ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 311: Слежка

Настройки текста
      Вествуд остановился в назначенном месте у переулка. Вокруг никого не было.       — И кто этот парень вообще? Решил устроить мне засаду? — раздумывал он, — Похоже, я зря доверился этому “Стюарту”.       Сзади с темного переулка к нему подошла фигура настолько тихо, что он даже испугался.       — Вы не задумывались, что ваш байк очень шумный для таких встреч? Вы одни? — спросил его Стюарт, на что тот кивнул, — Понятно. Насколько много вы знаете о делах Фелдрана?       — Не подходи ко мне так больше. Вместе с твоим видом это выглядит страшно, — заявил Вествуд, — Только то, что он активно закупается аппаратами и заключает договоры с неким Валенскоттом.       — Да, я знаю его. Довольно известный генетик. Думаешь, у него очередная встреча с ним?       — А что же тогда насчет пациентов? Они уже начали работу.       — Надеюсь, что они не делают ничего плохого, — выдохнул Стюарт, после чего посмотрел на саои часы, — Ну, нам пора. Я пойду первым, а ты проследи за ним с крыши.       Вествуд хотел снова что-то сказать, но тот уже побежал куда-то.       — Раздает приказы, как хочет! — немного напрягло его.

***

      Вествуд проследил за Фелдраном, который после зашел во многоэтажное здание.       — Он пошел к кому-то гости в такую рань? — спросил себя он.       Далее он зашел в противоположный дом и поднялся до одного балкона, откуда были видны многие окна. Через бинокль он принялся наблюдать за ними.       — Вот и ты, — заметил Вествуд Фелдрана в одном из них. Далее тот поздоровался с молодым человеком, — А это еще кто? Похож на... того члена из министерства. Недавно засветился в новостях. Роджерсон, если не ошибаюсь. Они что, знакомы? — спросил он вслух.       Вествуд не мог услышать оттуда их речь. Те сначала что-то обсуждали после чего Роджерсон достал чертежи, когда Фелдран, в свою очередь, — разные папки.       «И что мне хотел показать Стюарт? Кстати, где он вообще?» — задался он вопросом.       Вдруг он почувствовал, как холодный ствол уставился ему в затылок. Вествуду пришлось поднять руки.       — Чем ты тут любопытствуешься? — спросили его.       — Я... подумал, что дополнительная мера безопасности для такой встречи не помешает, — увильнул Вествуд.       — Мы в этом не нуждаемся. Иди лучше отдохни.       — Я в порядке. Я могу...       — Слушай, давай ты нам ее будешь создавать проблем, хорошо? — уже начал требовать тот, — Я не хочу беспокоить этим вопросом майора.       Похоже, Вествуду придется сдаться. Тот пока не узнал в нем капитана, так что лучше отступить сейчас. Ему дали спокойно выйти из здания. Он также тихо пошел вдоль улицы, но за углом решил побежать до байка.       — Надеюсь, за мной не будет хвоста, — оскалился он, после чего быстро завел его и уехал отсюда. Он уже и позабыл о Стюарте.

***

      Вествуд доехал до своего дома, но остался на дороге напротив.       — Остается надеяться, что мое имя не всплывет утром, — выдохнул он, — Похоже, этот очкарик решил меня подставить. Почему я вообще ввязался в это? Что мне тут ловить?       Вествуд долго смотрел на свой спящий дом. Вскоре он услышал, как на его улицу заехал темно-серый фургон, отчего он напрягся. Немного подумав, он решился отъехать от дома. Проехав пару кварталов, он заметил, что теперь за ним едут уже два фургона.       — В чем дело? Они все-таки поехали за мной? — начал недоумевать Вествуд, — Не думаю, что у них благие намерения.       Он так и не решился остановиться. Подумаешь, он решил устроить себе ночной заезд. После долгого кружения по городу Вествуд выехал на автостраду. Здесь было очень редкое движение. Но те фургоны последовали за ним и сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.