ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 351: Источник силы

Настройки текста
      Желтая полоса прошла расстояние за секунду. Та отпрыгнула, но молния все-таки поразила ее бок, отчего она вскрикнула и повалилась на пол.       — Люсинда! — Окликнули ее, но та лишь ворочилась и шипела. Из ее руки показалась кровь.       Эдвард завис на месте, смотря на свою проделанную работу. Не оборачиваясь, он поймал кулак Даккара сбоку.       «Этот доктор стал более опасным! – оскалился Грег, — Должен же быть способ ослабить его. Эй, а как насчет...»       Грег увидел скопление труб у стены, после чего присоединился к драке.       — Все за мной! – прокричал он.       Эдвард продолжал оставаться стойким до тех пор, пока с разгону в него не влетел Наклз.       — Видимо, вам оказалось мало! – оскалился он. Потянувшись к ремню, он обнаружил, что у него остался последний Хаос Драйв. И то его выбил из руки Эспио, — Проклятье!       Очередной удар Наклза и Даккара припечатал доктора к тем трубам. К удаче, оттуда хлынула голубая электризованная жидкость, которая принялась разъедать ему корни по коже. Но она также стала заполнять лабораторию.       — Слишком сильный напор! Нужно уходить! – громко потребовал Грег.       Солдаты взяли раненых, включая Люсинду, в охапку и понесли из лаборатории. Последний двинулся Даккар, но что-то вцепилось в его ногу.       — Я вас так просто не отпущу, выродки! – прошипел Эдвард из-под низу.       Его хватка оказалась сильной. Он так мог даже раздавить его сухожилия. Даккар пытался выбраться из пут. Жидкость все сильнее жгла его стопы, но доктор уже тоже начинал испытывать дискомфорт.       — Ты хочешь угробить нас двоих? – оскалился Даккар. Оглянувшись, он нашел обломок трубы под рукой и ошеломил его по руке и лицу. Тот остался просто хрипеть, — Смотри! Мы смогли одолеть тебя, даже не имея каких-либо способностей, — через боль от жжения ног обратился он к нему, — Ты кажешься жалким, так как ты получаешь силу только для своих личных нужд. Что касается их, то силы им дают их дружба. Этого будет вполне достаточно, чтобы за них и горы свернуть.       — Милая... речь... – отметил через силу и жидкость Грейфорд.       После этого он так не смог встать, и Даккар тоже повалился в нее.       — Держись! – успел его подхватить вовремя подоспевший Эспио, чтобы его отсюда вытащить. Одинокое тело почти что скрылось под голубой светящейся субстанцией, которая начала разьедать все содержимое лаборатории.

***

      По коридорам отряд Люсинды окружали солдаты GUN. Они уже были готовы отстреливаться, но те внезапно стали прикрывать их от других солдат.       — Оставьте это на нас! Где Грейфорд? – спросили те.       — С ним все кончено, — ответил Грег. Те даже раскрыли глаза от услышанного.       — Мы вас поняли... Наверху ваши вертолеты! Поспешите!       Так ребята и добрались до вертолетных площадок, за которую также велась оборона.       — Смотрите! Мобианцы! – указал Наклз на скопление, которое грузилось в большие модели вертолетов. Там же они пересеклись с Вектором и Джерри.       — Мы уже проводим эвакуацию подопытных, — отчитался Вектор.       — Все молодцы! Вы справились с заданием... — прохрипела Люсинда, держась за бок.       — Эй, Эспио! – окликнул в сторону того Чарми. Ребята увидели, что тот нес на плечах Даккара.       — Что с ним? – спросила Джесс.       — Он обжегся той жидкостью, — через выдохи ответил Эспио, идя дальше к вертолету.       — Хорошо! Мы можем здесь больше не задерживаться, — вставил Грег, — Люсинде с Даккаром нужно оказать помощь.

***

      Время подходило к утру. Шедоу спускался вглубь пустого и полузаваленной базы на Присон Айленд. Хотя она представляла собой большую яму, покрытая слоем плесени и слизи от отходов.       — Я не думаю, что они забрали их отсюда. Они еще нескоро прекратят фонить радиацией, — рассуждал он, идя через мост над зеленой светящейся рекой, — Раз так, то почему ими не воспользоваться мне?       Вскоре Шедоу послышался гул ветра. Он оглянулся, но вокруг было ни души.       — Похоже... – выдохнул он, но внезапно темный поток обрушился на него сверху, придавив к земле.       Поток продолжался полминуты, после чего направился в сторону. Из него показалась белая фигура.       — Ты должен быть более бдительным, раз считаешь себя такой большой фигурой, — усмехнулся еж-Эжин Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.