ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 347: Скрытый контакт

Настройки текста
      — Держать позиции! — уже скалился один из солдат за укрытием из забора.       — Что это за хрень вообще? — прикрывал свою голову Грейфорд, — Неужто действительно инопланетяне? И они хотят нас убить?       Он услышал скрежет над собой. Подняв голову, он увидел нависшего над ним робота с когтями. Тот уже летел к нему вниз, но внезапно он отлетел вбок от шквала пуль. Град его задавливал до тех пор, пока он не превратился в груду дырявого железа. Ошарашенный Грефорд принялся оглядываться и, увидев идущего в их сторону Омегу, скривлено посмеялся.       — Вот уж спасибо тебе! — помахал он ему.       — Агрессоры должны быть ликвидированы! — гремел тот. Пока он отстреливал и выжигал других роботов, он анализировал их, — Проверка совпадения с банком данных техники доктора Эггмана... Нет совпадений! Не удается установить идентификацию!       Эти роботы, видимо, обозлились на Омегу, раз принялись уже нападать на него. Но той титанической махине было нипочем от их тоненьких ручек. Он мог просто мог прокрутиться своими массивными руками с огнеметами вокруг себя, чтобы смести их.       — Продолжаю проводить зачистку от несанкционированного...       Тут Омега ощутил удар сверху. Как оказалось, высокий тонкий робот налетел на него сверху и вонзил половину своего копья через голову.       — Надоедливый амбал! Ты разрушил планы моего повелителя! — будто ругался тонкий высокий красный робот, сидя на его голове.       После паузы Омега резко прокружился вокруг себя, скинув его с себя. Тот успел выдернуть свое копье и в полете задеть подлетевших сюда ботов.       — Цель не поддается идентификации! — отчитался Омега, немного подергиваясь от принятого удара, — Внимание! Среднее повреждение! Поворот головы недоступен!       — А я недооценил тебя, робот! Смертоносная машина, — болтал робот, поднимаясь на ноги, — У нас не было намерения проявлять агрессию к обитателям этой планеты, но ваша надоедливость вынудила это. Наша операция провалилась!       — Эй, ты! Это твои роботы? — обратился к нему солдат, — Сдай свое оружие!       — Мне незачем сдаваться вам. В меня заложили программу бороться до последнего, если моя операция провалится. Ваша планета нам не известна, так что мы не знаем подхода к вам.       — Что вы здесь забыли? Откуда вы?       — Вас, как жителей дальнего рубежа нашей галактики, это не касается... Пока.       — Что ж, раз вы не такие сговорчивые, то тогда давайте закончим это. Омега!       Тот, все это время простоявший без дела, зашевелился и сменил руки на пулеметы.       — Стой-стой, Омега! — внезапно крикнул Грейфорд, на что Омега прекратил раскручивать барабаны, — Подождите! Ведь мы не выяснили, кто они. Наши действия и недопонимания могут привести к нехорошим последствиям.       — Вы ошибаетесь. Любое понимание между животными и нами — рудиментарно! — зашипел робот, — Вскоре очередь дойдет и до вашей планеты! Как видите, процесс уже побывал и здесь! Я – Руби Ланс, лично прослежу за этим!       Тут он внезапно дернулся в сторону, на что Омега отреагировал выпущенной чередой пуль. Тот успел изворотиться от них.       — Ты не хочешь отпускать меня? Да будет так! — затрясся он, стоя на четвереньках. Этот робот был сильно похож на своего собрата – Амбер Ланса.       На этот раз он принялся перебирать конечностями до Омеги. Солдаты так же зашевелились.       — Огонь на поражение! — крикнули они, — Защищайте Омегу!       — Только не уничтожайте его! Мы можем изучить его! — предложил Грейфорд, но его явно никто не слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.