ID работы: 8531783

Я буду твоей зефиркой...

Marshmello, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты спишь, я готов смотреть на тебя вечно...

Настройки текста
POV Крис Я проснулся на удивление рано, на часах было всего 8 часов утра. Почистив зубы и умывшись, я направился на кухню, сделал кофе и сразу же его выпил. На телефон пришло сообщение, оно было от Билли. - Привет, вчера мы говорили О том что встретимся и Обсудим трек который Собираемся сделать. Помнишь? Да, помню. Встретится Можно у меня я напишу Тебе адрес. Написав Билли свой адрес, я немного привёл себя в порядок, и решил одеть белую толстовку, белые штаны и белые носочки ( я же дома всё таки!) и свою маску(или шлем, я не знаю как это назвать, но вы поняли) и начал сидеть и ждать. Она приехала довольно таки быстро, услышав звонок в дверь, я быстро помчался, к двери и открыл её. Там стояла Билли, если честно я думал что она будет повыше, но это не важно. - Привет ты Маршмеллоу же, да? Вау!!! А что это за штука у тебя на голове!? А можно померить!? А из чего он сделан? А как ты видишь через него, или через эти штуки можно видеть?! Билли завалила меня кучей вопросов и постоянно то трогала, то стучал по моему шлему(я буду называть его так). Я сказал ей что все эти вопросы она будет задавай потом, а сейчас надо чтобы она разулась, и уж тогда и пойдём обсуждать всё по поводу трека: каким он будет, про что и т. д. Билли была одета в чёрную толстовку, шорты и красные кроссовки, как мне показалось, это немного странное сочетание. Мы прошли в гостиную и да, это моя любимая комната, потому что она большая и красивая. Мы начали обсуждать детали нового трека, решили, что текст естественно будет писать Билли, а я под него просто крутую музыку сделаю. Затем Билли у меня спросила: - Давай сейчас просто так поболтаем? А то я уже устала от обсуждений новой песни. - Ладно, давай. А о чём ты хочешь поговорить? - Ну не знаю, просто так, о чём нибудь. - Окей, а сколько тебе лет то кстати? - Мне 17. - 17?! Я думал, что ты старше. Ну по крайней мере, совершеннолетняя... - Некоторые тоже так говорят, а тебе сколько лет? -Мне 27. - Оу, да ты уже у нас на пенсию скоро выйдешь! - Да иди ты! -Куда? - Нахуй! - Если только на твой! Билли очень сильно рассмеялась, а я был как то смущён что ли? - Этот прикол серьёзно?! Я думал ты что то пооригинальнейх придумаешь! Я додумался только это и сказать, а что делать? - Можешь мне кстати свой номер дать? А то как то не очень, песню пишем вместе, а у меня даже номера твоего нет! - Ладно, давай, записывай. Я начал диктовать ей свой номер, пока она записывала мой номер, я смотрел на неё, я так отвлёкся, что даже не заметил, как искоса она на меня смотрела, когда я заметил её взгляд, то она рассмеялась а я опять был как то смущён. Мы ещё посидели, поболтали приколы разные на ютубе посмотрели, и не заметили как пролетело время. Был уже 1 час ночи!!! Затем на часы посмотрела и Билли, потом мы переглянулись, и я предложил ей остаться у меня на ночь: - Билли, уже поздно, может ты у меня останешься, а то ночь уже? - Хмм, ладно, ты прав, уже ооооочень поздно! - Хорошо, где ты хочешь спать? - Тут, в гостиной. - Хорошо, я принесу одеяло и подушку. Я заметил то, что Билли была очень сонной, когда я вернулся в гостиную, она уже спала, заснула на кресле, пока сидела и ждала меня. Расстелив постельное бельё на диване, я снял толстовку с Билли (под ней естественно была футболка, не менее широкая) я аккуратно взял её на руки, положил на диван, и укрыл одеялом. Я снял шлем и смотрел на Билли. Просто смотрел. Когда она спит, она выглядит так... так мило чтоли? Я сидел и смотрел на неё около часа, затем я пошёл в спальню и лёг на кровать, я думал о том, что когда она рядом я могу делать странные вещи. В своей тёплой постели я быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.