ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 346: Случай в Ноблсайд

Настройки текста
      Они остановились на окраине около озера. Солдаты вышли с боевой готовностью. Грейфорд же вышел с пустыми руками. Вокруг была тишина.       — Пока пойдем пешком. Здесь могут быть жители, — указал один из них.       Отряды двинулись по улице. На вид ничего примечательного. Правда, трава под ногами была густой. Даже со светлыми цветочками. Наконец они увидели первых людей впереди. Но они приближались к ним в спешке.       — Почему они бегут? Что вы... — хотели солдаты обратиться к ним, но те отмахивались.       — Роботы! Они устроили погром! Помогите нам! — запыхавшись тараторили те.       — Подождите! Расскажите, что случилось? Кто они?       — Мы не знаем! Они появились внезапно! Их целая толпа... И один большой робот там!       — Роботы... Это доктор Эггман? — задумался один солдат, — Вы видели его? — спросил он, но народ побежал дальше, — Там еще остались люди?       — Нужно действовать! На нас они особо не нападали, но есть раненые! — сказал один из них, кто остался здесь.       — Выпускайте ботов! — обратился другой солдат по рации, — остальные за мной!       Далее взвод двинулся уже напряженно по пустой деревушке. Каждый выцеливал свою сторону. Слышались шорохи, сопровождаемые лаем собак.       — Доктор Эггман! Вы здесь? Мы можем поговорить! — крикнул Грейфорд куда-то вдаль.       — Что вы делаете, доктор? — возмутились остальные, — Мы еще не выяснили, что от них...       Вдруг земля под ними затряслась, а за домами стал слышаться шум. Будто что-то сверлило землю. Стали показываться молнии.       — Что? Что там происходит!       — Они идут! — стали указывать солдаты на выпрыгивающих вокруг них фигуры с острыми краями и когтями. Те двинулись на них, но остановились на пол пути, — Огонь на пора...       — Отставить! — крикнул другой, опустив ему винтовку.       Две стороны так и встали, как вкопанные, смотря друг на друга. Тут уже Шилд Хантеры и Битлы подоспели, вылетевшие из раскрывшегося грузовика. Тряска продолжалась.       — Они не похожи на машины Эггмана... Кто вы такие? Где ваш хозяин? — спросили они, но в ответ была тишина.       — Ч-что они задумали? Мне не по себе от их взглядов.       Вдруг за домом раздался большой взрыв с разрядом молнии, после чего оттуда принялся подниматься в воздух большой железный объект.       — Это еще что такое? Я повторю свой...       Вдруг от того вылетел град маленьких ракет. Тут боты GUN выдвинулись к ним, чтобы понять удар на себя или отстрелиться от них.       — Зенитные, огонь! — крикнули солдаты по рации, но тут отшатнулись, увидев, что те роботы двинулись в их сторону, — Вот черт!       Был открыт огонь, но, к неожиданности для них, лазеры полетели в них в ответ. От этого солдатам пришлось броситься врассыпную за заборы и дома. Шилд Хантеры выиграли им для этого время, заступившись за них. В это время зенитки и тот объект, так же похожий на робота обменялись снарядами, но последнему это было нипочем.       — Вот жеж... — оскалился артиллерист, после чего достал рацию, — Это 74-й взвод! Посылаю запрос на запуск ракеты класса...       — Агрессия опознана! Цель — подавление! — послышался громкий голос от красного массивного робота.       Контейнер второго грузовика раскрылся, откуда вышли два толстых розовых луча в сторону объекта. Вся округа даже замерла на время оо такой энергии. Больше минуты жглась броня робота, пока он наконец не взорвался.       — Угроза ликвидирована! Критический перегрев лазерных орудий! — отчитался Омега, немного согнувшись.       — Отлично! Вы не прогадали, что взяли его с собой, ребята! — позволил себе улыбнуться Грейфорд, отсиживавшийся за деревом.       — Кто знал, с чем мы будем иметь здесь дело, — отметил другой рядом, — Он — отличная замена армии. К тому же его нужно расхаживать, а то заржавеет еще.       Тот артиллерист еще долго стоял в оцепенении от увиденного, а его рация все еще шумела.       — Прием! Вы меня слышите! повторите свой запрос!       — Отставить... Угроза ликвидирована, — наконец ответил он, — Пришлите нам подкрепление в Ноблсайд. Координаты следующие...       Если большой робот был подорван в воздухе, то его мелкая свита еще оставалась здесь. Они затряслись, после чего их глаза загорелись красным цветом. Они снова двинулись в сторону солдат, но на этот раз с сильной агрессией. Боты GUN разменивались с ними в равном соотношении, но солдатам все-таки доставалось, когда те отлавливали их исподтишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.