ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 314: Команда Хаотикс

Настройки текста
      — Эггман! — напрягся воевода, после чего застыл, наблюдая за тем, как тот взбирается к нему по ратуше.       Когда тот поравнялся с крышей, купол кабины робота открылся, откуда показался доктор.       — Приветствую вас! — отликовал тот, — Я советую вам сдаться. Эта битва уже складывается далеко не в вашу сторону.       Вдруг робот пошатнулся: в его спину прилетел горящий снаряд с катапульты.       — Нам не надо ваших подачек! — съязвил воевода, — Мы сможем выстоять и даже проучить вас за ваше вероломство!       — Что ж, мои сожаления. Диалог не состоялся, — выдохнул Эггман, — Это будет на вашей совести.       Его кабина закрылась. Внезапно фиолетовое пятно пронеслось у одной руки робота, что держалась за стену, и разрезала энергопроводящие трубы. Следующий удар нанес Наклз, проломивший стену у другой, после чего робот упал с ратуши с грохотом.       — Вот как... Старая банда, не так ли? — усмехнулся Эггман.       — Вечеринка заканчивается! — заявил Наклз, приземлившись вместе с полной командой Хаотикс, — Твой план проваливается в очередной раз!       Между ними завязалась битва. Робот Эггмана был вооружен огнеметом и длинными клешнями, идущие со спины. Слаженность ребят была настолько отличной, что робот не очень долго продержался.       — Ладно! Как вам будет такое? — со злостью стукнул Эггман по кнопкам.       Из его спины выдвинулась длинная, но узкая пушка, которая после стала испускать электрические разряды.       — Она заряжается! — указал Эспио.       Пушка уже стала трястись и светиться синим цветом от напряжения, как внезапно ее ударил быстрый водный хлыст, отчего она рванула. Все отлетели с этой улицы, а Эггман успел покинуть ворвавшегося робота на своем вылетевшем Эггмобиле. Сюда подоспели несколько водноруких фигур в белых одеяниях.       — Хорошо, пока ваша взяла! — прохихикал Эггман, после чего на своей машине полетел в сторону флагмана обратно.       Воины Ордена стали присоединяться к обороне, отчего намеков на проигрыш больше не осталось. Эггман, похоже, оставил своих Паунов на произвол, раз те не отступали. Но солдаты на окраине, видимо, получили приказ, раз стали обратно погружаться в транспортеры.       — Что здесь происходит? — стал недоумевать воевода от того, что ход битвы внезапно переменился.       — Простите за задержку, воевода, — приземлился около него Керрезар в белом одеянии, но более легком, чем у других воинов, — Орден Хаоса прибыл!       Вскоре флотилии принялись набирать высоту, чтобы стать недостижимым для баллист. Из улиц стали доноситься ликования.       — Еще рано праздновать победу! — нахмурился воевода, но почувствовал некоторое облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.