ID работы: 8530208

Порто Чезо не такой уж и плохой город

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
<i>«Дорогой дневник! Меня зовут Анна Майерс. Я журналистка из Цюриха, люблю и лелею свою профессию. Сегодня, я завершила своё расследование об убийстве Альдо Молинелли. Дело было запутанным, но совместными усилиями моих товарищей,мы смогли его раскрыть! Трёхкратное ура,ха-ха! Мой знакомый Луи уговорил меня остаться в Порто-Чезо на несколько дней, я согласилась. Доброй ночи, дорогой дневник!» Анна закрыла книгу и легла на постель, предвкушая новый день. Майерс была красивой блондинкой, с глазами цвета ясного неба. Тонкие губы и стройная фигура. Просто прелесть и мечта мужчины! Лёгкий бриз и ветер приятно разносились по комнате. Яркое солнце невольно светило в глаза девушке. В дверь постучали. Ругая весь свет, дева сонливо произнесла: «Кто?!» -Это я,Луи, проснись и пой,Анна!-послышалось с другой стороны. -Хорошо, дайте мне минуту,Луи!-ответила блондинка. За стенкой послышались удаляющиеся шаги. Майерс сладко потянулась и начала приводить себя в порядок. Она надела платье-солнце в жёлто-белый горошек, элегантную шляпу и красивые туфли лодочки. Анна выбежала из комнаты, предварительно закрыв дверь на ключ. На аллее девушку ожидал Луи. Шатен, крепкого телосложения и обворожительной улыбкой в полицейской униформе. Томные коричневые глаза сверкали, когда на них падали лучи солнца. Мужчина взял под руку Анну и они мирно пошли на пристань, разговаривая обо всём на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.