ID работы: 8529215

Зверская любовь.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо

Настройки текста
      - А-Аля! – Нино позвал девушку. Она нехотя развернулась.       - Ну что ещ… Боже! МАРИНЕТТ! – Аля подбежала к подруге вся в слезах. – За врачом. – Секунда и девушка, ловко передвигаясь на высоких каблуках, побежала за врачом.       - Ты очнулась… - Из его глаз тоже полились слёзы, он подошёл к брюнетке и положил свою руку на её плечо. Брюнетка медленно моргала и тяжело дышала, не смотря на друга.       В этот момент в палату забежал врач с медсестрой. Парочку выставили за дверь.       - Нино! – Аля кинулась на шею парню, а он крепко обнял её и закружился. Все в больнице умилялись этой картине. – Боже, как же сильно я тебя люблю! – Она поцеловала парня.       - Ахахах, я тоже тебя люблю. – Нино обнял девушку. Врач вышел минут через 10.       - Вам повезло. – Он пожал руку ребятам. – Поздравляю. Состояние стабильное. Мне неудобно у вас просить… - Мужчина опустил голову.       - Сделаем всё что необходимо. – Решительно сказа Нино.       - Хорошо. У меня сейчас начинается обход, а Мари не должна уснуть. Вы можете… - Его перебила Аля, подбежавшая к палате.       - Разумеется, мы с ней посидим. – И не дождавшись ответа, она «залетела» в палату. Доктор не мог не улыбнуться такой картине.       - Спасибо, постараюсь как можно скорее к вам прийти. – Он пожал руку Нино и пошёл.       - Можете не торопиться. – Хихикнул парень и пошёл за своей девушкой. Доктор вздохнул и улыбнулся.       Нино пропустил медсестру и зашёл в палату, закрыв за собой дверь. Мари сидела на кровати, медленно моргая, но улыбаясь, а в глазах были слёзы. Аппарат для искусственного дыхания убрали. Али сидела на краю кровати и сжимала руку подруги.       - Привет, героиня. – Поздоровался Нино и сел на другую сторону кровати, взяв другую руку девушки.       - П-привет. – Мари еле говорила.       - Если бы ты не очнулась, я бы оживила тебя и задушила своими же руками, Дюпен-Чен. – Аля обняла подругу. Мари была слаба, но ей хватило сил обнять свою лучшую подругу.       - Буду иметь в виду. – Брюнетка усмехнулась и опустила свои руки в руки своих друзей. – Сколько я спала? – Мари посмотрела на Нино.       - Полгода. Ты помнишь что произошло? – Он посмотрел на девушку.       - Смутно. Помню, что мы с Адрианом были в моей голове, он исчез, а я осталась один на один с тьмой. Всё. – Мари зажмурилась. – Я смогла победить тьму?       - Да, смогла. – Аля улыбнулась и крепче сжала руку брюнетки. – Правда ты потратила все свои жизненный силы на это. Поэтому ты впала в кому.       - Понятно… - Мари вздохнула. – А где Адриан?       - Он стал работать в компании отца и уехал в командировку на месяц. Точно, нужно позвонить ему! – Аля судорожно начала искать телефон в сумке. Но её остановила рука брюнетки.       - Нет, не звони ему. – Прохрипела девушка.       - Но, Мари, он так долго ждал этого дня… - Нино сжал руку брюнетки.       - Я понимаю, но не хочу чтобы он видел меня в таком состоянии… Подождите немного, прошу. – Она посмотрела в глаза каждого. – Я теперь с вами, и это главное. – Она с трудом подняла две руки для объятий. Парочка лишь наигранно вздохнула и обняла свою подругу.       - Как вы себя чувствуете, мисс Дюпен-Чен? – В палату зашёл врач.       - Хорошо, только спать очень хочется. – Мари зевнула.       - Понимаю, но пока я не убедился в том, что с вами все будет хорошо, вы не сможете заснуть. – Врач знаком показал Нино и Але, чтобы те встали с кровати. После осмотра доктор вынес свой вердикт. – Жить будет! Можешь поспать, ребята придут к тебе завтра. – Доктор собирался уходить, но его остановили.       - А что с моими силами? – Спросила Мари.       - Со временем всё восстановится. Ну твоя волчья сторона уже работает на ура, помогает тебе залечить некоторые раны. – Улыбнувшись он вышёл из палаты.       - Мы придём к тебе завтра. – Сказала Аля и обняла подругу.       - Буду ждать. – Мари тоже обняла её, насколько ей позволяли силы.       - Пока, Мари. – Нино тоже обнял девушку и чмокнул в щёчку напоследок. Когда Мари осталось одна, она сразу же провалилась в глубокий сон. Через три дня.       - Привет, Мари! – Воскликнув, в палату вошёл Нино. Сегодня была очередь Адриана, но Нино смог отпроситься с уроков. Парень подбежал к девушке и громко чмокнул в щёку. Она выглядела уже гораздо лучше.       - Привет, Нино! – Мари тоже поцеловала друга. – Вы с Алей решили закинуть в меня все возможные витамины? – Обреченно вздохнула девушка, увидев, как парень поставил на прикроватную тумбочку пакет с апельсинами. – Сначала яблоки, вчера абрикосы, теперь апельсины.       - Не бухти, тебе нужны витамины. – Сказал мулат, садясь на стул. – Как твоё самочувствие?       - Отлично. Сейчас должен зайти Геральд (врач), вчера сказал что будет что-то новенькое. – Мари мечтательно посмотрела в потолок. Потом она посмотрела на Нино. Он сидел, улыбаясь, смотрел на неё. – Ты чего? – Мари улыбнулась и вопросительно подняла бровь.       - Знаешь, приятно разговаривать с ТОБОЙ, а не с безжизненным телом. – Нино опустил голову. – Мы полгода не находили себе места, переживали за тебя. А три дня назад нам вообще сказали, что тебя собираются отключать от аппарата. Ты не представляешь, что мы пережили за какие-то 20 минут.       - Эй, сейчас всё хорошо. И это самое главное. – Мари протянула руку и улыбнулась. Парень тоже улыбнулся и взял руку девушки.       - Добрый день, Маринетт. Добрый день, Нино. – В палату зашёл доктор. – Это хорошо, что ты здесь. Нам понадобится волчья сила. – Геральд пожал руку парню.       - А что сегодня будет? – Мари недоверчиво посмотрела на врача.       - Будем учиться заново ходить. – Он оперся на поручни кровати и довольно улыбнулся. – Перекидывай ноги. – Девушка ещё больше удивилась, да ей хотелось встать на ноги, но она не думала что всё произойдёт так быстро.       - Но прошло только три дня и я… - Она не успела договорить.       - Скажи, твои волчьи силы пробудились? – Геральд посмотрел на неё и изогнул бровь.       - Ну да… - Мари недоверчиво смотрела на врача. - Вот, значит скоро и твои магические способности вернуться. Ты должна будешь уже стоять       на ногах, так что перекидывай эти ноги, тебе помочь? – Доктор усмехнулся.       - Я сама. – Буркнула девушка и откинула одеяло в сторону. С помощью рук она перекинула ноги через кровать, они не касались пола. Девушка посмотрела на врача, а потом на Нино. Парень встал и подал две руки брюнетке.       - Давай, ты сможешь. – Сказал мулат, немного потянув руки Мари. Она очень неуверенно встала на ноги и вцепилась в локти парня, перемещая свой вес на руки, а не на ноги, а он поддерживал её за локти. – Делай шаг. – Нино посмотрел на Мари и увидел страх в её глазах. – Я поймаю тебя, если что. – Он кивнул и перевёл взгляд на её ноги. Девушка очень глубоко вздохнула и потихоньку перенесла часть веса на ноги, но всё так же сильно сжимала руки парня. Глубокий вдох и она переставила ногу вперёд, неуверенно наступив на неё. Мари стала улыбаться.       - Наша малышка сделала свои первые шаги. – Рассмеялся Нино и доктор.       - Если бы я не держалась за тебя, то я прописала бы тебе подзатыльник. – Рассмеялась Мари, она попыталась сделать ещё шаг, но оступилась и начала падать. Нино успел её подхватить на руки.       - Молодец, Маринетт. Для первого раза очень даже хорошо. – Геральд похвалил девушку. – На сегодня хватит с тебя, завтра продолжим. – Доктор вышел из палаты, а Нино аккуратно положил подругу на кровать.       - Спасибо что поймал меня. – Мари закуталась в одеяло.       - К вашим услугам, мисс. – Нино театрально наклонил голову и сел на стул.       - Всё не было времени расспросить. Как у вас с Алей? – Мари загадочно посмотрела на парня, улыбаясь во все 32 и подмигивая.       - Ты серьёзно хочешь поговорить об отношениях со мной? – Нино, мягко говоря, охренел от такого поворота событий.       - Ну, просто тебе не повезло. – Мари рассмеялась.       - Так приятно снова слышать твой смех. – Мулат улыбнулся.       - Ой, всё, иди отсюда, стрелку он тут переводит. Я же всё расспрошу у Али, и если мне что-то не понравится, знай, я знаю, где ты живёшь. – Мари пригрозила пальчиком.       - А ты сможешь дойти? – Нино побежал в сторону двери, уворачиваясь от подушки. – Пока, Мари! – Крикнул он по ту сторону двери. – Здравствуйте. – Поздоровался он со старушкой, которая неодобрительно на него посмотрела. Затем послышался смех Мари из палаты. – Завтра к тебе придёт Аля. – Нино ушёл, оставив Мари наедине со своими мыслями.       Девушка легла полностью на кровать и смотрела в потолок. «Я скучаю по вам, мама и папа» - Подумала она и дала себе слово, что как только сможет ходить, то пойдёт на кладбище к ним.       Прошло около двух недель. Каждый день Мари тренировалась и уже могла спокойно ходить по своей палате, правда, опираясь на стенки, но это лучше чем ничего. Сегодня к ней должны были прийти Нино и Аля вместе. Она стояла напротив окна и наблюдала за детьми, играющими на детской площадке.       - Привет! – Аля залетела в палату и обняла подругу. – Сколько ты уже так стоишь? Ну-ка быстро в кровать. – Скомандовала мулатка, пока Нино подставлял стулья.       - Хорошо, мамочка. - Закатив глаза, Мари послушно пошла к кровати.       - Как твоё самочувствие? – Спросил мулат, садясь на стул.       - Просто прекрасное. – Мари мечтательно вздохнула.       - Вот и отлич… - Алю перебил звонок телефона. – Алло, привет, Адриан! – Мулатка испуганно посмотрела на подругу. Она отрицательно замотала головой, стараясь успокоить своё сердцебиение.       - Привет, хотел сказать, что командировка сократилась, через два дня я буду уже в городе. Сразу поеду в больницу к Мари. – Голос парня немного дрогнул. – К-как она? – Аля посмотрела на Мари, та опять отрицательно помотала головой.       - Всё так же. Никаких изменений. Во сколько ты примерно приедешь к ней? – Поинтересовалась рыжая.       - Ну, самолёт прилетает в 12.00, и я сразу же беру такси и еду к ней, а что? – Блондин удивился.       - Да мы с Нино на тот день как раз планировали вместе пойти к ней, вот я и подумала, что будет классно, если мы пересечёмся. – Аля очень круто врала.       - Ну, хорошо. Тогда встретимся через два дня. – Парень сбросил вызов, а девушки громко выдохнули.       - Мари, чтобы я ещё раз так нагло врала ему! – Сезер пригрозила ей пальчиком.       - Спокойно, Аля. – Мари подняла руки вверх, мол, «сдаюсь». Громко рассмеявшись, ребята стали болтать обо всём, что произошло за этот день.       - Ну ладно, Мари, мы пошли. Пока! – Спустя три часа парочка решила оставить девушку, чмокнув в обе щёчки, они удалились из палаты.       - Пока. – Мари встала с кровати и медленно подошла к окну. «Я так скучаю по тебе…» - Подумала она, вспомнив голос из трубки телефона.       - Мари, я всё понимаю, но ты себя перегружаешь. – Сказал Геральд, который только что зашёл в палату.       - Вы же сами сказали, что если я не буду двигаться, то мои мышцы атрофируются. – Мари закатила глаза и пошла к кровати. – Я сама! – Она оттолкнула руку доктора, которая хотела помочь девушке сесть.       - Я пришёл с хорошими новостями. – Доктор довольно улыбнулся. – Через неделю у тебя оканчивается курс лечения.       - И это значит? – Глаза брюнетки загорелись.       - Значит, что через неделю тебя выписывают. – Геральд кивнул, за что получил радостный визг девушки.       - А можно через два дня выписаться? – Спросила Мари.       - А что будет через два дня? – Поинтересовался мужчина.       - Ровно полгода как умерли мои родители. – Мари опустила голову. – Я хочу сходить к ним на могилу. Можно?       - Только при одном очень важном условии. – Врач пригрозил пальцем.       - Каком? – Глаза девушки заблестели.       - Нино должен будет идти с тобой, так как тебе нельзя долго ходить. – Мужчина опять получил радостный визг девушки и улыбнулся.       - Спасибо Вам огромное!!! Я так понимаю, потом я должна вернуться в больницу?       - Да, курс закончишь и можешь валить на все четыре стороны. – Геральд усмехнулся и вышел из палаты.       - Алло. Привет, Мари. Что-то случилось? – Спросил мужской голос.       - Привет, Нино. – Мари улыбнулась. – Мне неловко тебя просить о таком.       - Эй, я в любом случае тебе помогу, давай говори. – Парень усмехнулся.       - Я смогла договориться с Геральдом. Он разрешил мне сходить на могилу родителей через два дня, но при одном условии. Ты должен будешь идти со мной, потому что долго мне ходить не положено. – Мари очень смешно передразнила голос доктора.       - Я ВСЁ СЛЫШУ! – Услышала Мари по ту сторону двери в её палату. Нино рассмеялся, он тоже услышал Геральда.       - Разумеется, я помогу тебе. Аля тоже с нами поедет. – Улыбнулся парень.       - Это отличная новость. – Мари улыбнулась.       - Только, погоди. Адриан ведь тоже приезжает через два дня? – Нино изогнул бровь.       - Да, я попрошу чтобы Геральд сказал ему где мы.       - Ты же понимаешь, что он переживёт? – Нино запереживал.       - Да, но я не могу пропустить этот день, итак пропустила их похороны. – Мари тяжко вздохнула.       - Хорошо, тогда встретимся через два дня. Пока. – Нино сбросил вызов.       - Пока.       Через два дня.       На Мари было черное платье по колено с рукавом ¾, на талии был золотой пояс, черные балетки (так как на каблуках ей нельзя)       Аля надела черное платье только с коротким рукавом и черные туфли на высоком каблуке.       На Нино были черные брюки, белая рубашка и черные туфли.       - Вы точно всё запомнили? – В сотый раз спрашивает Мари у Геральда.       - Да-да. Примерно через час приедет самый красивый, обаятельный, сексуальный, высокий, - Мужчина начал перечислять все его качества, так как это делала Мари, мечтательно закатывая глаза и размахивая руками. Нино с Алей засмеялись. – Зеленоглазый блондин. Я скажу ему, что вы на Броцкого 1324.       - Хорошо. Что-то я волнуюсь. – Мари помахала на себя рукой, как веером.       - Не волнуйся, Нино, бери её. – Скомандовал Геральд. Мари не успела возразить как в следующую секунду оказалась на руках у парня, благо длина платья позволяла. – Уверен, что назад тебя принесёт другой парень на руках.       - Мы же на лифте поедем! Я и сама могу! – Брюнетка скрестила руки на груди и обижено надула нижнюю губу.       - Да, но сначала нужно спуститься по лестнице, по которой тебе нельзя. – Рассмеявшись, ответил доктор.       Ребята пошли в сторону лестницы.       - Тебе не тяжело? – Побеспокоилась Мари, удобнее устраиваясь на руках у друга.       - Нет, волчья сила + ты сильно похудела, лежа в больнице. Ты ничего не весишь. – Подмигнул ей Нино.       - Эй, вы там полегче. Я ведь и заревновать могу. – Вскрикнула Аля, которая шла сзади них.       - Ну, малыш, ты же знаешь, что я люблю только тебя. – Улыбнулся парень.       - Да и, во-первых, моё сердце занято другим, а во-вторых, не в моих правилах отбивать парней у подруг. – Усмехнулась Мари.       Дальше они шли молча. Дойдя до машины, Нино посадил девушек на заднее сиденье, а сам сел за руль. Ехали минут 20, в тишине. Когда они приехали, мулат припарковал машину, вышел из неё и подошёл к двери Мари.       - Ты и сейчас меня понесёшь? – Она изогнула бровь.       - Нам долго идти, и отказы не принимаются. – Не успев что-либо возразить, Мари снова оказалась на руках у Нино. Аля пошла за ними, закрыв машину.       - Радуйся, Мари. Любая девушка бы кайфовала, если бы её так часто носили на руках. – Аля похлопала подругу по плечу.       - Ну, а я чувствую себя беспомощной. – Мари положила голову на плечо парня, так как было достаточно прохладно, а Нино был тёплым.       Шли они и вправду долго. Минут 30. Сворачивали в разные стороны и вот наконец-то они дошли до двух мраморных памятников.       - Привет, мама. Привет, папа. – Мари слезла с рук друга и села на скамейку. Маленькая слезинка прокатилась по её щеке. Аля и Нино встали позади, так что Мари не было видно. – Простите что я так поздно пришла.       В этот момент в больнице.       В главные вход зашёл высокий блондин в черном костюме с расстегнутом пиджаке. По его растрепанным волосам было сразу видно, что он только с самолёта. Красивый букет белых роз в руке, другая рука покоится в кармане.       - Здравствуйте, доктор. – Блондин пожал руку мужчине.       - Здравствуй, Адриан. – Геральд пожал руку в ответ.       - Как она? – С надеждой в голосе и глазах спросил парень.       - Она на Броцкого 1324. Нино с Алей тоже там. – Доктор опустил голову и тяжко вздохнул (ОСКАРА ЕМУ!). Не дождавшись ответа, мужчина поднял глаза, но увидел убегающего парня и букет, лежащий на полу.       Адриан сразу понял, о каком месте говорил врач, ведь не раз бывал на кладбище с Алей и Нино, меняя цветы на могиле родителей его любимой. Сердце сжалось, блондин со скоростью света выбежал из больницы и сел в свою машину. Педаль в пол и вот Адриан со скоростью 180 км/ч едет по улицам города. Доехал он до места гораздо быстрее ребят, так как уже через десять минут он закрыл машину и побежал. Увидев машину Нино, сердце забилось ещё сильнее, а парень лишь побежал быстрее. Сворачивая по знакомым тропинкам, он услышал женские всхлипы. «НЕТ!» - Воскликнул он, немного притормаживая на месте. Здесь было много деревьев, поэтому Адриан ничего не мог разглядеть. Номер 1318.       