ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 286: Успех

Настройки текста
      Группа Тейлза через извилистые коридоры прорвалась на мостик.       — Ничего не выдумывать! Все конечности верх и отошли от кресел! — даже по-неожиданному внушительно приказал один кросусианец, виляя винтовкой.       Они разогнали отсюда сидевших за пультами управлениями от турелей стрелков, после чего за них сел сам Тейлз и несколько других с группы.       — Так, дайте мне разобраться... — Тейлз начал в спешке оглядывать кучу непонятных кнопок и дисплеев. С каждым нажатием он стал увереннее в управлении. — Отлично, я отключаю охранные модули, — объявил Тейлз всем своим и чужим. — Теперь можно отстреливать второй корабль. Повторите мои комбинации.       — Это язык дармадов, уж мы-то разберемся, — ответили ребята из его группы, которые гораздо быстрее взяли турели снаружи под контроль.       — Тогда я прикроем вас, — отозвался другой с его группы, после чего приступил к удержанию мостика от настпупающих по одному пиратов.       Орудия открыли огонь. После задержки второй корабль стал стрелять в ответ. План удался.

***

      Кетрин с Мариусом за это время добрались до нижнего яруса, где были каюты. Вышибив дверь одной из них с помощью сильного удара водным "кулаком", они нашли внутри пару инопланетян.       — Эми оказалась права, — отметила Кетрин собранно. — У них были пленные. Давай остальные каюты, Мариус.       Те из каждой комнатки говорили им что-то невнятное, но они принимали это за слова благодарностей. В одной из них они нашли ослабленного кролика.       — К-кто вы... — бубнил он, но после он раскрыл глаза. — С-стойте! Вы... из ордена?       — Откуда ты это знаешь? — спросил Мариус, немного испугавшись от такого "разоблачения". — Ты...       — Я ваш соратник. Меня зовут Хвич. Я не смог долететь до наших на дальнем рубеже. Я нарвался на этих паршивых пиратов, и вот...       — Отлично, долетишь с нами, — взяла его Кетрин за рукав, перебив его. — Сейчас нам нужно уходить отсюда!

***

      Со второго корабля напор был не меньше, но они все менее яро рвались в бой с той розовой ежихой, которая могла приложить их всех за один удар.       — Я разочарована вашей задохленностью! — отшутилась она, поддразнивая одного из лежащего хрипящего насекомого.

***

      Тейлз продолжал отстреливаться. Он уже повредил мостик, сопла двигателей и крылья. Вдруг он услышал сигнал с экранов.       — Что это? — спросил себя он. Увидев новые залпы со стороны другого корабля, он вернулся обратно. — Запустить барьер еще раз!       Красная оболочка в очередной раз повисла над ними. Вдруг возникша резкая вспышка снаружи. Из глубин космоса прилетел большой белый луч, ударившийся в его корабль. Энергии щиту не хватило, так что удар пришелся и на обшивку. Все присутствующие успели схватиться за пульты и кресла, чтобы просто не стрястись от такой отдачи.       — Что? Откуда это? — задались все вопросом.       — Замечено искривление пространства вдалеке... — отметил капитан-кросусианец со своего корабля, но вдруг замер. — Постой! Это же...       — Хеллшип... — продолжила Азалия растерянно, что была рядом с ним и наблюдала за всем сражением с пиратами... до этого момента. — Он нас выследил. Сейчас?       — Вот я вас и настиг! Настал самый подходящий момент для вашего уничтожения! Близится ваш рок! — золотой корабль, подходящий из флотилии Метарексов, приближался в сторону перестрелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.