ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 327: Сокрытый остров

Настройки текста
      Спустя время на вылазку собралась небольшая группа, которая полетела к планете на космическом шаттле. Они стали лететь над водной гладью.       — Готовьтесь, мы влетаем в аномалию! — предупредил один из ученых, что был у штурвала. По мере полета их стало трясти, а их скорость — уменьшаться. Стало казаться, что они будто зависли в воздухе, но возникали звуковые сообщения, — Мы испытываем перегрузки. Будто стена.       — Тогда попробуем ускориться, — предложил Джеральд.       Так и сделали. Только казалось, что ничего не происходит, а давление только увеличивается. Даже послышался короткие потрескивания обшивки.       — Смотрите, там что-то есть! — указал Винсент вдаль, — Это остров?       — Странно, он не виден с орбиты. Получается, это что-то новенькое, — улыбнулся Джеральд.       Постепенно этот остров увеличивался в размерах до тех пор, пока не предстал перед ниим как огромный континент, покрытый густым лесом и горами. Давление уже пропало.       — Целый материк! И его скрывала аномалия! Удивительно! — поделился Джеральд, — Давайте высадимся. Вон, у тех гор.       Посадка прошла успешно. Им удалось найти открытое плато.       — Похоже, эта земля дикая, — отметил Винсент после высадки, оглядываясь по сторонам.       — Наша приоритетная задача — выяснить причины аномалии, — высказался Джеральд.       — Тогда мы можем разделиться.       — Хорошо. Только мы не знаем, что ожидать от этого места. Поэтому будьте осторожны. Будем на связи по рации, — профессор помахал устройством рукой, но при включении он лишь издавал шипения, — Или не будем... Похоже, эта аномалия действительно глушит связь со спутниками отсюда.

***

      Группе Джеральда спустя время повезло найти руины, заходя в пещеры вдоль горной цепи.       — Смею предположить, они принадлежат какой-нибудь древней цивилизации, — указал он, — К тому же - очень старой, судя по замшелости строений.       — Профессор, здесь письмена! — указал ему один из группы Жан на своды с черными символами и рисунками.       — Ты прав, — оглянулся он, — Значит, они так же записывают историю. Можно уже начинать вести дневник по этому поводу. Возможно, мы нашли новую цивилизацию, что была разрушена или затеряна. Как вы думаете, что они могут значить?       — Стоит отметить, я впервые вижу эти иероглифы, а я объездил много мест, — сложил руки один из группы.

***

      В это время группа Винсента разбила лагерь в лесу на время. Пока другие занимались готовкой пищи или какими-либо дискуссиями, самого доктора привлекли внимания цветы.       — Готов поспорить, что я такие цветы вижу впервые, — отметил Винсент, — Можно посмотреть на почву...       Тут он оборвался: он услышал из глубин леса подобие рева. Винсент оглянулся, увидев, что его коллеги не обратили на это внимание, после чего решил пойти посмотреть. Один. Подкравшись к кусту, он заметил рычавшую на что-то пантеру.       — Хорошая киса, — послышался спокойный голос со стороны невысокого существа. Он имел темноватую короткую шерсть и колючки на голове.       — Кто это? — напрягся Винсент.       Вдруг пантера сорвалась с места и набросилась с ревом на того. Но последнему удалось вполне искусно увернуться от ударов. При очередном прыжке ей все-таки удалось пройтись когтями по боку.       То существо покосилось, держась за бок и шипя от боли. Вдруг что-то прилетело, после чего раздался оглушительный звук. Они с пантерой бросились врассыпную отсюда, но через пару шагов он повалился на землю.       «Он в крови! Ему нужна помощь», — подумал Винсент, после чего выскочил к нему.       То существо увидело приближавшегося чужака и принялось отмахиваться от него.       — Не подходи ко мне! — прошипел он.       — Ты умеешь разговаривать? — удивился тот, но после встряхнулся и поднял руки, — У тебя глубокая рана! Ее нужно незамедлительно обработать! Я хочу помочь тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.