ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 287: Корабль смерти

Настройки текста
      Во время обстрела новоприбывшим Хеллшипом корабля взорвался коридор, где бежала Кетрин с Мариусом и с освобожденными. Первая вместе с обломками от стен отлетела вдаль.       — Что у них там происходит? Кетрин! — оскалился Мариус, но после услышал вскрик Кетрин и побежал к ней.       Путь ему преградило вспыхнувшее пламя от газа, но он пробился через него, размахивая своей водной рукой. Мариус добрался до Кетрин, которая лежала, ухватившись за руку.       — Кетрин! — громко он обратился к ней, но та лишь корчилась от боли. Он предпринял покрыть ее руку водой. — Нам лучше уходить отсюда! Идти сможешь?       К ней подбежали пленники и взяли ее на руки. Они двинулись по трясущемуся коридору дальше.

***

      — Хеллшип? О чем вы? — спросил Тейлз с недоумением. — Это подмога пиратам?       — Это — грозное оружие Метарексов, — ответила ему Азалия с беспокойством по связи. — Но почему он все еще работает, если мы уничтожили их базу?       — Похоже, он сам по себе, — выдохнул капитан. — Наш барьер также заглушал наши исходящие сигналы, поэтому он не знал о нашем местоположении. И чем же нам его бить? У нас даже оружия нет.       — Хмм... Мы можем воспользоваться пиратским! — смекнул Тейлз, повернув турели в сторону золотого корабля.       — Похоже, мы с вами в одной лодке, ребята! — обратилась Эми к пиратам после того, как прослушала диалог по каналу через гарнитуру. — Нам понадобятся ваши пушки!       — Черта с два! С какой стати? — возмутились те, еле поднявшись на ноги. — Мы драпаем отсюда!       Они уже развернулись, но услышали тяжелый звон сзади.       — Я не поняла, вы хотите помереть вместе с нами? — похолодела Эми, постучав по выдвинувшемуся вперед молоту. — Нам придется действовать сообща.       Ударился еще один луч, после чего барьер спал и у них.       — Мы не успеем отсоединиться от них! — отметил один из тех. — Похоже нам...       — Вот и чудно, ребятки! — улыбнулась Эми притворно.

***

      Вскоре из всех орудий всех кораблей был открыт огонь по Хеллшипу, но эффекта было никакого. Половина лучей вовсе отразилось от обшивки дальше в космос.       — Этого я и боялся, — оскалился капитан. — Нам не хватит сил, даже чтобы пробить его обшивку. Даже отступать бесполезно. Этот корабль — безупречен в преследовании.       Очередной луч располовинил корабль пиратов, где была Эми. Все там находящиеся пустились в бега в сторону раннее состыкованного рукава.       — Я завершу свое неоконченное дело! — Хеллшип продолжил наступать, будто идя на таран.       — Что здесь происходит? Пришла поддержка? — вбежал на мостик к капитану Мариус. Тот указал на надвигающуюся опасность.       — Вот вы где! — вбежала сюда и низенькая зеленоволосая девушка, но замерла в ужасе при виде корабля. — Это же... тот...       — Космо, зачем ты пришла сюда? — обратилась к ней Азалия. — Мы попросили тебя оставаться в каюте!       — Я услышала грохот, но... он добрался до нас... — она затряслась.       — Если бы у нас было бы что-нибудь посильнее! Или хотя бы Изумруд Хаоса! — оскалилась Эми, смотря на корабль. Вдруг в ее голове щелкнуло, после чего посмотрела на молот. — Ребята... Есть одна идея, — доложила она в гарнитуру, чтобы услышали все.       — Что ты решила сделать, Эми? — спросил Тейлз, уже переставший стрелять.       — Я попробую использовать свой молот!       — Но для этого понадобится очень большая сила.       — Ни у кого не завалялся какой-нибудь изумруд? — спросила она шутливо.       — Ты умеешь его использовать?       — Я тогда ей помогу! — вклинился в разговор Мариус, подойдя к бортику. — Встречаемся на носу, Эми!       — Правда? Поняла! — кивнула Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.