ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 324: Решение за тобой

Настройки текста
      Лоренц дремал на стуле в казарме. Вдруг стал слышен топот по металлу, а когда появились шаги за дверью, он нахмурил брови сквозь сон. Внезапно закрытая дверь отлетела, после чего сюда забежало до восьми мобианцев из Картели. Некоторые были вооружены дубинками и пистолетами. Лоренц даже от испуга чуть не прыгнул до потолка.       — А? Что? Как вы выследили это место, цепные псы! — в недоумении приходил в себя Лоренц.       — Вот же досада! Мы пришли не вовремя. Здесь никого нет, — отметила вошедшая Руж.       — Что это за выходка, Руж? Что ты задумала?       — У меня свои интересы, — раскинула та руки, — Ваши действия более нелогичные. Вы вообще в курсе, что это GUN заказала Картель избавиться от вас?       — Завязывай уже с этим. Нас водят за нос, заставляя сцапываться друг с другом.       — Меня это уже не волнует. GUN сделала свой выбор.       — Вот как? — выдохнул Лоренц, — Это уже не та Руж, которую мы знали. Многие за тебя тревожатся. У нас появился шанс все исправить. Что ты думаешь, Руж? Я не в курсе твоего прошлого, но разве этого ли ты хотела? Ты только посмотри на них, — указал он на ее свиту, — Они же жалкие и продажные пустышки! Разве ты осознанно с ними...       — Эй, полегче, дружок! — возмутился один из них, — Мы теряем время на сопли, Руж! Либо мы его пытаем, либо уходим.       — Хех, думаете я вас боюсь? — кротко оскалился Лоренц. Он наклонил свою голову вперед, отчего его лицо погрузилось в тень, — Вы с Джинзеро высокого мнения о себе.       — Лезешь на рожон? Тогда отведай-ка... — тот вместе с другими взвели курки.       Внезапно для всех Лоренц подпрыгнул со стулом и закинул его к тем парням. Он оказался железным. Сразу после этого он накинулся на остальных.       — Что? Слишком быстро! — удивились те.       Их сопротивление было бесполезным, так как после 10 секунд они уже лежали на полу. Тот бил исключительно по ногам, но и этого хватило, чтобы ошеломить их всех. Все это время Руж простояла в стороне. Выжидая что-то или просто не среагировала на происходящее.       — И что теперь? – обратился Лоренц к ней, отряхнув свой рукав.       — Поразительно! Где ты этому научился? – решила удивиться та.       — Обойдемся без этого, хорошо? Не хочу ломать свое представление о женской логике.       — О, можешь не загружаться на этот счет. Вы так сильно хотите вернуть меня обратно. Какого вы обо мне мнения?       — Явно такого, что с этими неудачниками тебе не место.       — Я разве не упоминала, что я и не стою с ними рядом. Теперь я получила информацию обо всей шайке Джинзеро и их точках.       — Хмм... Знаешь, это уже походит на тот момент, когда ты убеждала меня свернуть с этого пути, — тут Лоренц улыбнулся, — Только у меня вопрос. Почему ты вернулась за мной? Даже вопреки упрекам своих друзей... уже бывших?       — Ничего лич... Нет! Просто я возвращала прошлый должок! – запнулась Руж, после чего надулась. Тут повисла тишина, в которой были слышны только кряхтения ребят.       — Что ж, по крайней мере, я принимаю твой выбор. Но я попрошу тебя распутаться и решить, чего ты на самом деле хочешь.       — Хах, это громко сказано! – усмехнулась Руж, покрасневши, но после переменилась и пошла в его сторону, — Знаешь, может быть, я и вправду что-то думала, искав тебя. Видимо, ты один из немногих, кто может понять меня и встать на мое место, — высказалась она, дотронувшись до его щеки.       — Я вижу в тебе доброту. Спасибо тебе за все, — после кроткой паузы сказал тот.       — Раз я здесь, то расскажешь, куда направились ребята? – игриво спросила она, отвернувшись к одному из шайки, продолжавший кататься по полу.       — Они в GS-FD. Мы нашли удивительные факты о GUN, после которого ты навряд ли вернешься к ним.       — Ты меня заинтересовал. Тогда нам пора выдвигаться к ним навстречу.       Руж направилась к выходу. Резкий удар внезапно раздался сзади, отчего она обездвиженно рухнула на пол... Ее зрение начало мутнеть, из-за чего она не могла разглядеть темное лицо у силуэта, присевшего к ней.

***

      Скорее всего, в отряде Филса состояли новички, раз Вествуду и ребятам удалось расправиться с ними так легко. Все, что они делали, так это ловили их в темных комнатах и выводили из строя.       — Выходите, трусы! – кричали те, стреляя в темноту.       Солдаты предпринимали даже ходьбу без фонариков, но они не могли продержаться без них долго и эффективно. Возвращая свет они напарывались на кулак Стюарта или Вествуда или дуло пистолета Джесс, при котором им приходилось складывать свои оружия.       — Что вы там делаете, кретины? Отойдите оттуда! – злился Филс по рации, — Эй, снайпер, ты где там? – в ответ была тишина.       Филс остался снаружи с тремя солдатами с винтовками, решив не рисковать и ждать, пока те сами выйдут. Вдруг с разных сторон послышались шорохи, на что те обратили внимание. Сразу после этого выскочили Вествуд с Джесс, которые поразили солдат гильзами с транквилизаторами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.