ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 284: В привычное русло

Настройки текста
      — Здравствуй, Радульф. Твои ребята не врали насчет ее красоты, — улыбнулась Руж. Хозяин-волк укалал ладонью на скамью у столика напротив.       — Вы правы. Я был очень рад снова вернуться сюда со своей семьей. Я скучал по шелесту этого моря. Не такой теплый, как залив в вашем городе.       Руж увидела, как в саду, состоящий из нескольких невысоких кустов с разноцветными плодами и цветочками работала его банда. Но она была даже весела и упорна в сборе и подкопке.       — А что насчет ребят? Ты...       — О, все хорошо. Мы настолько сдружились, что они взялись помогать мне по хозяйству.       — Жизнь налаживается. Весьма безмятежно, — пошутила Руж. — Это и вправду очень тихое и хорошее место. Признаться, чувствую себя словно на отпуске. В Централ Сити в последнее время зябкие зимы.       Спустя время по деревянному полу беседки возникли легкие стуки. К их столику подбежала небольшого роста бурая девочка-волчица в аккуратном фартучке, с искрящимися глазами, улыбкой и со стаканом лимонада.       — Это тебе, папа! — бойко сказала она, протянув ее тому.       — Хе-хе, спасибо тебе, — посмеялся тот. — Передай спасибо и маме.       Она кивнула ему и, через паузу, и гостье, после чего побежала обратно в сторону дому. Радульф предложил стакан Руж, но та повиляла ладонью с улыбкой.       — Нет поступка ниже, чем кого-то использовать в своих целях, — возмутился он ей вслед, после чего обратился к Руж. — Я очень сожалею о том, что я сделал. Как дела у Крим?       — С ней все в порядке, — ответила та. — Она уже давно уехала к маме на материк. А как вы попали к Авентуроси, вы расскажете?       — Это что, очередной допрос в полиции? — отшутился Радульф.       — Ничего такого, Радульф. У меня с GUN теперь ничего общего, — холодно отрезала Руж. — Я посоветую и вам сейчас остерегаться Федерацию.       Радульф даже напрягся на это заявление.       — Если говорить об этом, то у меня есть свой небольшой домашний бизнес. Продаю свои фрукты. Но пару лет назад дела пошли здесь не очень: спрос упал в близлежащей округе. Тут-то Картель и предложила свою помощь в их распространении, — Руж сделала вид, что уже поняла, к чему идет речь. — Я был полным кретином, раз связался с ними. Они все сильнее начали давить на меня с поставками, пока окончательно не прижучили. Я... не понимал, что они способны зайти так далеко. Они забрали мою семью. А меня самого отправили в шестерки к Авентуроси, которые недавно сдружились с Картелем. Так я и оказался в вашем городе. Вижу, тебя это удивило. Ты их знаешь?       — Есть такое, — ответила спокойно Руж, взглянув на море. — Я просто пересекалась с ними раньше... Еще я пришла сюда по делу, — она наклонилась к Радульфу. — Я ищу одного ежа...

***

      Звездолет с помятой и царапанной обшивкой некоторое время плыл по космосу без движения.       — Потерпите, ребята, — обратился к своим Тейлз. Он почти полностью залез в один люк в стене, перебирая тумблеры уже там. — Я скоро закончу перенастройку двигателей, чтобы они подпитывались от аккумулятора. Это нам даст еще немного энергии для полета. Кстати, Мариус, что именно вы собираетесь сделать с Пожирателем? Его усмирение — довольно серьезное дело.       — В любом случае мы должны попробовать это, — ответил тот. — А также можно отследить, куда он отправляет объекты.       — Я думаю, что можно задействовать резистор по этой цепи, мистер Тейлз, — аккуратно указала пальцем в схемку, что была на люке с внутренней стороны. — Это позволит нам на немного сохранить заряд на полет.       — Да?.. Да, это подойдет! Спасибо, — после оглядки кивнул Тейлз, поддержав идею коллеги-механика. — Тогда мне нужно будет провести эти провода сюда...       Вдруг возникла вспышка. Их звездолет даже легонько тряхнуло, а освещение в кабине пару мгновений мигнуло.       — Ты что-то сделал, Тейлз? — с интересом спросила Эми.       После их всех накрыла тень снаружи. Бросив все свои дела, они прислонились к иллюминатору, отчего пришли в удивление. Около них внезапно появился большой серый корабль. И он был изрядно потрепан. Спустя время возникло еще пару вспышек, и появились еще корабли, которые открыли огонь лазерами по первому.       — Что тут происходит? — воскликнула Кетрин. — Мы оказались на месте битвы!       Сопротивление со стороны большого корабля было слабое. Лишь тоненькие лучи, которые еле прожигали обшивку нападающих       — Это похоже на... погоню, — поделилась Эми, после чего посмотрела на другие корабли, которые были черными и обугленными. — Возможно, они убегают от них.       — Можно попробовать с ними связаться, — предложил Тейлз, после чего подошел к своей панели штурмана и нажал пару кнопок. Возникло шипение по всей их кабине.       — Ч-то? Кт-о э-то? — послышался голос с передачи. — Вы пираты? Оставьте нас в покое? У нас ничего нет!       — Нет, мы со звездолета около вас. Что происходит? — поспешил ответить Тейлз.       — Вам опасно сейчас быть снаружи! Эти ребята могут взяться и за вас! Даю добро на сцепление, но только поспешите!

***

      Спустя время и оперативной работы Тейлза по приземлению в ангар ребята вступили на этот корабль. Последний защищался от пиратов энергетическими барьерами, но было видно, что их надолго не хватит. Стоит отметить, они ненамного интересовались конструкциями футуристических светлых коридоров. Даже если они вступили в контакт с инопланетянами, сейчас было точно не до этого. Они встретились с хозяевами-инопланетянами этого корабля, а после к ним вышла невысокая золотоволосая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.