ID работы: 8532744

Sonic Equilibrium Часть 4

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 283: Партнеры по бизнесу

Настройки текста
      Эдвард с опустошенным лицом вошел в кабинет с красными стенами и темной, но чистой для этого заведения мебелью. Перед ним предстал темный волк с полосками на шерсти, сидевший на другой стороне и закинувший ноги с кожаными сапогами на стол. По размеру он был немного меньше того верзилы-бармена.       — Вечер добрый, господин! — обратился тот к нему хрипловатым и притворным голосом. — Вижу, мои ребята внизу вас обслужили? Это был ваш звонок?       — Меня прислал сюда коллега по интересам, мистер Джинзеро, — начал с дела Эдвард сдержанно. Он понял, что тут нужно держать ухо востро. — Мы хотим предложить вам работу.       — Мы не являемся мальчиками на побегушках, — с ухмылкой отметил Джинзеро.       — Я соглашусь с вами, — ответил тот, после чего махнул рукой. Один из его охранников, раннее войдя за ними в кабинет, поставил на стол один кейс, где оказались аккуратно уложенные зеленые купюры с изображениями мужчины с вьювщейся шевелюрой.       — Не удивлен, коллеги: видел денег и больше, — отметил Джинзеро на той же интонации. — Вам что нужно? Чтобы я вам помог снять с дерева любимого котика?       Эдвард, держа хладнокровие, достал с пиджака пачку фотографий и кинул на стол так, что они все проскользили. На них были дикобраз Даккар, Джерри, Грег и Джесс.       — В наших интересах то, чтобы они были ликвидированы, — серьезно заявил Эдвард.       — Не хотим тебя расстраивать, но мы не выполняем такую “чернуху”, — послышался голос сбоку. Тот даже не заметил, что здесь все это время в тени на табурете сидела фигура и крутила на пальце пистолет.       — Ну, знаешь, это, во всяком случае, прибыльнее, чем твои поиски сокровищ, — улыбнулся Джинзеро.       — Единственного, кого бы я и хотел прикончить, так это Соника, — продолжила тень. — Он довольно грубо перешел мне дорогу однажды.       — Я удивлен, что старина Джерри вам тоже насолил, — вернулся к разговору с гостем Джинзеро.       — Я могу предложить увеличить сумму со своей стороны, — вставил тот, после чего кинул еще одно фото. На этот раз с Руж. Возник скрип по полу.       — О-го-го, да наша мышка неплохо выросла! — даже удивился тот с усмешкой. Тут он спустил свои ноги со стола и пригнулся к фотографиям. — Вижу, уже и вас эта роковая девушка поводила за нос.       Эдвард еще раз махнул рукой, после чего принесли второй кейс. При его открытии, оттуда сверкнули блики с еще заводской полировки металла. Три пистолета, четыре разных корпусов гранат и одна винтовка. Все были с выгравированной эмблемой GUN.       — Воу-воу! Мы предпочитаем придерживаться своих традиций, — вставил тот, подняв руки. — Но, понимаете, это все выглядит как-то ненадежно.       — Кто знает? Быть может, Федерация сможет пересмотреть свои взгляды к вам, — исподлобья отметил Эдвард. Тут он почувствовал, увидя ухмылку волка-тилацина, что смог заинтересовать местного “босса”.       Фигура вышла из тени, после чего без спроса и церемоний взяла из кейса приклад и ствол разобранной винтовки.       — Да, неплохо... Вижу, намечается встреча бывших партнеров по бизнесу, а, Джинзеро! — отшутилась фиолетовая ласка с белым брюхом, поставив ногу на стол. Щелчком пальца он поднял козырек своей коричневой "ковбойской" шляпы.       — Сколько я тебя просил, не ломай мне стол, Фэнг, — вежливо попросил Джинзеро, выдохнув.

***

      Наконец наступили солнечные деньки. Но это уже были совсем не окресности Централ Сити. Где-то более степное. Немаленький белокаменный дом с рыжей крышей на берегу голубого спокойного моря, окруженный высоким строгим железным забором. Послышался звон калитки. Молодая белка в фартуке с землей подошла посмотреть на гостя, которым оказалась...       — А? Вы... Руж! — даже замялся он увидеть ее здесь.       — Привет! — махнула она. — Хозяин дома?

***

      Руж буквально кружилась и осматривала каждый угол такого простого, но приятного на уют местечка, покусывая губы. Белка привела ее через короткую аллейку с пальмами на территории до беседки около дома. В ней уже сидел бурый волк около плетеного столика, который смотрел на свой сад, но после обратил внимание на подошедших.       — О, это вы, мисс Руж! Добро пожаловать на мою виллу! — поприветствовал ее Радульф, раскинув руки с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.