ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 318: Куча мала

Настройки текста
      — Это же она, — узнал ее Джерри, на секунду отвлекшись от Грега.       — Парни, остановите ее! — указал тот на нее, после чего на нее накинулись мобианцы с дубинками. В нее даже стреляли, но простыми пробками. Эми ловко уворачивалась от всего, успевая давать оплеухи нападающим. Била молотом по бокам машин, после чего те делали в воздухе перевороты.       — Что она такое? — уже насторожились бандиты, — Да она сумасшедшая!       — Вы все еще здесь? — прошипела Эми.       Спустя минуту бандитов уже здесь не было... Кроме тех, кто остался переводить дух после удара. Кто сбежал на машине, а кто и вовсе рассыпались в леса. Эми вытерла нос, но вдруг резко дернулась от напряжения. И не зря: что-то быстрое просвистело около нее и ударило в асфальт, отчего она напряглась.       — Спасибо вам, конечно, но... не слишком ли жестоко вы с ними обошлись, миледи? — обратился к ней Стюарт с осторожностью, сидя рядом с шипящим Грегом.       — Ничего, они оклемаются. Я постаралась снизить вес молота до минимума, — ответила та, — Вижу, вы тоже заинтересовались той деревней. Вы нашли что-нибудь?       — Ну-у, допустим... — протянул он.       — Ладно, у вас и так нет времени, — перебила Эми, смотря в лес, — Все, что вы, возможно, вычитали, было правдой. На телах были следы, будто их чем-то пережали. На шеях и руках. Я уже поняла, чьих это рук дело. И могу сказать, что это не со стороны мобианцев точно. Я урегулирую этот вопрос, оставьте все на меня. Лучше позаботьтесь о своих, — тут она обернулась к Джерри. — Это вы? Рада, что с вами все в порядке, мистер Джерри, — улыбнулась она, на что тот нахмурился.       — Ладно, нам уже пора! — прервал Стюарт, взяв в охапку Грега, — Спасибо!       — Да! А я пока займусь одной крысой! — кивнула Эми, после чего внезапно побежала в лес.       — Что? Заметила? — ругнулся голос из куста вглуби леса.       Эми провела пару минут, бегая от дерева к дереву в поисках стрелка, но безуспешно.       — Вот уж проворливый! — отметила Эми, остановившись.

***

      Крайне далеко от этого места черный еж спустился вниз по лесной реке прыжками по камням, но после насторожился, вслушиваясь в ветер и журчание воды. Вдруг около него появилась молния, которую затем пустил вдаль. Добежав до места взрыва Шедоу нарвался на пошатнувшегося белого ежа Армандо.       — Ты надоел убегать! Я вообще удивлен, что ты еще живой! — обратился к нему первый.       — А атаковать в спину не очень-то красиво! — оскалился второй, — Ты обдумал мое предложение трезво?       — Я таким отбросам помогать не собираюсь! — ответил Шедоу, после чего налетел на Армандо.       — Похоже, и тебе Орден напел в уши! Мы должны бороться с ними, — говорил последний, отбиваясь от ударов. Вскоре Армандо провел захват с помощью копья, после чего они вдвоем повалились на землю, — Сейчас наступают тяжелые времена! Не стоит дурить!       — Как будто ваши дела были развлечением! — съерничал тот, после чего появился спереди того через мерцание и припечатал к земле ногой.       — Вот же упертый! — прошипел Армандо.       Схватка продолжилась. Шедоу оказался неприятным противником, так что Армандо пришлось обратиться к своему синему Изумруду Хаоса за силой. Здесь стали проноситься как короткие молнии, так и режущий ветер красноватое копье. Армандо проморгал момент, при котором тот исчез, а после - нанес апперкот.       — В чем дело? Уже теряешь реакцию? — спросил Шедоу, уже подкидывая изумруд соперника, ловко перехваченный в воздухе.       Спустя короткой паузы и затишьявдруг около них взорвалась молния, но она была со стороны. Те оглянулись: их окружили четверо в белых плащах.       — Вот как! Можно разобраться с двумя зайцами сразу! — усмехнулся один из отряда Ордена.       — Вас еще здесь не хватало! — оскалился Армандо, медленно поднимаясь с земли.       Тот лишь махнул своим плащом, после чего те накинулись с водными руками. Даже на Шедоу. В итоге получилась большая куча мала с мордобоем. Хотя уже стало казаться, что Армандо хотел выйти из битвы далее по реке, но Шедоу следовал за ним.       — Что это за чертовщина? — даже немного удивился последний водному чародейству новоприбывших.       — Порочные свиньи! — плюнул Армандо, после чего насадил одного из тех на копье сквозь бок. Тот лишь прокашлялся, а затем предпринял удар рукой, отчего ему пришлось отбежать, — И ты тоже!       — Ты так ничего нового и не придумал, разрушитель магии? — улыбнулся проткнутый, хоть немного хрипел. Но он стоял на ногах, как ни в чем не бывало.       «Тратить здесь Тенкачи бесполезно! Я не смогу запечатать каждого», — думал про себя Армандо, посматривая на них.       В это время Шедоу отвлекся на одного воина Ордена. Он предпринимал пускать в него Хаос Стрелы, но тот пускал их в ответ.       — Какого черта? Ты тоже можешь использовать энергию Хаоса? — спросил его Шедоу, когда они сцепились.       — Уже нет. Исчерпал свой лимит. Мы просто узнали твою особенность, еж Шедоу, — ответил тот с усмешкой, — А ты весьма неплох для тех отродьев из кометы.       Шедоу на секунду завис, чем и воспользовался противник, заставив его отлететь.       — О чем ты городишь? – спросил он того. В ответ было молчание, — Тогда зачем напали на меня? Страх потеряли?       — Мы решили проверить тебя. Забавы ради, — ответил тот, вытерев губу.       Вдруг Шедоу выпрямился, после чего достал свой зеленый Изумруд Хаоса. К недоумению для всех он кинул его одному из воинов Ордена.       — Чего? – спросили все удивленно. Тот успел поймать его в воздухе.       — Больше мне не попадайтесь на глаза! — пригрозил им Шедоу.       Те даже принялись переглядываться друг с другом, после чего стали кивать. Сам изумруд в руках недруга стал ярко сиять.       — Что ж, спасибо, мистер Шедоу, — кратко обратились те к Шедоу, после чего спустя секунды их уже здесь не было.       Тот остался молча стоять некоторое время. К нему медленно плелся Армандо.       — Ну и что ты сделал? — спросил тот его, держась за шею.       — Это не ваше дело, — ответил он, — Я сам по себе.       Наверно, Армандо хотел бы получить нормальное объяснение, но тот лишь пошел в другую сторону, а после и вовсе исчез со вспышкой.       — Блестяще! – выругнулся Армандо, оставшись здесь один. — Просто так отдать изумруд! Сама рациональность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.