ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 339: Вторжение в GUN Крепость

Настройки текста
      Спустя пару длинных коридоров Джесс вышла в большой зал со множеством коробок и мишеней.       — Это тренировочный зал, — увидела она.       Вдруг раздались выстрелы, отчего ее свита упала на землю.       — Что? — испугалась она, после чего опустилась к ним, — Транквилизаторы... Здесь есть снайпер!       Раздался еще одни выстрел, но она успела укрыться за бетонной стеной.       — Я рад встретить такого же искусного стрелка, как и я! — послышался противный голос, — Давай-ка устроим дуэль?       Вдруг все ворота отсюда закрылись. После Джесс услышала звон за стеной, отчего решила отпрыгнуть до другой стены. Раздался взрыв от гранаты.       — Откуда он стреляет? – задалась она вопросом, подготовив пистолет. Выглянув пару раз, она так и не нашла стрелка.       — Прекрати прятаться! Так дуэли не проводятся! – крикнул Фэнг, перезаряжая винтовку.

***

      С сопротивлением столкнулась и группа Люсинды. Началась перестрелка вне коридоров на платформах, находящихся над электризованной жидкостью.       — Похоже, мы угадали, что зал охраны здесь, — отметила Люсинда, прячась от пуль за ограждениями.       Сюда стянулись различные роботы GUN, включая Биг Футов, которых на себя взяли Вектор с остальными ребятами. Пока Даккар накинулся на тех врукопашную, Джерри мялся у выпавшей с потасовки винтовки.       — Я же обещал себе не брать в руки оружие, — бубнил он себе под нос.       — Нужно разобраться с тем Биг Футом, – указал Вектор.       Пока он бил его по ногам, Эспио обошел сзади и обрезал его трубы и провода. Один из них странно заискрился.       — Нет! Уходите! – окликнул он своих.       Этот Биг Фут взорвался. К неудаче, около него стояла цистерна, которая лишь усилила толчок. Платформа немного покосилась.       — Эй-эй-эй! – пытался зацепиться Вектор, но не смог удержаться.       — Вектор! – окликнули его, падающего вниз.       Вдруг его что-то схватило и скинуло на нижний ярус. Будто его что-то отнянуло вбок.       — Ч-что это? – в недоумении спросил себя Вектор. Оправившись, он увидел около себя Джерри, повалившийся вместе с ним, — А ты что тут делаешь?       — Решил упасть за компанию, — плюнул тот, после чего отряхнул свою фуражку и надел на голову. Его уши сейчас казались чуть больше обычного, — Давай, нам надо идти дальше! Не отстаем от наших!       — Х-хорошо! Спасибо! – ответил тот, оглянувшись и не понимая, что только что произошло. Он сделал жест Эспио, выглянувший сверху, отчего тот кивнул.       Перестрелка наверху продолжалась, но стороне Люсинды удалось оттянуть гарнизон от зала охраны.       — С этой волной мы разобрались, — высказался Эспио, — Но сейчас придет следующая.       Зал представлял собой огромный пультом управления с многочисленными мониторами. Люсинда начала всматриваться в них.       — Вот! Лаборатория может быть тут, — указала она на один из них, — Это нижние этажи.       — Погодите! Если это управление охраной, то мы можем отследить, где сейчас солдаты. Можем определить путь, — предложил Эспио.       — А можно просто перекрыть все коридоры к нашему до лаборатории, — вклинился один из солдат Вествуда.       — Отличная идея! Так и сделаем, — кивнула она, после чего с другими принялась нажимать на кнопки, — Ребята, вы пока можете пойти на помощь Стюарту.       — Тогда мы поделимся, — ответил Эспио.       Очередное разделение, при котором он, Даккара и половина солдат отправилась назад.       — Выдвигаемся и мы! – дала указание Люсинда оставшимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.