ID работы: 8530208

Порто Чезо не такой уж и плохой город

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Журналистка проснулась в своей комнате. На своей талии она чувствовала что-то тёплое. Всё тело неприятно ныло. Майерс перевернулась на другой бок, увидев там Фабио, мирно лежащего рядом. В голове пронеслись события вчерашнего вечера... POV Анна Блондинка упала на кровать с брюнетом. Жаркие поцелуи накрывали губы. Сильные мужские руки ловко сняли платье ,и оно полетело на пол. Анна обвила руки вокруг шеи бывшего парня, притягивая к себе ближе. Пальцы Фабио изучали, вспоминали тело. -Ты ни капли не изменилась...-томно прошептал Фабио. Внизу живота отдавались приятные спазмы. Дыхание обоих было сбивчивое, неровное. Вдруг, в голове что-то щёлкнуло. -Это неправильно!- сказала Анна.-Я так не могу...-протягивая руки, отталкивая грудь мужчины. -Ох, Майерс, назад пути нет! Ты сама завела себя на эту дорогу...- ответил на замечание Брюнет. Анна пыталась вырываться, пинать, кричать, но Фабио имел другие планы... Он схватил руки девушки и вознёс их над головой. Впился жарким поцелуем в губы, не давая кричать. Второй рукой он снимал ненужную ткань. Прозвучало испуганное мычание журналистки.. Он вошёл в неё резко, мощно. Не давая привыкнуть. Сильная боль пронзила тело девушки. Анна извивалась, дрожала под могучим туловищем насильника. Толчки усиливались, и вот Фабио был уже на пике. Он вышел из Анны и кончил ей на живот. Мужчина отпустил девушку, та содрогнулась и съёжилась от боли. -Всё?!Доволен?!-рыдая говорила Анна. -Это ещё не все!-коварно произнёс Верно. Он резко поставил Майерс раком, зажав рукой рот девы. Живот болел, как и всё тело. -Продолжим!- заголосил бывший парень. Он раздвинул ягодицы и вошёл в репортёршу сзади. Было ужасно больно, как и морально, так и физически. Девушка хотела, чтобы это всё закончилось. Она пожалела,что осталась в Порто-Чезо тысячу раз. Акт закончился, когда насильник рухнул на кровать. Анна чувствовала, что в организме неприятно разливается семя. От бессилия и боли, Майерс упала и заснула тот час же. Конец POV Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.