1319…       1320…       1321…       1322…       1323…       Блондин остановился, его дыхание сбилось, лицо побледнело, ведь он увидел обнимающихся Нино и Алю, смотрящих на памятники. Девушка всхлипывала, а парень положил голову ей на макушку. Услышав что-то подозрительное, Нино развернул голову. Он увидел Адриана. Получив толчок в области локтя, Аля развернулась и тоже увидела блондина. Он шёл медленно, еле переставляя ноги. Мари почувствовала напряжение и аккуратно встала на ноги, но её всё равно не было видно из-за ребят. Нино повернул голову к брюнетке и улыбнулся, увидев сначала немой вопрос, а потом страх. Между ребятами и Адрианом оставалось шага два, и блондин остановился, лицо, кажется, приняло новый оттенок белого, а глаза опустели. Нино с Алей переглянулись и отстранились друг от друга, открывая обзор друзьям. Адриан сначала непонимающе проследил за эмоциями Нино, но когда перевёл взгляд на Алю, он застыл. Глаза расширились, блондин нервно сглотнул и посмотрел на того, кто стоял в трёх шагах от него.       У Мари полились слёзы. Она осматривала парня, такого любимого… Он немного вытянулся, подкачался, небольшая щетина, угловатые черты лица. Но кое-что осталось неизменным. Глаза… такие красивые, такие любящие, такие изумрудные, такие любимые…       Парень смотрел на девушку. Она сильно похудела, но фигура всё такая же отпадная, волосы отросли до лопаток, такие же розовые щёчки, такие же пухлые губы… Глаза… смотрящие на него с такой любовью и заботой. Такие любимые глаза…       Аля и Нино держали крестики на пальчиках. Минута, две… а они стоят и пожирают друг друга взглядом. Внезапно парень за миллисекунду преодолел расстояние между ними и крепко обнял девушку, положив голову на её макушку. Девушка сильнее заплакала, только теперь в грудь парня, прижимаясь к нему всем телом, обхватывая руками его торс. Блондин гладил её по волосам, по спине, наслаждаясь её запахом, её кожей.       - Как давно? – Спросил он, не отстраняясь от девушки, а лишь сильнее прижимая её к себе.       - Недели две или три. – Сказал Нино, улыбаясь во все 32 зуба.       - Какие же вы идиоты! – Рыкнул блондин, поворачивая голову к парню. – Я чуть с ума не сошёл! Почему вы не позвонили?       - Это я попросила ребят не звонить тебе. – Пробурчала Мари, поднимая голову к парню, он посмотрел на неё.       - Мы пойдём. – Сказала Аля и взяла своего парня за руку.       - Что значит, ты попросила? – Адриан изогнул бровь, немного отстраняясь от девушки, но не отпуская её.       - Я не хотела тебя беспокоить. Ты был в командировке и если бы ребята позвонили тебе, то что бы сделал? – Мари улыбнулась.       - Приехал бы в этот же день. – Прошептал парень.       - А из этого напрашивается вторая причина. Я не хотела, чтобы ты видел меня… такой. Я не говорить нормально не могла, ни сидеть и уж тем более ходить. И даже сейчас я делаю это с труд… - Адриан заткнул её самым нежным и трепетным поцелуем, обхватив одной рукой её талию, а другой её щёку. Мари сразу же ответила на столь желанный поцелуй. Её губы дрожали, одна рука легла поверх его руки, а другая переместилась на его шею.       - Какая же ты дурочка. – Сказал Адриан, отстранившись и крепко обнимая свою девушку. Девушка лишь улыбнулась, прижимаясь к нему всем телом. – Моя любимая дурочка. – Блондин взял её подбородок двумя пальцами и поднял вверх, заставляя посмотреть на себя.       - Твоя… - Прошептал она в губы парня, а затем поцеловала его. Целовались они минуты две. Но воздух дал о себе знать.       - Я люблю тебя… - Прошептал парень, соприкасаясь лбами с девушкой. Его руки обнимали её шею, а руки девушки покоились на его шее – Я так сильно тебя люблю…       - А я люблю тебя… очень сильно. – Так же прошептала она, закрывая глаза от наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.