ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 319: Растрата таланта

Настройки текста
      Дело было в деревушке бродячих мобианцев-головорезов. Джинзеро зашел в конюшню, где были пара его ребят и тот самый лис из особняка, связанный на стуле. Рядом стояла и Руж.       — Хех, отличная работа, Руж, — улыбнулся первый.       — Эй, что за шутки, Джинзеро? – начал негодовать тот лис, — Мы уже бывшие коллеги!       — В том то и дело, старина Норман. Ты уже совсем не вспоминаешь свою старую семью.       — Я уже получил свою долю, как и договаривались. Теперь я не хочу иметь с тобой дело. Вы скатились до уровня варваров. Вы только посмотрите на себя.       — Ну-ну, оставь такие заявления при себе, — нахмурился Джинзеро, — Ты лучше-ка расскажи, где хранишь оставшиеся сбережения?       — Да брось, я не куплюсь на такие уловки! – попытался улыбнуться Норман, но просто криво оскалился.       Джинзеро лишь выдохнул, после чего кивнул своим. Те пошли в сторону лиса.       — Погодите! – прервала их Руж, выйдя вперед, после чего уже обратилась к Норману. Более спокойным голосом, — Ты лучше расскажи нам все. Ты сейчас находишься в невыгодном положении, — сказала она с некой заботой.       — А вот тебе бы лучше пойти к черту, крыса...       Он не закончил речь, так как Руж с разворота зарядила ногой ему в челюсть, что он упал вместе со стулом.       — Ты не умеешь делать комплименты девушкам, — напряженно ответила та.       — Мне жаль тебя... – плевался Норман, лежа на сене, — Ты довольно талантливая девушка, а связалась... с компанией подлых, продажных... и гнилых ублюдков.       — Спасибо уж! Я сама разберусь с тем, где мне лучше быть, — сдержанно ответила Руж, после чего направилась к выходу из конюшни.

***

      Вскоре Джинзеро вышел за ней. Та сидела на перилах, смотря на ночную таверну, откуда были слышны громкие голоса.       — В чем дело, Руж? – поинтересовался он, зажегши сигарету.       — Внутри конюшни до сих пор воняет, — огрызнулась Руж, — И зачем ты все это делаешь?       — Я вынужден применять деспотичность для удержания банды. Ты же это понимаешь, — затянул он сигарету, — Иначе самоволие ребят попросту развалит нашу сработанность. Тогда каждый будет творить то, что вздумает. Таковы законы криминального мира.       — Советую тебе вслед найти другой метод. Для тебя это может плохо закончиться.       — Ха-ха! Против меня же невозможно попереть! – посмеялся тот, после чего ушел отсюда.       Руж недолго осталась смотреть ему вслед. Снова вернув себе нейтральное лицо, она продолжила смотреть на таверну, где как всегда было шумно.

***

      Эми шла по дороге в лесу из той деревни. Ни одна машина не проехала за это время.       — Ну и глушь, — отметила она, — Сюда было долго добираться. Быть может, лучше бы я поехала с теми ребятами? Во всяком случае эта ночь очень долгая. Нужно остановиться до утра.       Как только она хотела свернуть в лес, она услышала сзади шлепки об асфальт. Оглянувшись, Эми увидела отряд из Ордена. Она уже не знает, как к ним относиться, так что просто напряглась.       — Мисс Эми? Мы разыскивали вас, — начал один из них.       — В чем дело? У вас нет особых причин устанавливать надо мной надзор, — отметила она.       — О, ничего такого! – вытянул тот руки, — Мы считаем вас нашим партнером. Вашу поддержку запросили сами наши старейшины. Если перейти к делу, то мы просим в содействии в задержании Эжина Короля. Мы нашли его местоположение.       Повисла короткая пауза, после которой Эми кивнула.       «Заманчивое предложение, — отметила она про себя, — Я уже давно лично не встречалась с Отвергнувшими».

***

      Уже начало понемногу светать. Стюарт сильно гнал по дороге. Хоть Грегу и оказали первую помощь, его вид был не очень здоровым.       «Мы точно не успеем доехать до наших ребят вовремя!» — каждый понимал у себя в голове, но вместе с этим они раздумывали, что нужно сделать сейчас.       Вдруг Стюарт сделал остановку.       — В чем дело? – даже удивился Джерри и начал оглядываться, после чего встряхнулся, — Медицинский пункт? Ты серьезно!       — Приходится рисковать! – ответил тот, после чего вышел из машины, взяв в охапку Грега.       — Они точно не возьмут мобианца, — продолжал Джерри, но помогал нести, — Они могут вызвать полицию.       — Я понимаю! У нас уже нет выхода, — начал нервничать и Стюарт.       Они несли Грега ко входу. Как они заметили, на улице было ни души.       — Эй, вы совсем потеряли голову, молодые люди? – вдруг послышался голос сзади, как только тем оставалось пару шагов до входных дверейю Он принадлежал стройному мужчине в халате, — Лучше пройдите за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.