ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 299: Точка невозврата

Настройки текста
      Повисла тишина. Пушки у бандитов только нагнетали обстановку.       — Похоже, у нас не остается выбора, ребята, — тихо призналась Джесс.       Вдруг из темной дали стали раздаваться стуки. Они исходили из неба, а их громкость постепенно нарастала. Это были два вертолета, которые открыли авмтоматический огонь по фургонам.       — Что на этот раз? — спросил Джерри, который вместе со всеми присутствующими принялся искать укрытие.       — Кто это такие? — задался вопросом Лоренц, — Они хотят изрешетить нас всех?       Вдруг с вертолета около фургона ребят спустилась лестница.       — Это Люсинда! — увидела Джесс девушку, которая подзывала к себе рукой, — Что она здесь делает?       — У нас нет выбора! Лучше спасаться! -заявил Грег, после чего полез по лестнице.       — Хэй, вы куда? — крикнул им Джинзеро из фургона, но второй вертолет продолжал их обстреливать.       Последними стали подниматься Лоренц и Руж. Вдруг последняя зависла на месте.       — Руж? — крикнула ей Люсинда, вытянув к ней руку.       Та ни на что не реагировала. Наконец она взглянула на Люсинду и отпустила лестницу. В полете она показала большой палец и улыбнулась. Так Руж и приземлилась на землю и осталась смотреть на них.       — Что она задумала? — крикнул Грег.       Наконец ребята Джинзеро принялись сами обстреливать вертолеты.       — Больше нам здесь оставаться нельзя! — заявила Люсинда, — Придется улетать без нее!       Они так и поступили. Все, что они могли, так это наблюдать, как Руж спокойно идет к Джинзеро. В ее сторону начали стягиваться его ребята.       — Ну нет, расслабьтесь, мальчики, — спокойно отреагировала она, вытянув руки.       — Как это понимать, Руж? — немного оскалился Джинзеро.       — Я что, похожа на идиотку, чтобы вставать на те же грабли? — игриво ответила она, — Меня заинтересовала твоя позиция... В любом случае меня там уже ничего не держит.       — Будет по-твоему, — усмехнулся он, после чего кивнул своим, — Не дадим вертолетам уйти!       — Это бесполезно, — отрезала та, после чего посмотрела им вслед, — Я все равно знаю, куда они полетят.

***

      Большое помещение, походившее на мостик корабля. Это было желтоватое облачное утро. Земли еще не было видно. Эггман стоял на месте, смотря через стекло вперед и расчесывая свои усы. Он услышал шаги сзади.       — Утро доброе, капитан Джейшер, — угадал он того, не оборачиваясь.       — Снова вы любезничаете, доктор? — закатил глаза тот, поравнявшись с ним, — Это хорошо, что вы держите боевой настрой, но я напомню вам, что вы многим еще не нравитесь. Как и мне.       — Это справедливо. Кстати, как у вас дела по разработке нового супероружия?       — Что? Вы уже слишком хорошо осведомлены о нас! — Джейшер даже начал злиться, — Сейчас оно находится на доработке, так что в ближайших операциях оно не будет использоваться. Не пытайтесь выкинуть что-нибудь.       — О-хо-хо, не беспокойтесь. У нас же общие интересы. Я, в частности, наконец получу место под свой заветный Эггманленд.       — Хех, да бросьте вы, — усмехнулся капитан, — Я будто услышал ребяческую мечту...       — Мы приближаемся к материку! — доложил громкий голос по связи.       Флотилия из десятка кораблей GUN и рыбовидных кораблей Эггмана вышла из облаков. На берегу располагалось несколько деревень в лесу. На холме стояло несколько мобианцев, наблюдая за приближавшейся опасностью.       — Предупредите остальных, что наступление началось! — крикнул еж-рейнджер назад, — Пусть выводят отсюда гарнизон!        — Мы отлично подгадали время, — выдохнул другой, — Мы успели эвакуировать жителей. Но... Так много кораблей...       Флотилия, поравнявшись с берегом, просто зависла в воздухе и ничего не стала предпринимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.