Тот явно не мог докатиться до такого, но я точно понял, что эти чудаки мне уже знатно действуют на нервы.

***

      В Башню Ордена зашла Исарида со своей вернувшейся свитой. К ней сразу стянулись ее подчиненные.       — Слава господину, вы вернулись, капитан! – отликовали те, — Вы отсутствовали две недели. Где вы были?       — Та воронка отправила нас в будущее, но непонятно, в какое? – ответила та, — Если Пожиратель Времени отправлял именно туда, то мы практически не нашли его следов там. Вместе с этим мы пересеклись с Отвергнувшими. Они забрали с собой какого-то огненного монстра и сферу от Пожирателя.       — Но как вы вернулись? Изумруды Хаоса остались здесь.       — С этим проблем не возникло, — ответила она, указав на Мариуса. Тот показал фиолетовый и желтый изумруды.       — Отлично! Теперь их у нас пять! – воскликнул один из воинов.       — Не стоит радоваться, — вдруг вставил другой, — Меня тревожит, что тот черный еж может взяться за нас.       — Что произошло? Как обстановка? – спросила Исарида.       — Отвергнувшие стали активно досаждать нас. И вот еще что... Появился новый Эжин Короля.       — Я поняла. Тогда мы усилим нашу оборону, — сказала она, напрягшись и идя в сторону метеорита.       — Также мы делали большие успехи на королевской передовой, капитан. Но до нас уже дошла новость, что план капитана Керрезара раскрыли и что нас выдворили оттуда.       — Вот как? Мы достаточно оттянули время. Хорошая работа, — похвалила своих она, — Теперь мы будем играть от действий Отвергнувших.       — Капитан! Капитан! – окликнул ее сзади енот с повязкой на глазах. Несмотря на это, он без труда смог добежать до них, — Хорошо, что вы здесь! Срочный рапорт о том, что мы потеряли связь со всеми членами вылазки.       — Чтобы сенсоры потеряли связь со всеми сразу? – задумалась Исарида, — Нужно отправиться за ними. Кетрин! Мариус! Отправитесь туда! – обратилась она к ним. Похоже, просто потому что они были под рукой.       — Есть! – выпрямились те. Им пришлось не показывать усталось с дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.