ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 348: Омега против Руби Ланса

Настройки текста
      Между ними выстроились в ряд Шилд Хантеры, но Руби Ланс ловко прополз между ними и насадил их на копье сзади.       — Ваши технологии сносные! Но не впечатлительные! Кроме тебя, конечно, — он взглянул на Омегу, после чего рванул в его сторону.       Омега запустил новые шквалы пуль, но тот бежал, не обращая на них внимания и раскручивая свое копье. Вокруг них стоял только свист от рикошета.       — Анализ объекта! Смена режима! — отчитался Омега и сменил одну руку на огнемет.       Перед ними выстроилась стена из пламени. Но это только скрыло Руби Ланса из виду. Несколько секущих ударов прошло вокруг Омеги. Тот в очередной раз решил прокружиться вокруг себя, устроив огненный вихрь. Внезапно фигура выскочила из-под низа и ударила Омеге под плечо замахом снизу.       — Ты упустил меня из виду! Твоя программа дала сбой, раз ты позволил подпустить меня к себе! — отметил Руби Ланс.       Омега замер на месте. Как и все солдаты, ожидая развязки от этого столкновения. Руби Ланс решил вытащить свое копье, но оно не шло. Как оказалось, Омега зажал ее подмышкой. Тут он зашевелился и попытался схватить его рукой, на что тому пришлось отскочить.       — Очень крепкая броня! — указал он, оставшийся без оружия.       Руби Ланс рванул на него еще раз. Омега начал сводиться на него барабаном, но броня того вдруг чем-то покрылась, отчего он стал невидим.       — Объект активировал маскировку! — отметил Омега, после чего затрясся, — Ошибка! Поворот головы недоступен!       Ему пришлось кружиться всем корпусом, чтобы его выследить. Инфракрасное зрение не позволяло его увидеть. В его голове что-то стало щелкать. Вдруг, уловив еле слышимую поступь на траву сбоку, он принялся поливать огнем и свинцом ту строну и двигаться дальше по кругу.       — Неплохая адаптация! — прошумел тот, выпрыгнув на него. Его броня стала блестеть. Обстреливая его, Омега ослабил хватку копья, а тот воспользовался этим, чтобы выбить ногой и забрать ее.       Руби Ланс уже собрался отпрыгнуть от него, но со спины того повалился огонь, после чего он будто полетел за ним. Омега сумел схватить его рукой тонкое туловище и провести его по земле, после чего сокрушительным ударом приложил его, заломив руку. Его барабан принялся раскручиваться. Руби Ланс не мог высвободиться, так как на него насела многотонная махина. Солдаты стали стягиваться к ним.       — Такой исход невозможен! — скрежетом послышался его голос, — Моя функция еще не исполнена!       Его рука с копьем была свободна. Внезапно он взмахнул ею и принялся рубить свою же другую руку. Все даже удивились этой выходке от робота. Очередь уже пошла ему в грудь, но после очередного удара Руби Ланс сумел отпрыгнуть от Омеги без руки и ноги, а также с помятой грудью.       — Какого... — воскликнул солдат, оказавшийся наиболее близким к нему.       — Джейсон! — окликнули его другие.       Первый не успел среагировать, как Руби Ланс налетел на него и, прокрутившись вокруг него, захватил его сзади.       — Вы вынуждаете нас применить крайние меры! — пошипел он, прислонив лезвие сломанного копья к животу Джейсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.