ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 320: Загадочный еж

Настройки текста
      Прошло некоторое время. Джерри и Стюарт сидели около припаркованной рядом кареты скорой помощи, куда тот доктор попросил донести Грега. Наконец задние двери открылись, откуда показался мужчина.       — Мы закончили. Все обошлось.       Те оба зашли внутрь и увидели, что Грегу, перевязанному на половину плеча, стало гораздо лучше, но он сидел на кушетке с поникшей головой.       — А что, если заведующий узнает об этом, Чак? – затревожился его молодой ассистент.       — А он тут причем? – ответил тот спокойно, — Я не соглашался негативно настраиваться на мобианцев. К тому же против долга не попрешь.       — Спасибо вам большое! – вклинился Стюарт с поклоном, — Ваше бескорыстие стоит высокой отметки!       — Все в порядке. Мы успели вовремя, — тут доктор выдохнул, — И в чем же дело? Надеюсь, что вскоре мы все начнем жить в мире и в понимании. Хмм... Это, кстати, странно, что солдат GUN печется о мобианце, — подметил он, — Как там у вас обстановка?       — Извините, но расспросы о делах организации вроде носят конфиденциальный характер, — ответил Стюарт, замявшись.       — Мне просто интересно. Не подумайте ничего лишнего, просто я ваш бывший коллега. Чарльз Нельсон, медработник при GUN, — протянул доктор руку, — Правда, сокращенный два года назад.       — Вот как? Интересно, — усмехнулся он, — А каковы причины?       — Я? Э-э... Я простой врач. Ничего примечательного, — поспешил ответить Чарльз, после чего повисла краткая пауза.       — Раз так, то, может быть, вы слышали что-нибудь о лабораториях? Ими заведовал Рихард Валенскотт? – решил напереть Стюарт. И, похоже, не прогадал: у того дрогнуло веко, — Если эта тема задевает вас, то мы можем закончить. Но вы можете довериться нам. Мы ведем независимое от GUN расследование по поводу возможных экспериментов, проводимые в пределах их стен.       — Я мало знаю об этом, — пробубнил он себе под нос.       — За нами уже нет контроля. Мы покинули GUN... по видимым причинам. Я так вообще слабо с ними связан.       — Даже если так, я не был в курсе всех аспектов проекта.       — Тогда расскажите все, что знаете... Пожалуйста, — уже медленно обратился Грег, подняв голову, — Вы можете что-нибудь рассказать о подопытных? Что именно с ними делали? – тут молча поник головой уже Чарльз, — Вы знаете их?       — Немного... Признаться, мне бы не хотелось это вспоминать, — тот продолжал держаться спокойно.       — Вы помните Алекс? Алекс Тайлер?       — Алекс? – тут Чарльз раскрыл глаза, услышав это имя спустя столько времени.

***

      Эми с отрядом Ордена добрались до скалистых склонов. Утро уже было позднее.       — Еще долго? – спросила она подуставши.       — Наши сенсоры обнаружили скопление энергии где-то здесь, — ответил старший.       — Сенсоры? В каком это смысле?       — Члены Ордена Хаоса могут ощущать друг друга и обмениваться некоторой информацией на расстоянии благодаря дару нашего повелителя. Но среди нас есть те, кто имеет более высокую чувствительность и предрасположенность к этому. Они могут чувствовать также инородные скопление силы. Это как Изумруды Хаоса, реагирующие друг с другом... Стойте! – вдруг он убавил голос, махнув рукой.       Все наклонились. Он указал на белую фигуру, сидящую на высоком камне и смотрящую в сторону солнца. Отряд уже потянулся к своим перчаткам.       — Прекрасное утро, не так ли? – внезапно тот обратился к кому-то громко, — Орден Хаоса... Я рад встретиться с такими расхваленными воинами! Жаль, конечно, что вы все не более, чем фальшивки!       Наконец он привстал, после чего Эми встала в ступор, застыв взором на нем.       — Ты... С-Соник? – немного затряслась она. Тот был немного схож по виду с ним. Вплоть до колючек. Но его отличал белый окрас шерсти и более яркие зеленые глаза.       — Мы встречаемся впервые. Значит... ты уже седьмой по счету Эжин, — отметил старший, — Отлично, тогда мы отберем и твою силу!       — Тебе бы лучше быть поосторожнее с угрозами в сторону Короля, сержант! – усмехнулся в ответ тот еж.       Старший сделал жест, но Эми наконец встряхнулась и вышла вперед них.       — Подождите! – потребовала она немного в смятении.       Эффект удался: воины отвлеклись. Но к ним приземлилось белое пятно.       — Вам лучше послушать эту девчонку, — отметил тот еж, после чего закружился на месте, раскинув всех в разные стороны, будто ветром.       Воины не сообразили, что произошло, но сразу устремились в контратаку. Тот стоял на месте и ничего не предпринимал. Внезапно его окутал некий черный поток, который поглотил все удары и не дал даже коснуться его самого, а после и вовсе снова разбросал тех. Этот поток принял форму небольшой головы змея.       — Вы не достойны даже и толики моей силы, юнцы, – улыбнулся еж, — И как вы вообще смогли одолеть меня в прошлый раз?       «Это невозможно... Наверно я поспешила с выводом», — отметила про себя Эми, после чего присоединилась к атаке.       Она размахнулась молотом для удара сбоку, но поток ежа без проблем остановил его, а саму ее отшвырнул далеко от себя. Эми не сразу поднялась после удара, но она увидела, что отряд уже лежал на земле и кряхтел. А еж взял за горло старшего и своим потоком высасывал водную руку того. Эми медленно пошла к своему молоту.       — Нет... Беги отсюда! Он очень силен... – требовали воины с отдышкой, но та продолжала идти.       — Ты... Соник ли ты? – попробовала она обратиться к ежу.       — С чего ты это взяла? – обратил тот свое внимание светящимися глазами, не отвлекаясь от своего дела, — Если тебя это заботит, то ты явно неравнодушна к нему. Мой ответ не понравится тебе. Я лучше расскажу о нем в следующий раз... Для твоего же блага.       Эми заметила, что тот уже оставил отряд Ордена без водных конечностей. Тот змей забрал все себе. Похоже, это отняло немалую силу, что те не могли даже устоять на ногах.       — Вот и все... А что касается тебя, то советую держаться от этих поехавших фанатиков подальше, — отшутился еж, обратившись снова к ней.       Эми хотела возразить, но внезапно того окружил черный водный столб, в котором и испарился. Она зависла на месте. Настала тишина, в котором были слышны только кряхтения.       — Эти проклятые Отвергнувшие... Они вернулись, — прохрипел старший, — Мисс Эми, нужно предупредить капитана!       Наконец Эми отмерла, после чего двинулась отсюда, ничего не ответив. Даже бросив отряд переводить дух на земле вокруг скалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.