ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 285: Космический абордаж

Настройки текста
      — Кто вы такие? Что они от вас хотят? — спросил их Мариус, опустив знакомства.       — Это пираты, и, похоже, они последовали за нами после гиперпрыжка, — ответил один из них – гуманоид с отростками и вытянутым вперед спиной.       Вдруг корабль затрясло.       — Капитан! Капитан, — послышалась рация у одного из инопланетян. — Они сейчас будут брать на абордаж! Щиты спали! Нам не хватит времени их восстановить!       — Вот же черт! — выругнулся после один из них. — Мы уже не сможем сбежать! Нам придется... биться. И что им от нас надо? Азалия, думаешь, они пришли за Космо?       — Это навряд ли, но нужно держать их подальше от нее, — ответила та златоволосая девушка.       Тейлз оглянулся на своих: те напряглись и кивнули.       — Хорошо, тогда мы вам поможем, — обратился он к хозяевам корабля.       — Я предлагаю штурмовать их в ответ, — усмехнулась Эми. Она пару раз подпрыгнула, что молот позади нее поболтался на спине. Кетрин и Мариус даже насторожились от собранности тех двоих, по поддержали их настрой кивком.       — Мы можем собрать лишь небольшой отряд, — выдохнул капитан-кросусианец. — Надеемся, у вас что-нибудь припасено.

***

      Вскоре небольшие трубы-рукавы из черных кораблей вцепились в корпус, после чего они начали просверливать дыры.       — Вам надоело играть в догонялки? Хорошо! Заодно посмотрим на тех, кто пренебрегает хорошими пушками на корабль, — прожужжал пират, похожий на насекомого.       — Мы не впустим их на этот корабль, — предложила Эми, уже стоя в одном коридоре. — У них, кстати, могут быть пленные, так что можно у них немного порыскать.       — Пусть так, но что делать с самими кораблями? Они же будут вести обстрел? — спросила Кетрин.       — Тогда мы должны дойти до мостика. У меня есть план, — отозвался Тейлз.       — Мы будем вас прикрывать. Собрались все! — крикнул кросусианский капитан. Он привел десяток своих сородичей из персоналов-пилотов с винтовками.       Наконец кусок обшивки выпал, и пираты-насекомые увидели, что их уже ждут внутри.       — Считайтесь уже захваченными пиратами... — прокричал один из них бойко, но сразу вошел в ступор от того, что те сразу двинулись к ним навстречу.       Сначала налетела Эми и ударила по трубе молотом так, что все повалились с ног.       — Наша очередь, — отметил спокойно Мариус, после чего снял с руки черную перчатку и с водной конечностью до локтя пошел в штурм. Он умел ее деформировать так, как ему хочется: от хлыста до оглушающего потока.       — Удивительно! Вы просто звери! — отозвался о своих союзниках капитан.       В бою пираты использовали свои клешни, так что можно было не бояться, что у них будут бластеры. Им удалось прорваться до конца рукава, где они и разделились.       — Я останусь беречь выход, — сказала Эми. Вдруг их корабль снова затрясся: второй пиратский также протянул трубу. — Мне придется пойти туда! Здесь вы будете без меня, ребята!

***

      Стоит отметить, что пиратов на корабле было не так много. Скорее всего, это был их трофейный. Тейлз просто старался пролететь их сверху под потолком. Ему было немного боязно пролетать через их клешни, но подмога, прикрывающая огнем, помогала быть увереннее. Нужно было спешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.