ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 316: Деревня Лайтвоул

Настройки текста
      Стюарт пошел первым. Он был одет в форму солдата GUN, так что он мог себе позволить шагать по деревне как свой. Другим же приходилось скрытно рыскать с краю дорожек, метясь из угла в угол палаток и домиков. Он дошел до палатки с парочкой высоких антенн рядом. Это было очевидно, как и рассуждал Стюарт. Около нее стоял мужчина. Скорее всего — охранник, который так просто не пропустит внутрь.       — Ну, привет! — махнул ему Стюарт, шаркая в его сторону, — Мух считаешь? Мы стали реже видеться.       — Согласен. Здесь заскучаешь: мне не нравится это место, — ответил тот монотонно. Похоже, маскировка Стюарта из кепки и синего комбинезона удалась.       — И что думаешь об этом?       — Что-то вроде побоев. Говорят, у жертв не нашли открытых ран. Извини меня, а ты... — начал тот щуриться большими бровями.       — В чем дело, старина? Это странно слышать такое от Джо, — отшутился Стюарт.       «Пронесло! Успел заметить бейджик», — выдохнул он в это время про себя.       — Ты что-то хотел? — спросил Джо, скрестив руки на груди.       — Все в порядке! Меня наконец подменили. Как думаешь, стоило ли разворачивать целый гарнизон для этого дела?       — Не знаю. Сюда могут налететь всякие любопытные ребята...       Рядом в коробках спрятался Грег. Он понял, что своим диалогом Стюарт отвел охранника от входа на немного, после чего нырнул внутрь.       — Отлично, — увидел эту сцену издалека Джерри за углом домика, — Только... Чем теперь заняться мне?       Он принялся осматриваться вокруг. Так он увидел, что помимо охраны здесь ходят люди в халатах. Похоже, они были докторами или лаборантами...       «Погоди, а ты кто?» — задался вопросом Джерри, увидев прошмыгнувшую рядом тень.       Выглянув, он обнаружил спину розовой ежихи, крадущейся куда-то. Джерри решил проследить за ней. Так они дошли до широкой палатки. Оттуда один доктор выкатил тележку с медицинскими инструментами. Вдруг та после этого занырнула внутрь палатки.       — Куда она... — вытянул Джерри руку, будто хотел остановить ее машинально, хоть и был далеко.       — ...Шону и вправду нужно перестать так шутить, а то... — Видимо, Стюарт настолько влился в роль, что позабыл обо всем на свете. Но сообщение на часы вернуло его.       «Компьютер занят», — была короткая надпись. Скорее всего, от Грега, раз он напрягся.       «W8», — успел ответить Стюарт в пару кликов.       — Кто там тебе пишет? — поинтересовался Джо тем, как тот переменился.       — А? Да так... Заменяющий жалуется на скуку. Я же его не предупредил об этом, — улыбнулся он, — Кстати, не занят ли сейчас наш друг из серверной? У меня есть небольшая проблема.       — Насколько серьезная? Майкл! Сделай ты там, наконец, перерыв! Выйди, подыши воздухом! — вдруг стал громко звать кого-то Джо.       Спустя минуту вышел невысокий юноша в очках и педантичной внешности.       — Да-да? У меня много работы. Что-то случилось? — затараторил тот из серверной.       — Майкл! Привет! — начал Стюарт, — Извини, я не отниму много времени. Но мне больше не к кому обратиться. У меня небольшая проблема. У моей девушки ноутбук в последнее время начал мигать без причины...       Грег, который смог спрятаться за полками, наконец смог выйти и пробраться к компьютеру.       — Он не вышел с системы? Он что, новенький тут? — даже удивился он, что он смог так просто подключиться и все быстро найти.       В это время Джерри выжидал ту незнакомку у палаты. Он услышал звон приближающейся тележки. Это был тот вышедший доктор. И он возвращается.       — Ее так обнаружат, — щелкнуло у Джерри в голове, — Нужно что-то сделать...       У своих ног он заметил жестяную пустую банку. Он-то ее и решил пнуть в сторону, что та издала звон.       — Что? В чем дело? — даже испугался тот от внезапности. Он стал пристально смотреть в сторону коробок, — Это опять ваши шутки, народ? Давайте обойдемся без проблем, хорошо?       После его обращения послышались приближающиеся звуки шагов в сторону Джерри. Тот сделал свою работу.       «Отлично, нашел! — воскликнул про себя Грег, листая страницы за компьютером в это время, — Так...»       «Экспертиза показала, что причины смерти преобладающего количества жертв оказалось удушение и бескровные телесные повреждения. Примечательно остается то, что удушья произошли от набора воды в легкие... » — вычитал он из файла, после чего решил встряхнуться.       — Вот же кошмар... Нет времени. Пора копировать, — рассуждал Грег вполголоса.       — ...Думаю, что это точно поможет, — заканчивал свою речь Майкл, — Извините, мне нужно возвращаться к работе.       Грег не успевал загружать, так что он принялся понемногу нервничать.       — Майкл, погоди... — попытался обратиться к нему Стюарт снова, но тот даже не отреагировал.       Вдруг позади них что-то рвануло. Многие стали сходиться на пламя и говорить про газ.       — Что это такое? — был в недоумении Джо, — Ты понял, что...       Он хотел обратиться к своему приятелю-собеседнику, но Стюарта уже не было рядом.       — Чего? — услышал Джерри шум, — Пора уходить?       Он замешкался, поглядывая на палатку, но все же решил бежать к своим через коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.