ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 301: Эмпайр Сити

Настройки текста
      Ребята шли по безлюдной улице. Она была захламлена всякого рода мусором, но пыль осела на них толстым слоем. Уже наступила ночь, но небо по-прежнему оставалось желчно-желтой. К ним в группу присоединилось лишь четверо воинов Ордена за время исследования города.       — Получается, мы единственные, кто переместился все вместе тогда, — отметила вслух Исарида, — Изумрудов Хаоса с нами теперь нет, так что дело дрянь.       — Вы уверены, что это Эмпайр Сити? — спросил Тейлз новеньких в их группе, похоже, не в первый раз, — Это невозможно!       — Но что тогда произошло? Это наше время вообще? — раздумывала Кетрин.       — Если мы нашли наших, то Пожиратель точно направляет сюда. Но почему именно в это место? — о чем думал Мариус.       — Слишком много вопросов, — отметила Исарида, хоть и не ошиблась, — Нам нужно где-нибудь остановиться и все обдумать. Нас здесь надолго не хватит.       Все напряглись. Они должны готовиться к тому, что они застрянут здесь надолго. Вскоре на их пути оказалась высокая баррикада из булыжников и коробок.       — Что? Кто это соорудил? — задался вопросом Мариус.       — Сооружение свежее, — заметила Кетрин, — Быть может, здесь есть...       — Всем не двигаться! — послышался громкий голос. Ребята оглянулись и увидели на другой стороне испачканного мужчину в тряпках, — Вижу, вы не местные! Тогда убирайтесь отсюда!       — Кто вы такие? — спросил Тейлз.       — Это наши улицы! Мы не собираемся делиться ресурсами!       — Постойте! Мы не желаем вам зла! И это нас тоже не интересует! — выступил Мариус, — Мы вообще не отсюда!       — Что здесь произошло? — спросила Кетрин.       — Не стройте из себя... — продолжал кричать мужчина, но замолк, когда к нему подошел другой. Тот что-то тихо сказал ему, — Ты так думаешь? Это можно. Эй вы! — снова он обратился к ребятам, — Мы можем поговорить, если вы сдадите все свое оружие!       Ребята бы выполнили условия, но ничего из этого у них и так не было. Они вошли на их территорию, которая особо не отличалась от других улиц.       — Почему вы отделились баррикадами? — спросил Мариус того подошедшего мужчину.       — Иначе никак. Здесь многие шныряют вокруг...       — Джозеф! Джозеф! У нас обвал! Одна группа осталась внутри! — прошипела рация у того.       — Что? — встряхнулся тот.       — Где это? Мы вам поможем! — вмешался Тейлз.       На церемонии не было времени: нужно было спешить.

***

      Группа Тейлза добежала до скопления народа в другом квартале. Как оказалось, завалило выход из станции метро.       — Все целы? — спросил тот мужчина, подбежав к людям.       — Терпимо, — прохрипел другой, которого перевязывали, — Внутри еще остались наши. Нужно что-то делать.       — Мы все сделаем! — вклинилась Исарида, после чего обратилась к своим подчиненным, указав на завал, где уже пытались что-то сделать люди, — Ребята, помогите им!       Воины Ордена, включая Кетрин и Мариуса, принялись пробовать разбирать завал.       — Это не так-то просто, как кажется, — отметила про себя Кетрин, впервые используя свою новую руку в таком назначении. По крайней мере, ей удавалось выкидывать небольшие камни. Ее собратьям же получалось на немного увеличивать руки и большим хватом раздвигать целые валуны.       Вклад воинов был ощутим: вскоре здесь остались только огромные булыжники.       — Взялись все вместе! — крикнул Мариус, после чего они все навалились на них. Но камни так и не поддались.       Валуны оказались слишком тяжелыми. Если их колоть водными руками, то это займет полдня.       — Что же делать? — пытался что-то придумать Тейлз.       — Может воспользоваться динамитом? — выкрикнул кто-то с толпы.       — Ни в коем случае! Это может только усугубить положение.       — Что ж, похоже, пора поработать и мне, — прошипела Исарида, после чего потянулась к краю своего плаща.       Вдруг раздался нехарактерный свист в небе. Все оглянулись и увидели, как к ним плавно опускалась белая фигура, похожая на ежа. От нее даже исходил небольшое лазурное свечение.       — Что у вас здесь происходит? — спросил он.       — Это же вы! — указали на него люди, после чего стянулись на него, — Пожалуйста, помогите нам! Наших завалило внутри!       — Хорошо, я вам помогу, — серьезно настроился он, — Разойдитесь!       Все отошли от завала, а еж приблизился. Он выставил руки вперед, после чего валуны внезапно стали светиться бирюзовым цветом.       — Кто это такой? — спросил шепотом Тейлз, — У него белая шерсть. Может быть, он один из...       — Не знаю. Мы его не видели в составе Отвергнувших, — высказалась Исарида, прищурившись.       Их разговор прервался после того, как их ошарашило тем, что еж заставил валуны трястись и немного оторваться от земли. Было видно, как тот тужится.       — Ребята, помогите ему, — указала Исарида своим подчиненным.       Всем вместе им удалось сдвинуть валуны. Хоть и небольшой, но проход получился. Оттуда показались вымазанные лица, принявшиеся кашлять от воздуха. Тейлз заметил, что тот еж, несмотря на то, что проделал такую большую работу, остался невозмутимым.       — Это правда! Это действительно ты! Еж-спаситель из слухов! Еж Сильвер! — стали доноситься возгласы вокруг в сторону героя, — Спасибо тебе!       — Не стоит, друзья, — выдохнул тот, — Помогать людям — это мой долг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.