ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 337: Руж против Илюзива

Настройки текста
      Началась беготня по заводу между Руж и Илюзивом. Повсюду стоял грохот от работающих механизмов и генераторов. За очередным мотором ее настиг тот, который принялся размахивать руками. Потасовка шла беспроигрышно с обеих сторон. Несмотря на свою наружную хлипкость, Илюзив отлично держался.       — Ты же можешь лучше, Илюзив? – подколола его Руж, но тот продолжал свой натиск.       Сюда начали сбегаться недоумевающие рабочие и охранники.       — Кто это такие? Как они вообще тут оказались? Остановите их, пока они не разнесли тут все! – кричали они, после чего побежали их разнимать. Естественно, оплеухи в их сторону давали понять, что так они им мешают.       — Нам тут начинают досаждать, — отметил Илюзив.       Вдруг он резко толкнул Руж, что та упала на нижние уровни завода. Те двое оказались в литейной.       — Внимание! На заводе посторонние! Требование к службе безопасности: устранить несанкционированное проникновение на территорию! — начали сообщать по динамикам.       — Ты нашел слишком жаркое место для выяснения отношений! — упрекнула Илюзива Руж, бегая с ним по конвейерам.       Между ними проносились ковши и собирающие конструкции краны, но их стычки не прекращались. В основном налетал Илюзив.       — Не заставляй меня браться за это серьезно! – прошипел он.       Вдруг в его сторону стремительно шла раскаленная балка.       — Осторожно! — успела только окликнуть его Руж, после чего место покрылось паром. Руж сама не понимала почему, но в ее сердце что-то дернуло.       Вскоре облако рассеялось, откуда показался Илюзив, державший балку рукой, покрывшаяся будто хитином.       — Довольно горячая, — отметил спокойно тот, после чего откинул ее от себя с конвейера вниз.       Руж была ошарашена этим. Глаза того блестели от огня, что горел под ними. Она все больше сомневалась в том, что он еж вообще.       — Выходит, что ты и есть тот подопытный Эдмора? – решила спросить она.       — Интересное замечание, Руж. Но мне безразлично это! – ответил тот, после чего рванул к ней.       Ему удалось спихнуть ее на конвейер пониже. Он начал кидаться всем, что попадало ему под руку на ленте. Руж уворачивалась с конвейера на конвейер. Вскоре к ним слетелись роботы GUN и начали обстрел.       — Вас еще здесь не хватало! – огрызнулась она, прячась от них за стальными деталями.       Илюзив принялся закидывать их железками, пока один из них не взорвался, повредив ленту. Она накренилась, и он, не успев зацепиться, слетел с нее.       — Руж! — окликнул он ее, падая в расплавленную сталь.       Та через паузу устремилась за ним и успела его подобрать. Но Илюзив от этого усмехнулся и в воздухе отбился от нее. Руж отлетела к ковшу и еле успела зацепиться за него, чтобы не упасть вниз.       — Я разочарован, что наш разговор прошел впустую! — кричал ей Илюзив с крана, — Что ж, пускай время расставит все на свои места!       Руж поднялась повыше и оказалась на конвейере с резаками. Тот устремился за ней и продолжил потасовку. Последний уже совсем обезумел. Но что с ним такое?       — Лоренц! Где бы ты ни был, ты должен бороться с Илюзивом! — решила обратиться Руж, — Не дай этому психопату победить!       — Я все это прекрасно понимаю! Прости меня, Руж, но он сильнее меня! Если начистоту, то он действительно прав. Руж, мне придется оставить Илюзива на тебя! — говорил тот, на секунду переменившись в эмоциях. В его глазах было глубокое отчаяние, будто в его голове происходило сто-то невообразимое.       — Лоренц? — подумала Руж, после чего увернулась от циркулярной пилы и встряхнула голову, — Снова ты паясничаешь, идиот!       Илюзив внезапно отрастил когти на запястье и схватил ее, подняв около конвейера.       — Это конец для вас обоих! — заявил он, после чего отпустил ее вниз.       Спустя время Илюзив решил проверить раскаленный резервуар под собой, и, увидев пузыри, усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.