ID работы: 8531783

Я буду твоей зефиркой...

Marshmello, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День потраченный впустую. Наверное...

Настройки текста
Встав с кровати, я направился в гостиную, там я увидел то, что не ожидал увидеть... Билли сидела в моём шлеме и разглядывал всё вокруг так, как будто первый раз в жизни увидела окружающие её вещи. Я аккуратно подкрался к ней ззади и постучал по шлему. Она визгнула так, как будто... Я даже не знаю от чего можно так визжять. Когда она повернулась я повернулся тоже, и всё ещё находился за её спиной, потом я аккуратно взял и резко снял с неё шлем, и одел на себя, чтобы она не увидела моего лица. Незнаю зачем, но пока я не хотел чтобы она видела моё лицо. Затем она ещё раз повернулась, но я уже не прятался, и она сказала: -бляяять, ты меня напугал до полусмерти, когда ты постучал по этому ведёрку когда оно было на мне, у меня чуть сердце не остановилось, а потом, когда ты с меня его ещё и стянул, мне в глаза свет так ударил, что я чуть не ослепла!!! Дурак! Билли слегка толкнул меня. -Но ведь это было смешно! Ты бы видела себя со стороны... -А вот мне не очень смешно! -Ладно, прости. -Так, мне уже пора наверное, думаю, Финнеас уже заждался меня дома. -Ладно, пока. Я попрощался с Билли, и когда она уже ушла, начал думать что бы мне поделать, я решил сходить куда нибудь прогуляться. Одевшись, я направился на улицу, было тепло и солнечно. По пути к магазину я сфотографировался с около 7 людьми, похоже, это были мои фанаты. Когда я наконец то зашёл в магазин, я решил купить чипсы Такис, пачку маршмеллоу и газировку. Когда я вошёл в дом, я направился со всеми моими вкусняшками к компьютеру. Я запустил Fortnite и играл в него ооочень долго, когда я посмотрел на часы было 00:00, хмм, прикольно, надо же было мне посмотреть время ровно в 12 часов ночи. Играл за компьютером я ещё около часа, к этому времени я уже успел устать, точнее мои глаза жутко устали, немного сонной походкой я направился к кровате. И плюхнувшись на неё у меня сами по себе начали закрываться глаза, а потом, спустя около 3 минут, я отправился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.