ID работы: 8531783

Я буду твоей зефиркой...

Marshmello, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
POV Крис Я проснулся от звонка моего будильника на телефоне. Было довольно таки солнечное утро. Я подошёл к окну, распахнул шторы и посмотрел на улицу. Люди суетились, как муравьи, кто шёл на работу, кто в школу или в университет. А мне сегодня никуда не нужно было идти, поэтому я решил посветить своё свободное время компьютерным играм. Как только я сел за компьютер, на мой телефон позвонил мой приятель: Роджер. Ответив на звонок Роджер спросил у меня: - Привет, Крис! Ты же дома наверное сидишь? Не против если я к тебе в гости приду? - Конечно не против! А что то случилось? - Да нет, просто не общались давно. Вот и всё. - Хорошо, приходи, буду ждать. Прошло около 15цати минут, и раздался звонок в мою дверь. Открыв её я застал улыбающегося Роджера. Поприветствовав меня, Роджер вошёл в квартиру. Мы направились в гостиную чтобы поболтать. - Слушай, Крис, а ты бы не хотел записать новый трек с какой нибудь звездой? - Ну в принципе, да можно бы было с кем нибудь записать, но с кем? - Можно зайти в инстаграмм и от твоего лица писать каким нибудь певцам или певицам, кто нибудь то ответит. - Идея неплохая, но что мне писать? - Напиши, типо это я, Маршмеллоу, я бы хотел с кем нибудь записать новый трек, подумал может с тобой. Вот типо того. - Хмм, ладно, давай попробуем. Мы с роджером написали уже многим певицам, мы решили писать девушкам, точнее, так решил Роджер. - Крис, а давай Билли напишем!? - Какой Билли? - Которая Айлиш! - Ты с ума сошёл!? Она же точно не ответит! И даже если ответит, то я сомневаюсь, что она согласится. - Давай попробуем, может ответит?! - Ладно, давай. POV Билли Я сидела на диване и смотрела всякую херню в интернете, моё бездельничаство прервал сообщение в инстаграмм от Маршмеллоу, я решила ответить. Привет, я бы хотел с кем нибудь записать трек, может мне его записать с тобой? Если ты не против конечно. Маршмеллоу Привет, ну я не знаю, я подумаю, хоть и обычно я пишу песни со своим братом. Билли Ладно, я запомнил:) Напиши, как только Сможешь. Маршмеллоу Как только я закончила писать, я направилась к своему брату, Финеасу. - Финеас, мне кое кто предложил записать трек вместе, как думаешь, что ему ответить? - А кто это, Билли? - Маршмеллоу, он написал мне сообщение в инстаграмм. Финеас немного приподнял брови и спросил: - А тебе не фейк написал?! - Не-а. - Тогда соглашайся! Чего медлить?! Он известный ди-джей, трек точно выйдет популярным! - Хорошо, Финеас, я ему напишу. Маршмеллоу, мы с Братом согласны Мы запишем с тобой Трек. Билли Хорошо, завтра мы всё обсудим, только скажи в каком городе вы находитесь? Маршмеллоу Мы с братом в Лос-Анджелесе, а ты? Билли Я тоже сейчас нахожусь в Лос-Анджелесе. Как и говорил, завтра всё обсудим. POV Крис. Мы с Роджером переглянулись немного недоумевающими взглядами. Потом мы начали играть в компьютерные игры, так мы просидели до самого вечера, а потом Роджер ушёл домой, а я лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.