ID работы: 8530208

Порто Чезо не такой уж и плохой город

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непредвиденная встреча

Настройки текста
На пристани было тихо и спокойной. Волны бились об скалы , кричали свою симфонию чайки. Знакомые присели на скамейку. Их душевная беседа была прервана офицером Коцци. Коцци, взрослый мужчина с седой бородой и густыми, как лес бровями. В начале расследования убийства Молинелли, у офицера с репортёршей были неприятные отношения, он относился к ней предвзято, не позволяя ей лезть «не в своё дело», но, Майерс разрушила все стереотипы полицейского своим остроумием и взглядам страху в глаза. Товарищи поздоровались, разговор продолжился, только атмосфера стала напряжённей , и не каждый из присутствующих трепетал. «Когда же этот капитан уйдёт»-раздражённо ловила себя на мысли журналистка. Она не могла объяснить лёгкую агрессию к Коцци, возможно, первое впечатление дало о себе знать. -Анна, я думаю, что ваш поезд должен скоро прибыть…-уныло сказал Луи. -Ах, я совсем забыла!Увидимся на станции через 5 минут!!-прокричала Анна,убегая от сотрудников полиции. -Все молодые такие чудные? А ведь я был таким же! Вот сейчас ТАКОЕ расскажу!Когда мне было…-с интересом погружался старый капитан в воспоминания, бормоча истории из юности. Луиджи было всё равно, на то, что за «интереснейшую» историю рассказывает Коцци, так как все мысли Луиджи были заняты чудной журналисткой. Он думал, как будет скучать по ней, и увидятся ли они вообще? Погружённый в раздумьях, Луиджи побрёл на станцию, а Коцци остался в шоке, от хамства товарища. Загудели трубы поезда, Блондинка вбежала на станцию. Девушка оглядывала глазами Луиджи, приближавшимся довольно быстро. -Так жаль,что вы не можете остаться подольше...-промямлил Луи -К сожалению,это так. Я была рада с вами познакомится! Пишите мне письма, я приеду ещё раз, как нибудь :)!- бодро ответила Анна. -Буду ждать!-радостно воскликнул Луи. Анна повернулась и уже побрела на поезд,как какая-то женщина вырезалась в Анну, тем самым,опрокинув чемодан. Журналистка рухнула прямо в лужу, вместе с вещами. Поезд уехал... -Чёрт,чёрт,черт!-выругалась Майерс.Тут же подбежал Луиджи, помогая встать блондинке. -Когда я смогу уехать? Почему эта нахалка не извинилась!? Я вся испачкалась!, Мне нужно написать статью, срочно!! Что делать!?- много-много вопросов кричала Анна, но ответов на них не находилось. -Давайте посмотрим расписание, тогда мы найдём 1 ответ, всю статью вы сможете написать и отправив по почте, в участке есть машинка, а заодно, останетесь у нас!-пытаясь сдерживать крик победы сказал шатен. Немного замешкав,Анна пошла снимать комнату и переодеться. Луиджи принёс машинную, и Анна спокойно напечатала статью. На станции было пусто, Луи сказал, что почтовый ящик был около расписания поездов, там он и оказался. Журналистка с облегчением кинула в ящик концерт и уже поспешила уходить, но вдруг... -Анна!!-прозвучал до боли знакомый ехидный голос. Блондинка обернулась. Перед ней стоял широкоплечий, жаркий брюнет. -Ты-то, Фабио, что тут делаешь?!-недовольно фыркнула девушка. -У меня к тебе тот же вопрос.-облизывая губы ответил Фабио. Анна не находила себе места. Она не ожидала встречи с бывшим парнем. Пока она думала, что ответить, парень прижал её к себе и впился в губы жарким, ноющим поцелуем. Блондинка стояла в оцепенении но попытались оттолкнуть брюнета, но тот прижал её только сильнее. Рука скользнула по бедру девушки, а вторая вспоминала знакомое тело блондинки. Майерс поддалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.