ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 304: Властелин огня

Настройки текста
      Вдруг к их куче присоединилась огненная собака и пара тех птиц, отчего тем пришлось расцепиться. Теперь они бились и против этих зверей.       — Да откуда они лезут? — огрызнулся тот проворливый.       Если Исарида и Кетрин хоть что-то и могли поделать с гостями, несмотря на то, что их руки испарялись при ударе об их горящие тела, то те двое просто беспомощно уворачивались и старались никого к себе не подпускать.       — Ребята! Осторожно! — вдруг вскрикнул Тейлз, указав на несущуюся на них огромную огненную руку из-под низа автострады.       — А это еще что за чертовщина? — огрызнулся Каин.       Снизу послышался пронзительный и грубый рев. Показалась вторая рука, зацепившаяся за высотное здание рядом. Автострада даже немного пошатнулась. Из лавы показался огромный огненно-лавовый демон с горящими зелеными глазами. Он не был похож не того, который был в Централ Сити, но так же внушил страх своим гуманоидным видом, так что все прекратили потасовку между собой.       — Дело становится серьезным, — оскалилась Исарида на монстра, — Этот красавчик еще не понял, во что ввязывается!       Демон наконец отпустил автостраду, но, похоже, для того, чтобы ударить рукой по этим букашкам.       — Надо уходить! — крикнула Кетрин.       Но его рука была довольно быстрой для его размеров. Оставалось считанные метры до асфальта, как что-то блестящее упало к ним с неба и разорвало ее на лаву. Демон завизжал от этого.       — Сильвер! — узнала Кетрин того ежа.       Она хотела подняться, но ее тело будто оцепило. Как оказалось, другие также не могли пошевелиться и повисли в воздухе. Их тело покрылось бирюзовым светом... Похоже, Сильвер захватил их своей силой?       — Какого черта здесь происходит? — прошипел Сильвер с вытянутыми руками, скалившись на монстра, — Что вы себе позволяете? Если вы настолько алчны, то не забывайте хотя бы о людях, что выживают здесь!       — Это проделки тех двоих! — прохрипела от напряжения Исарида.       — Эй, полегче! — ответил Каин, — Мы тоже только подошли! Это не наших рук дело...       — Довольно! Я насытился этим лепетом! — прогремел Сильвер, после чего все отлетели отсюда в разные направления. На автостраде остались только Тейлз, Исарида и Кетрин, — У меня будут вопросы к каждому!       — Мы здесь не причем! Поверь нам, Сильвер! Пожалуйста! — отвечал Тейлз.       В их сторону прилетели горящие валуны: демон дал напомнить, что он все еще здесь.       — Этот пожар от него! — указала Исарида.       — Тогда нам нужно разобраться с ним, — отметил Сильвер.       Последний принялся закидывать монстра всеми мусором и валунами, что попадались ему под руку на автостраде. Его способность походила на телекинез, что было ошеломительно для ребят. Монстр стал ощущать усиление агрессии со стороны ежа, в одиночку атакующего его, отчего издал рев. Его окружил огненный вихрь, после чего он погрузился в лаву, оставив от себя лишь ту тлеющую сферу.       — Вон она! Из нее идет эта лава! — крикнул Тейлз.       Как только Сильвер подлетел к ней поближе, она внезапно испарилась. На это он только треснул языком.       — Что это вообще было? — спросила Исарида, когда из шума осталось только бурление лавы, — И куда сбежали те крысы?       — Эта лава не собирается пропадать! Нам нужно уходить отсюда! — вставила Кетрин.       — А также предупредить всех остальных, — добавил Тейлз. Подлетевший Сильвер напрягся, но после кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.