ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 306: Перерожденный

Настройки текста
      Время подходило к вечеру, а ситуация складывалась не в лучшую сторону. Почти весь город уже покрылся огнем, а на земле становилось опасно и горячо оставаться из-за лавы. Ребята собрались отдельно от людей, что стояли около полузаваленного входа в их пристанище. Они уже навряд ли вернутся сюда.       — Сильвер уже давно не возвращается. Может быть, он попал в передрягу? — думал вслух Тейлз.       — Он может за себя постоять. Такого не случится, — ответила Кетрин.       — Меня больше волнует тот демон, о котором вы говорите, — вставил Мариус, — Если он схож с той тварью, что была в Централ Сити, то они оба являются козырями Отвергнувших. Но зачем им высвобождать их здесь?       — Может быть, он и есть причина разрушения города... или целого мира, — предположил Тейлз, — Навряд ли у них есть причины выпускать его здесь. Значит... они пришли наоборот присвоить его себе?       — А что, если этот монстр связан с Пожирателем? — спросила Исарида, — Хотя я не замечала ни дымки, ни расселин.       — Скорее всего это его прихвостень, — отметила Кетрин, — Меня сейчас волнует другое. Раз те из Отвергнувших здесь, то они как-то попали сюда. Через разлом, или...       — Хочешь сказать, что у них могут быть Изумруды Хаоса? — задала Исарида наводящий вопрос, — В этом есть смысл. Это можно проверить.

***

      — С той улицы! Рев был оттуда! — указал Тейлз направление, бежав с ребятами по автостраде на следующий день при очередной вылазке по городу.       — Этот демон появился снова? — спросила Кетрин, — Мы его разве не одолели в тот раз?       — Похоже, он умеет перерождаться. Он же состоит из лавы, — предположила Исарида.       — Хреново дело! — прогудел про себя Мариус.       Они добежали до него. На этот раз монстр был чем-то разъярен.       — Что с ним такое? — испугалась Кетрин.       Монстр даже снес рукой целый этаж небоскреба, разбив его на огромные сколы.       — И что мы можем с ним сделать? — задался вопросом Тейлз, — Только Сильвер способен противостоять ему. Мы не сможем поднять камни.       — Его даже бессмысленно бить: он полностью состоит из огня, — вставила Кетрин.       — Разве только по голове! — указал Мариус на место, где было подобие черепа с глазами, — Только до них адекватно касаться.       — Ну хорошо! Надеюсь, Сильвер подоспеет к нам, — заключила Исарида.       Вдруг монстр принялся размахиваться руками, от которых стали выходить огненные валуны и смерчи.       — Нам нужно подобраться к нему! Тейлз, помоги мне! — обратилась она к тому, после чего расправила свои водные крылья, взяла в охапку одного из своих подчиненных и поднялась в воздух. Тейлз последовал ее примеру и поднял Кетрин.       По пути к голове ребятам предстояло уворачиваться от рук монстра и горящих летящих объектов. Каждый падал к монстру и наносил удар в глаз. Но долго на его голове они не могли удержаться. Их успевали подхватить Тейлз или Исарида. Монстр даже реагировал на это визгом.       — Это надолго! — отметил уже немного подуставший или вспотевший от жара Тейлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.