ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 340: Встретить сопротивление

Настройки текста
      Спустя время группа Эспио вышла в полутемный просторный зал с коробками.       — Это что, склад? – спросил Даккар.       — Скорее всего, это ангар, — ответил солдат.       — Позвольте пройти! Я очень спешу! – нарастал голос за воротами. Вдруг в ней образовалась дыра, из которой показался Наклз, — В чем дело, Эспио? Мы же договорились встретиться в другом месте! – был он немного обозлен.       — Извини, Наклз. Мы просто нашли помощь и выдвинулись по их пути, — поспешил ответить тот.       — Ладно уж, встретились! – выдохнул тот, разминая плечо, — Я нарвался на нескольких Биг Футов сразу. Заставили меня попотеть. А что конкретно вы...       — Тишина! – с жестом объявил Эспио, оглянувшись.       Все встали как вкопанные. Тот стал вслушиваться в темноту... Небольшой сквозняк и щелканье.       — Разбежались! – внезапно он крикнул, после чего нырнул за колонну.       Из мрака в их сторону стало струями идти пламя. Все еле успели отпрыгнуть. Слышался тяжелый топот по железу.       — Что это такое? – спросил Даккар.       — Это же... – ошеломился Эспио от крупного красного робота, вставшего перед ним.       — Несанкционированное вторжение! Нарушители будут устранены! – объявил Омега, сменяющий огнеметы на пулеметы.

***

      Парочка солдат стояла у комнаты с пультами управления главного компьютера.       — Говорят, у нас вторжение. Будь наготове, — отметил один из них. Они вглядывались в пустые коридоры с винтовками в руках. Вдруг вдалеке что-то промчалось, — Кто здесь?       Они стали смотреть туда некоторое время. Один из них напрягся от того, что что-то над ним жужжит. Взглянув наверх, он увидел мчащееся на него жало.       — Побереги-ись! – прокричал Чарми, налетевши на него. Тот аж вскрикнул с этого.       — Что за черт! – нацелился на мелкого вредителя второй, но после повалился после стука в шею. Сзади него уже стоял Стюарт.       — Делаем наши дела, пока они сюда еще не стянулись, — сказал Стюарт, поправивший свой рукав.

***

      В это время на тренировочной площадке наступила тишина. Джесс кралась через укрытия, пытаясь найти снайпера, выглядывая осторожно. Услышав шорох сзади, она не успела обернуться, как серое пятно налетело на нее с винтовкой.       — А вот и ты! – огрызнулся Фэнг, — Засиживаться вечно как крыса не очень честно!       Тот уселся на нее сверху и не давал ей высвободиться, как бы она ни брыкалась. Фэнг уже собирался ударить ее прикладом, но Джесс решила кинуть горсть пыли ему в лицо.       — Ах ты... – потянулся тот к глазам, немного привстав.       После того, как он потер пару раз рукавом лицо, Фэнг увидел, как та уже нацелилась на него и делала выстрел. В глазах Джесс была собранность. Удар принялся на грудь. Но тот только отшатнулся. Его серый комбинезон по плотности оказался сопоставимым с бронежилетом. Джесс оскалилась на это.       — Прости. Я это взял с собой в случае нечестной игры с вашей стороны, — усмехнулся тот и открыл огонь по ней.       Началась беготня по укрытиям с перестрелкой. Благо для Джесс, здесь было много преград, так как этот зал имитировал реальное поле боя. Фэнг оказался очень маневренным, благодаря своему хвосту, которым он отпружинивал в разные стороны или внезапно вылетал из укрытий.       — Слишком ловкий! Меня надолго не хватит, — сетовала Джесс.       Она забежала в угол из коробок, после чего стала оглядываться вокруг. Она потеряла его из виду. Фэнг налетел на нее сверху.       — Вот и я! – оскалился тот.       Джесс сильно напугалась так близко наставленного на нее винтовки, что осталась на месте. Вдруг на Фэнга сверху упала коробка.       — Это еще что? – вошел он в недоумение после подъема с земли. Обернувшись, он увидел, что Джесс уже бежала отсюда, — Мне надоела вся эта беготня! — кричал Фэнг, побежав за ней вдогонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.