ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 310: Ночной выезд

Настройки текста
      Вествуд поехал в сторону штаба при пасмурной погоде. В городе он разъезжал на своем полужелезном, но легком байке. Он встал на светофоре.       «Что-то здесь не очень чисто, — продолжал думать Вествуд, — Я уверен, что о закупке Фелдраном оборудования мало, кто знает. И в то же время, получается, тратится наш бюджет... И почему я вообще заморочился этим?»       Движение на дороге возобновилось. Сзади он заметил автомобиль бледно-зеленого цвета, показавшийся ему чудно маленьким на вид.       «Навряд ли все дело состоит в модернизации от Командора. Я не заметил ни существенных перемен, ни переоснащения взводов. Получается, Фелдран берет деньги именно оттуда. Похоже, он скрывает что-то. Этот Валенскотт... Я где-то слышал это имя... Медицинское оборудование... Постой, он же...»       До Вествуда дошла важная мысль, но он также обратил внимание на то, что та смешная машина уже долгое время едет за ним. Он решил ускориться, на что тот поступил также, но медленно. Похоже, тот пока не хочет раскрывать свои намерения.       — Что ему от меня надо? — огрызнулся он, после чего завернул на более узкие улицы. Тот не последовал за ним, — Вот и отлично! Странный тип.       Вествуд принялся вилять по узким улочкам, чтобы вернуться назад на дорогу. Но внезапно та машина вылетела из-за угла и перекрыла ему дорогу. Он увидел водителя, который был весьма худощав на лицо и в очках в тонкой оправе.       — И кто этот задохлик? Выглядит не таким уж опасным, — выкинул Вествуд вслух, поставив свой байк на ножку, после чего пошел в его сторону.       Из той машины вышел молодой высокий парень с длинными светлыми волосами, который после полез пальцем в ухо.       — Вы что-то хотели, молодой человек? — спросил того Вествуд, поправив очки, — Я спешу на работу.       — Все в порядке, капитан Вествуд... Хотя, если признаться, меня послали следить за вами, — поправил свои очки и тот.       — Что это за игры? — уже напрягся он, — Кто тебя тогда послал?       — А вот это уже секрет, — улыбнулся тот кротко, — Но мы с вами можем быть на одной стороне. Окружающие начинают беспокоиться, что кое-кто мог узнать лишнее. Значит, вы тоже увидели это?       — Увидел что? Не увиливай от ответа, раз решил раскрыться.       — Вы ведь тоже узнали о некоторых делах одного майора? И вы, как я погляжу, тоже заинтересовались в этом. Если хотите, мы можем поработать над этим вместе. Я — Стюарт.       — Тебя послал за мной Фелдран? — сложил руки Вествуд вместо того, чтобы пожать протянувшуюся руку.       — Эти подробности вас не заинтересуют, но, похоже, вы его хорошо напрягли, раз он попросил следить за вами, — раскинул руки Стюарт, — Вы правильно сделали, что прервали обсуждение этого со своим другом.       — И что ты теперь хочешь?       — Сегодня ночью у Фелдрана намечается очередная встреча с кем-то. Встречаемся на Виллимонт-стрит в 5, если вам интересно.       Вествуд хотел возразить, но Стюарт уже садился в машину. Первый остался стоять на месте.

***

      Время было позднее. Вествуд все еще сидел на кровати. После длительной паузы он пошел в свою комнату, где принялся одевать штатную спецформу, будто он собрался на операцию. После он зашел в свой гараж, откуда забрал свой байк. Вдруг он услышал шлепанье по полу сзади.       — Л-люсинда. Похоже, я снова разбудил тебя. Извини, — почесал Вествуд голову, как будто его маленькая дочка не впервой выпроваживает его в такую рань.       — Ты снова уезжаешь ночью, отец? — спросила она, но по интонации было похоже на упрек.       — Мне нужно кое-что проверить. Это не займет много времени.       — Будь осторожен... И не наделай глупостей, — тут она надулась. Вествуд тут чуть не засмеялся.       — Ладно, не будем будить нашу маму. Я скоро вернусь.       Вествуд погладил Люсинду по голове, после чего надел очки и покатил байк. Но остановился.       — Сколько раз ты выходишь так ко мне... но не решаешься остановить меня, — решил он отметить вслух.       — Мы с мамой не можем держать тебя. Ты очень сильный, — ответила она заспанно.       — Ты молодец... — улыбнулся он немного проницательности дочки, но после переменился, — Но нельзя постоянно и слепо следовать своему долгу.       Вествуд завел мотор и поехал по дороге. Он раздумывал, что хоть Люсинда и оставалась спокойной, он понимал, что она и в самом деле не хотел отпускать его. Что поделать: такая у него работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.