ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 313: Столкновение у графства

Настройки текста
      Стояла пасмурная погода. Флотилия Эггмана уже висела над столицей графства. Мобианский воевода и его армия стояла в предбоевом затишье у высокой белокаменной ратуши. Наконец со стороны флотилии полетели первые транспортеры.       — Значит, началось! — напрягся воевода, — Всем встать в боевую позицию! Подготовьте баллисты к атаке! Мы так просто не дадимся! — скомандовал он.       Транспортеров становилось все больше. Стали высаживаться как пехотинцы с машинами GUN, так и Эгг Пауны Эггмана. Атаковать решились последние, в то время как люди просто принялись оцеплять столицу.       Армии встретились на пустых улицах. Конечно, луки, мечи и другие оружия ближнего боя, были не совсем сопоставимы с арсеналом Эгг Паунов, но ловкость и сила могла немного скомпенсировать эти недостатки. Как и ожидалось, нагнетание атмосферы со стороны людей и напор роботов постепенно оттесняло мобианцев к центру города.       Вскоре по ходу битвы последние определились, что могут использовать бластеры и ракетницы, отнятые у роботов Эггмана, после чего их фронт стал более стойким.       — В чем дело? Зачем ты отправил такой картонный ширпотреб? — с укором спрашивал Джейшер Эггмана, продолжая стоять на мостике.       — Я решил пустить пока старую версию роботов. У нас же нет указания штурмовать? Оставлю свежих на потом, — ответил доктор, после чего усмехнулся, — Меня всегда забавляла смекалистость этих зверьков.       — Ну конечно, — выругнулся капитан, после чего принялся щуриться, — Вон! Похоже это их воевода, — указал он в сторону ратуши, где не ее крыше стояли мобианцы, — Можно попробовать добраться до него.       — Ладно, я займусь этим, — сказал Эггман, после чего направился вглубь корабля. Джейшер даже на немного растерялся внезапным уходом собеседника, — Отсюда нет интереса наблюдать.

***

      — Черт! И почему Керрезара с подмогой еще нет? — оскалился воевода, наблюдая за уличными битвами с крыши ратуши уже продолжительное время, — Здесь нужно что-то менять, иначе...       Вдруг земля начала содрогаться. Он увидел, что большой красный робот бежал к нему по улице, сметая все на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.