ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 315: В старых кругах

Настройки текста
      Двери в мобианскую таверну отворились, и внутрь зашла Руж. На этот раз завсегдатаи-мобианцы обратили внимание на гостью и замолкли.       — Вы только посмотрите, кто к нам зашел! — послышались возгласы, — Вы не туда пришли, госпожа полицейская!       Послышался хохот, при котором Руж оторвала значок GUN с плеча и бросила на пол.       — Оставьте это! Не надо меня равнять с этими предателями! — начала она язвить, — Они начинают катить на нас бочки, но они еще не поняли, из какого теста мы сделаны! Я знаю, что мы можем за себя постоять! В отвязности нам нет равных! Верно, Ребята?       В ее сторону после этого полетели свисты и возгласы.       — Ха-ха! Вот так! Недурно! — слышалось в таверне.       Некоторые даже подошли к ней поближе.       — Значит, легендарная искательница сокровищ вернулась к нам? — спрашивали они, преградив ей дорогу.       — Расступитесь, парни! — легонько та оттолкнула их, — Я разделяю с вами далеко не все интересы.       — Это всего лишь пустые слова! — послышался хлипкий голос из бара. Он принадлежал фиолетовой фигуре из полутени у стойки.       — Хоу, кого я слышу? Этот неудачник-искатель сокровищ Фэнг все еще обитает здесь? — отшутилась Руж, идя в его сторону.       — Ты просто оказалась чуточку проворнее! — поправил тот шляпу щелчком пальцев.       — А ты все такой же нытик, — отметила та, после чего Фэнг чуть не взорвался.       — Я готов на новое пари! Я знаю еще одно место, где могут быть...       — Прости, но у меня есть дела поважнее, — перебила его Руж с улыбкой, после чего пошла дальше к лестнице, — Вскоре у нас сокровища польются рекой! — крикнула она напоследок.

***

      — Ну и дымно же у тебя здесь. Ты пробовал открывать окно? — нахмурилась Руж от стоявшей дымки в кабинете Джинзеро, после чего потянулась к окну.       — Мне это ни к чему, — ответил сидящий за столом Джинзеро, — Вижу, ты уже устроилась здесь как дома. Только я не могу пока разобрать твоих мотивов, зная тебя.       — А ты что, не доволен моим выбором? — игриво отметила та, — Я знаю, что ты бы не избавился от меня. Я же могу тебе пригодиться.       — Довольно фальшиво, — усмехнулся он.       — Знаешь, сейчас я и вправду чувствую себя свободной. Столь потерянную... Ты гляди: я не буду выполнять грязь, как ты нацелился, — резко переменилась Руж.       — Хех, а ты все та же чертовка!

***

      — Почти на месте, — заявил Стюарт, остановивши свою компактную зеленую машину на темной дороге в лесу, — Дальше пешком. Не будем привлекать внимания.       Стюарт, Грег и Джерри через лес добрались до гарнизона, разбившегося прямо в деревне Лайтвоул. Стояла ясная ночь.       — Целый гарнизон! — удивился Грег, крадучись вместе с остальными.       — ...Для расследования. Это дело действительно серьезное, — ответил Стюарт.       — И какой у нас план? — спросил Джерри.       — Я знаю эту группу. Они помешаны на компьютерах. Наверно результаты расследования хранятся на сервере в пределах территории.       — Можно проверить, — согласился Грег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.