ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 350: Сверхчеловек

Настройки текста
      — Ч-что это такое? — Изумилась на мгновение Люсинда, как и другие, — Погоди, тогда это...       — Но-но! Это уже глупо обвинять в каждом преступлении, — поспешил ответит тот, — Я просто...       — Налета-аю! – прокричало желтое пятно, налетевшее на него сбоку.       — Мы же тебе говорили не спешить, Чарми! – наругал подошедший сюда Эспио, — Ты как обычно непослушен!       — Тебе больше некуда уходить, доктор! — обратился к Эдварду подошедший Грег со Стюартом.       — Подмога? хорошо! Вы последние, кто печется об этом проекте. Я отберу эту тайну у вас! Ребята, разберитесь с новоприбывшими! – оскалился доктор, потянувшись в карман.       «Наконец я испытаю это на практике, — на секунду ушел он в себя, — Благодаря своеобразной транспирации крови через эти корни подавляется процесс отторжения».       Эдвард достал из кармана небольшой голубой кристалл, который после вставил в ложбинку в корнях на боку. Последние начали надуваться больше, и сам он стал в разы стремительнее, накинувшись в кучу людей. Что-то щелкнуло у него в голове, и он увернулся от пули, прилетевшей издалека.       — Черт! Увернулся! – оскалилась Джесс, выстрелив в него из винтовки.       Люсинда оглянулась вокруг и заметила, что такие же корни были под кожей у подопечных Грейфорда, хоть и поменьше.       — Нужно сначала избавить их от корней! – обратилась она к своим, — Это они дают им силу!

***

      Время шло. Медленно, но уверенно ребята разбирались с солдатами Грейфорда. Наклз пытался обездвижить противников, пока Эспио кунаем перерезал корни, что были у тех на шее. Остальные же занялись самим доктором. Мало того, что он оказался слишком выносливым, так он читал все движения тех, кто находился около него, вплоть до того, что он угадывал, откуда стреляет Джесс издалека. Настолько он был уверен в своей ловкости, что решил не разоружить ее первой.       — И как он это делает? – оскалился на это Даккар, участвуя на кулаках в потасовке.       — И это все, что вы можете, элита человечества? – прорычал Грейфорд, — Хотя, все сходится. Мы пойдем дальше вас!       — Вы громко говорите, но ничего особого не продемонстрировали! – решила подколоть его Люсинда, вытерев рукавом губу.       — Здесь вы меня подловили! Вы немного рано заявились ко мне, — ответил тот, влетев в нее на всей скорости.       «Она права: я сумел освоить только способность Миуты проникать в сознание рядом находящихся существ, — рассуждал про себя он, — Я могу смотреть их глазами и прочитывать резкие сигналы, возникающие при мозговой деятельности. То есть читать их “свежие” мысли».        «Я заметил, что тот при какой-либо контратаке зависает на мгновение, — отметил Грег, наблюдая за ним, — Этим можно воспользоваться».       Он поделился своим наблюдением с остальными, после чего дело пошло результативнее. Начали атаковать вместе, и доктор стал вполне достигаем.       «Проклятье! Мне не получается высвободить кое-что!» – начал даже сетовать про себя доктор.       Он увидел, как на него уже летит Наклз. Вдруг для последнего он решил усмехнуться и взмахнуть рукой. Что-то яркое полетело в Наклза, отчего он отлетел.       — Было близко, ехидна! – крикнул Эдвард, переводя дух. Его кристалл в корне погас. Он выбросил его и вставил “свежий” из следующего кармана, — Я понял, что вы хотите! Тогда я покажу вам интересный “фокус”!       Эдвард щелкнул пальцем с особым напряжением, после чего около него с треском зависло до четырех желтых молний.       — Эй, погодите! – встал в ступор Эспио, — Это же...       — Хаос... Стрелы! – прогремел тот, вытянув руку в их сторону.       Те молнии на огромной скорости полетели в сторону солдат. Немногим удалось увернуться.       — Как такое возможно? – ввелся в недоумение Наклз, как и остальные, — На такое, по моей памяти, способен только Шедоу!       — Тот выродок пришельцев не такой особенный, как оказывается! Удивительно, не правда ли? – отсмеялся тот, потянувшись к кристаллу, который уже потух.       «Вот и используй эти фокусы. Они в момент разряжают Хаос Драйв, — выругнулся про себя он, — Эти корни позволяют мне поглощать мне их энергию, но регулировать их я так и не успел научиться. Так что о Хаос Контроле и речи идти не может. Если бы у меня был Изумруд Хаоса...»       Эдвард совершил три таких обстрела для того, чтобы отбиться от наступающих Хаотиксов с Наклзом или обстрелять остальных. После одного из его прыжков между ним и Люсиндой оказалось открытое пространство. Этим он и воспользовался, чтобы пустить в нее длинную молнию.       — Попробуй вот это! – выкрикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.