ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 317: Рандеву

Настройки текста
      Ночь продолжалась. Небольшой загородный особняк у океана, у забора с кустами которого собралась группа мобианцев.       — Как и предполагалось, у этого достаточного лиса будет своя личная охрана, — отметил один из них, указавший на патрулирующих парней.       — Я сама разберусь с этим, — заявил голос Руж, после чего тень нырнула через забор.       — Эй, куда? Хочешь оставить нас за бортом? — вспылили те, после чего принялись красться за ней.       Из малой охраны можно было выделить только снаружи парочку крепких мобианцев-волков и собак. Ребятам из Картели удалось их выловить по одиночке камешками или сопением. Но один из них, енот, заметил тень.       — Эй, кто здесь? — крикнул он, но его сразу оглушили сзади.       Это действие повлекло за собой короткий стук. Лис в красном халате, сидевший внутри особняка в полутемной комнате у горящего камина, насторожился на это. Он встал и взял рядом кочергу, после чего медленно вышел в коридор. Лис принялся красться по дому, вслушиваясь в тишину. Внезапно мимо него прошмыгнула тень.       — Кто здесь? — крикнул он, — Покажитесь, грабители!       Так он дошел до зала, где принялся оборачиваться. На втором этаже он увидел темную фигуру с раскрывшимися крыльями, сидящую на перилах. Она смотрела на него бирюзовыми глазами.       — Кто вы такие? Как ты прошел через моих ребят? — оскалился он.       Та фигура подлетела к нему. Эта стройная летучая мышь в черной куртке приблизилась настолько близко, что тот даже застыл. Он явно хотел возмутиться, но та подставила палец к его губам.       — Ну-ну, тише... Не делай глупостей, — прошептала ему Руж около его шеи, после чего потянулась ладонью по его руке к кочерге. Похоже, лис был настолько ошеломлен, что его спина покрылась холодным потом. Он даже ничего не предпринимал, так что Руж с легкостью смогла обезоружить его.       — Ч-чего... вам нужно? — наконец он выдавил из себя вопрос.       — Пришло время возвращать долги, — прошептала она, после чего оттолкнула его от себя, — Ребята, можете забирать! — вдруг обратилась она куда-то громко.       Дверь сзади выломалась, после чего здесь уже была куча мобианцев, окружившая лиса. Тот стал в смятении оглядываться, а Руж - спокойно смотреть на него со скрещенными руками. Даже с кроткий улыбкой.

***

      Вскоре троица ребят пересеклась далеко от гарнизона.       — Вас не нашли, ребята? — спросил запыхавшийся Джерри.       — Еле ушли! — выдыхал Грег, — Я все нашел. В основном они говорят о том, что их всех задушили. Но по описанию кажется, что их будто утопили.       — Что? Это... необычно, — задумался Стюарт с отвращением, — Как я знаю, рядом даже озера нет. Ладно, нам пора уходить отсюда.       Они дошли до своей машины. Стюарт уже был готов открыть дверь, как из кустов загорелись лучи. Это были несколько обшарпанных машин, которые выехали из леса и немного покружились вокруг ребят.       — Снова Картель! — оскалился Джерри.       — В тот раз мы оказались добрее обычного! — крикнул им один из бандитов-койот, спрыгнувший к ним, — Но в этот раз вы точно сдадитесь!       — Черта с два! — плюнул Джерри. Он и остальные двое напряглись от того, что их окружили.       — Лады! На все ваша воля! Так вы все упрощаете! — усмехнулся тот, после чего щелкнул пальцем.       Вдруг раздался хлопок от выстрела где-то вдалеке, после чего послышался крик. Грег повалился на землю и начал шипеть, катаясь на спине и держа рукой левое плечо, откуда показалась кровь.       — Снайпер! — огрызнулся Стюарт, после чего принялся оглядываться по сторонам. Их окружал глухой темный лес, освещаемый лишь полной луной, так что вычислить его место было практически нереальным.       — Советую вам не тянуть с этим. Все в ваших интересах, — глумился тот бандит.       Вдруг парочка из его шайки отлетело на другой край дороги. На их месте уже стояла розовая ежиха с опущенным молотом.       — А ты еще кто? — спрашивали они.       — Я бы вас попросила убраться отсюда... пока целы, — холодно заявила Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.