ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 309: Капитан Вествуд

Настройки текста
      — Разрешите войти, майор? — постучался Вествуд в дверь кабинета в штабе.       — Конечно, капитан, — ответили ему с кресла, после чего Фелдран повернулся к вошедшему лицом.       — Я пришел за досье новоприбывших в мой взвод, — докладывал он, встав смирно.       — А... Да, хорошо, — замешкался тот, после чего пошел в сторону шкафа, — Несколько ребят из Эмпайр Сити, как я помню. Как прошли последние учения?       — Мой отряд в отличной форме, сэр... — ответил Вествуд, но его перебил звонок телефона на столе майора. Он оказался таким внезапным, что Фелдран дернул резко рукой, отчего ящик с файлами упал со шкафа на пол.       — Вот черт! — заметался последний между разлетевшимися бумагами и звонком, но все же побежал ответить, — Фелдран... — ответил он вполне сдержанно, — Да... Хорошо! — он положил трубку, — Подожди меня здесь пару минут, — обратился он в спешке к Вествуду, — И что Командору от меня опять нужно?       Фелдран вышел из кабинета. Вествуд же остался около горочки папок.       «В последнее время он выглядит чем-то... обеспокоенным, — подумал он про себя, — Неужели он злится, что не получил место Командора? — он полминуты смотрел на бумаги, — Скорее всего он опять ушел надолго. У меня нет времени ждать его!» — выругнулся он про себя.       Вествуд принялся собирать бумаги в коробку. Он нашел досье новобранцев: Роберт Лаунд, Диана Бордо и Эдвин Грайсс. Обычно между собой солдаты общаются по закрепленным за ними прозвищами, так что они редко знали гражданских имен друг друга. Только принимающие новичков майоры и выше могли располагать этой информацией. Вествуд решил не придавать большое значение тому, что узнал для себя немного лишнего.       Пока он перебирал кучу, он нашел неподписанную папку. На свой страх, риск и с некоторой долей любопытства он решил подглядеть в нее.       «Что здесь делает такая папка? Это несерьезно, — отметил он про себя. Далее он перелистывал за угол большую пачку листов, — Что это? — остановился он на одной из них, — Договор на приобретение аппарата Srt-943... Рентгеновские камеры... Да тут полно медицинского оборудования. Подписано Фелдраном. Зачем ему это? — ввелся Вествуд в замешательство, — Поставщик компьютерных систем и аппаратного обеспечения – “Торндайк Индастриз”. Это очень странно».       Вествуд перелистнул страницу. На следующей был договор между Фелдраном и неким Валенскоттом. Речь шла о неком объекте “GS-FD”. Здесь он ничего не понял из прочитанного и решил посмотреть на следующую страницу.       «Объект 6 был успешно доставлен в лабораторию и готов к первым опытам. За пациентом наблюдается дезориентированность и легкая амнезия. Физиологическое состояние в норме», — прочитал он в отчете.       «Что это такое? Похоже на бумаги из какого-нибудь госпиталя, — перебирал про себя Вествуд, — Но почему они здесь, и зачем Фелдран их подписывал? Я не думаю, что такая благодетельность может быть в интересах GUN. Или...»       Он услышал шаги снаружи, отчего он встряхнулся и решил засунуть досье обратно в собранный ящик. В кабинет зашел Фелдран, который сразу взглянул на ящик. После с недоверчивым и молчаливым взглядом он достал досье новобранцев и передал Вествуду.       — Мы рассчитываем на вас, капитан. Ваш взвод будет представлять мое отделение на сборах на следующей неделе, — сказал лишь он сдержанно, глядя в глаза сквозь темные очки того.       — Я не подведу вас, майор, — ответил тот, после чего вышел из кабинета.

***

      — Брюс, ты не замечаешь ничего странного вокруг? — спросил Вествуд низкорослого мужчину, с которым он сидел в открытой забегаловке у пирса.       — А? О чем ты? — оглянулся тот, — Вроде все спокойно. Типичная дневная улица.       — Да я не об этом. В последнее время GUN будто сама не своя.       — По-моему, кардинальных изменений после смены Командора не последовало. Конечно, Пассер заварил такую кашу, что сам президент сделал нам выговор. К чему такой вопрос?       — Я... не знаю. Просто такое ощущение, — задумчиво ответил Вествуд.       — Хотя, если говорить об этом, наш бюджет сейчас немного нестабилен. Наши деньги куда-то уходят, но я еще не понял куда. Быть может, все дело в модернизациях, согласованных с новым командованием или в скорых сборах наших ребят.       Повисла тишина. Чайки кричали, летая у воды. Сзади них послышался шелест развернутой мужчиной за столом газеты.       — Брюс ты... слышал что-нибудь о госпитале или лаборатории? GUN решило создать медицинский филиал? — спросил Вествуд.       — Что это такое? Я слышу об этом впервые, — признался тот, — Это довольно сомнительный вопрос. С чего ты взял это?       Видя, как его вопросы поставили того в ступор, Вествуд решил не продолжать.       — Ладно. Похоже, меня припекло на солнце, — отшутился он, взявшись за голову.       — Тебе бы лучше подготовиться к сборам, Вествуд, — выдохнул тот, — Сам президент будет наблюдать за мероприятием. Лучше ему пройти идеально.       — Я это уже понял. Нам уже надо возвращаться, — посмотрел он на часы, после чего встал из-за стола.       — Опять возвращаться в свой офис, — скривился Брюс, — У нас там сломался кондиционер, так что сидеть там просто невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.