ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 341: Джесс против Фэнга

Настройки текста
      Далее перестрелка продолжилась через укрытия. Спустя минуту у Джесс кончились патроны.       — Проклятье! Больше ничего не осталось! – скривилась она, но после ее осенило, — У солдата должен быть шокер.       Джесс решилась выбежать из укрытия. Но, как оказалось, Фэнг добрался до него первее.       — Я прочитал твой маневр, хомячок! – улыбнулся тот, после чего выстрелом поранил ей плечо. Джесс спряталась за ребром стенки, а тот, судя по звуку, запрыгнул наверх.       — Ш-ш, жжется... – шипела она, взявшись за плечо. Вдруг у нее щелкнуло в голове, после чего посмотрела на пистолет, — У меня не осталось патронов.       Выглянув из укрытия, Джесс заметила лежащего солдата. Она рванула за шокером и одним магазином и спряталась за коробками напротив, так как услышала шаги, а потом выстрел.       — Прекрати прятаться! Или тебе больно? Тогда уж извини, — обращался к ней Фэнг, идя по стене.       Как оказалось, Джесс обошла его и накинулась сзади. Она задела шокером только ребро, и то без эффекта.       — Еще один провал! — посмеялся Фэнг и ударом хвостом скинул ее на землю.       Тот принялся вести огонь по Джесс, но та просто поспешила уйти отсюда, отстреливаясь от него. Еще одна погоня, но на этот раз она закончилась, когда та набрела на тупик.       — Да что с этим местом не так? – оскалилась Джесс. Сзади появилась тень.       — Прими мои сожаления! Игра для тебя закончилась! – отметил Фэнг разочарованно в спину той, — Я ожидал от тебя годной дуэли!       Повисла паузы, во время которой она выпрямилась.       — О чем ты? Она еще даже не начиналась! — она усмехнулась.       — Хех, я принимаю твой вызов! – воодушевился и Фэнг, после чего откинул винтовку и показал свою кобуру, похлопав по ней пару раз рукой. Далее он достал одну пулю из мешочка и сильно ее подкинул, — Мы начинаем! – объявил он.       Оба встали в позицию готовности.       «Эта ласка! Он очень проворлив и не даст поблажек, — раздумывала Джесс, смотря ему в глаза, — Нужно победить его в скорости, но... Стойте, придумала! Тот трюк, что однажды мне показал отец. Хоть это было и нелепо, но я так его и не повторила. Слишком быстро все нужно подгадать и сделать. Но у меня не остается другого выхода. Да! На этот раз у меня все получится!»       Как только пуля звякнула об пол, оба сразу потянулись к кобурам за оружием. Джесс повезло, что ее пистолет был полегче, чем у противника, который оказался его прославленный серебряный Магнум. Вложив всю силу в руку, она успела выстрелить в пистолет того, которым даже еще не успел нацелиться, и далее бросить свой в самого Фэнга.       — Чт... — Тот был ошеломлен ее реакцией до такой степени, что пропустил летящий пистолет в свое лицо. Придя в себя, он не успел среагировать уже на набросившуюся Джесс, которая затем повалила его.       — Все условия для трюка, вплоть до расстояния между ними, были удачно подобраны, — отметила она, после чего зарядила Фэнгу по лицу кулаком, а потом у горла ударила шокером.       Джесс на немного задержалась здесь, переведя дух. Далее она вспомнила о своих друзьях.       — Нужно идти дальше. Я потеряла здесь много времени, — говорила вслух она, — Они еще и заперли меня здесь. Освобожу путь взрывчаткой.

***

      — Омега? Все в порядке! Это мы! – обратился к роботу Наклз, но тот в ответ зарядил по нему с ребятами шквалом пуль так, что тем пришлось занырнуть за колоннами и техникой.       — Да вы шутите! – огрызнулся Эспио, — Хотите, чтобы мы пробивались через него? Он же ходячая крепость!       Свинцовый ливень наконец прекратился. В темноте послышался смех.       — Хе-хе, Омега является самой лучшей находкой для GUN, — прозвучал голос, будто из машины, — Самое сильное оружие! Даже иронично, что его собрал сам доктор Эггман.       Оттуда же начал гудеть мотор, наращивая мощность. Солдаты дернулись в ту сторону, но Омега шквалом пуль дал ясно понять, что никого дальше не пропустит.       — Что с ним такое? Его будто перепрограммировали, — предположил Эспио, — Так что он для нас серьезная угроза.       Омега сменял свое оружие на лучеметы, и Наклз решился наброситься на него в это время.       — Тогда попробуем так! – прокричал он. Ударов он успел нанести только парочку. Омега схватил его клешней, прокружил вокруг себя и прижал его к полу, направив на него заряжающийся лазер, — Эй, стой-стой-стой!       В это время грохот становился громче, а из тени загорелись красные и голубые огни. Далее пол, оказавшейся большой платформой, затрясся и начал поднимать всех наверх.       — Это лифт? – в недоумении спросил Даккар за коробкой.       Солдаты воспользовались суетой и открыли огонь по Омеге из укрытий, но пули его не брали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.