ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 321: Двигаться дальше

Настройки текста
      — Мда, ну они и натворили делов, — высказался Грейфорд, стоя у огромного кратера в центре города.       — В последний раз мы встречались еще вместе с Эндрю, — отметил Роджерсон.       — Он так и не вышел на связь?       — Все тихо. Скорее всего, его просто не нашли... – тут он затих, — Нам придется продолжать вдвоем. За нами будто началась охота.       — Те мобианцы навряд ли имеют отношение к лабораториям. Исходя из слухов в GUN, Алекс уже мертва.       — Вот и славно, — выдохнул Логан, — О проекте знают все меньше ушей. У нас сейчас как раз дела пошли в гору благодаря новому компоненту.       — Что вообще происходит, Логан? Адекватна ли война с Королевством? – выразил сомнение Эдвард.       — Эта ситуация раздулась бы в любом случае. Но они сами напросились, в таком случае. В данный момент мы стоим практически впереди планеты всей. Мы имеем собранную армию и силы GUN, наследие нашего наставника и даже припаханного Эггмана, — улыбнулся тот, — Это немного иронично, что мои цели оказались схожими с целями Урсулы.       — Нашел, что припомнить, — обозлился Эдвард, — Она чуть не похоронила наши планы.

***

      Стюарт и Джерри вернулись в заброшенную базу под Вестополисом.       — Вы вернулись, ребята, — отметил это Вествуд, сидевший с остальными в пыльной казарме. Даже Даккар остался здесь, сидя один в дальнем углу.       — Но почему вы так долго ездили? – спросила Люсинда.       — Возник небольшой форс-мажор, — ответил сдержанно Стюарт.       — Что вы узнали? – спросила подошедшая Джесс.       — Скорее всего, мобианцы не замешаны в трагедии в Лайтвоуле, — ответил Джерри.       — Отсюда может выйти, что первый ход все-таки сделала Федерация, — добавил Стюарт.       — Хех, получается, что этот Роджерсон прибрал все карты к себе в руки, — заключил Вествуд, — Остается непонятным лишь то, объявил ли он войну, погорячившись, или это намеренно.       — Все заходит слишком далеко, — вставила Люсинда, — Его нужно остановить.       — Это хорошо, но навряд ли нас кто-то будет слушать. Особенно преступников, – Развел руки Стюарт.       — Но тех людей можно прижать к стене, если предоставить факты их отношения к лаборатории GS-FD, — послышался голос Грега, который зашел к ним с Чарльзом. Он немного шаркал левой ногой.       — У тебя есть идеи, Грег? – спросила Люсинда, — Кто этот человек?       — Что с твоим плечом? – добавила вопрос Джесс.       — Да так, стычка с Картелью... Мне уже оказали помощь, — поднял тот руку, после чего указал ладонью на мужчину, — Знакомьтесь, это Чарльз Нельсон – свидетель этого проекта.       — Всем добрый вечер! – поздоровался тот, — Я бы мог раскрыть все аспекты этих ужасных экспериментов, но для представления полной картины нужно посетить саму эту лабораторию.       — Хорошая идея, — согласился Вествуд, — Только вы единственный, кто знает ее местоположение. Мы полагаемся на вас. Что скажете, парни? Кто поедет? – спросил он остальных.       К его неожиданности кивнули все.       — Нужно, наконец, размяться. Не все же время сидеть в этой заброшенной дыре, — отзвучал даже Даккар, поднявшись.       Все были согласны с мнением того. Встали все, кроме Лоренца, продолживший сидеть у окна.       — Лоренц? – спросила его Джесс.       — Все в порядке. Думаю, лучше кому-нибудь остаться здесь на случай, если вернется Руж, — ответил с улыбкой тот.       — Что? Думаешь, она знает, где мы? – поинтересовалась Люсинда.       — Раз Картель научилась читать наши действия, то не исключено. Я смогу встретить их.       — Погоди... Не кажется ли вам то, что те нас слишком лихо подлавливают в последнее время... – внезапно для всех начал Грег, — Будто кто-то сообщает им о наших планах.       — Хм, я уже понял, в чем дело, — выдохнул Лоренц, — Это обвинение не обосновано, но доказывать обратное очень долго. Я не знаю, куда точно вы отправляетесь, так что я не смогу вам навредить, если останусь здесь. Вы можете не возвращаться сюда. Это дело ваше хоть и бессмысленное.       — Хорошо, мы подумаем над этим, Лоренц! – не оборачиваясь ответил Вествуд, направляясь к выходу.       — Если Руж и вправду объявится, то попроси ее выйти на связь, — обратилась к нему Люсинда чуть мягче, на что тот кивнул.       Постепенно команда стала освобождать помещение, а пепельный еж остался сидеть на подоконнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.