ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 307: Седьмой Эжин

Настройки текста
      Битва с монстром длилась уже продолжительное время. Все стали выдыхаться, а монстру будто все было нипочем. Только налет Исариды с собравшимися в клин крыльями сумел пошатнуть того, отчего издался вопль.       — Его бесполезно бить! — плюнул Мариус, — Словно драться с огнем.       Монстр вытянулся по всей длине, после чего изрыгнул огромное пламя. Но вдруг он издал пронзительный крик. Только спустя время, как облако рассеялось, ребята увидели, что в его голове торчал огромный ледяной осколок, пробивший череп насквозь. Из раны стала сочиться лава. Появилось еще два осколка, которые на большой скорости врезались в его ноги, что тот начал падать, цепляясь за здания.       — Что это такое? — удивились все, — Лед? Это...       Вскоре на месте монстра появилась небольшая лавовая сфера, которая тут же полетела в сторону... двоих в плащах, стоящих на крыше. У них в руке был черный изумруд, который мягко засветился и принял в себя это пламя.       — Опять вы! — оскалилась Исарида, — Вы слишком проворливы! Эй, Каин, что это за бред? Мы же забрали у тебя силу льда!       — Удивительно, не так ли? Я вижу, тут кое-кто не очень любит, когда планы идут не по замыслу, верно? — отшутился тот в капюшоне.       — Зачем вам понадобился Иблис? Думаете, вы сможете с ним совладать? — решил Каин вместо ответа задать встречный вопрос.       — Кто? Иблис? Я еще не знаю, кто это, но, во всяком случае, мы будем держать его подальше от вас! — ответила Исарида.       — Теперь я окончательно понял, — вставил тот в капюшоне. Сзади него появилась яркая красная сфера, — что из вас вышли отличные промыватели мозгов!       — Эй, эта сфера! — указал Тейлз, — Это же она осталась после Пожирателя!       — Пожиратель, Эквилибриум, этот монстр... Вы слишком много на себя берете! — прокричала Исарида, явно обозлившись.       Каин даже напрягся от такого потока гнева. Он почувствовал что-то летящее сверху. Он еле успел увернуться от налетевшего на него Мариуса, после чего ранил его ногу ледяным осколком и отбросил от себя.       — Во всяком случае, мы не допустим, чтобы ваша выходка в Централ Сити повторилась, — высказалась Кетрин.       Вдруг к Отвергнувшим издалека приземлилась черная потрепанная и пыльная фигура.       — Признаться честно, мне это нравится все меньше, — сказал он, — Что это был за монстр? О, это ваши друзья?       Присутствующие напряглись, а Тейлз был удивлен от подошедшего черного ежа.       — Это... Оливер? — спросил он вслух, — Погодите... Тогда кто ты такой?       Похоже, вопрос предназначался для того незнакомца, единственного в капюшоне.       — Ты - тот бесплотный? Что вы сделали с Соником? Где он? — задал он еще вопросы.       — А-а, этот еж... Он же погиб! Вы можете забыть о нем! — начал тот хладнокровно, — Ежа Соника больше не существует! Он допустил возвращение в этот мир Эжина Короля... кем я и являюсь! На вашем месте я бы лучше подумал о том, стоит ли доверять этой капитанше! — указал он на Исариду.       — Седьмой Эжин? Вы блефуете! — усмехнулась Исарида, после чего, разогнавшись, налетела на ту троицу.       Те ребята даже замешкалась. Но Каин решил выступить и ударил по земле. Исарида чуть не влетела на ледяную преграду за которой уже никого не оказалось.       — Проклятье! — ругнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.