ID работы: 8529215

Зверская любовь.

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не как в сказке

Настройки текста
      Вы, наверное, думаете, что дальше всё пошло как по маслу? Мари проснулась на следующий день, в школе над ней перестали издеваться и стали уважать, ребята окончили школу, сходили на выпускной, Адриан станцевал с Мари медленный танец, и они стали королём и королевой балла, потом они поженились и у них родились трое детей? Возможно, так всё и было бы, но…       - Мари! – Адриан подхватил девушку на руки и понёс наверх.       - Мастер, что с ней? – Спросил Нино.       - Не знаю, сейчас посмотрим. – Мужчина подбежал к девушке, которую Адриан положил на диван в гостиной. Мастер запустил одну маленькую лиану ей в голову. – Хм… Ничего не вижу. Никаких проблем. Однако она слаба… - Мужчина убрал лиану. – Нужно отвезти её в больницу.       - Зачем? Что с ней? – В унисон спросили трое. Их голоса дрожали.       - Я не знаю что с ней, но она очень слаба. – Мастер опустил голову. – Я не смогу ей помочь. Нужно в больницу и как можно скорее.       С этими словами Нино с Алей побежали в гараж Адриана, а сам Адриан взял свою возлюбленную на руки и понёс на улицу, Мастер Фу последовал за ним. Мулат подогнал машину, Аля сидела на пассажирском сиденье за Нино, Мастер сел на место рядом с водителем, а Адриан с Мари рядом с Алей. Голова Брюнетки лежала на коленях у подруги. Аля гладила подругу по волосам и плакала, а блондин сжимал её руку в своей. Нино жал педаль в пол и на всей скорости помчался в ближайшую больницу.       Вот они подъехали к больнице и со всех ног подбежали к главному входу.       - Молодые люди, что вы… Боже мой, давайте её сюда. – Медсестра – оборотень подбежала к каталке и послушала её сердце. – Не слышу! В РЕАНИМАЦИЮ ЕЁ! ЖИВО! – толпа докторов подбежали к Мари с дефибриллятором. – Разряд! – Мощный заряд пронзил тело девушки. Но нет никакой реакции. Аля заплакала и прижалась к Нино. Парень обнял её. – Нет реакции. Ещё раз. Разряд! – Ещё удар. Никакой реакции. – Кто она?       - Ч-что? – Адриан вышел из транса.       - Кто она? Эльф, маг,…       - Маг и оборотень… Делайте на максимум. – Адриан вспомнил, что ток добавляет ей силы.       - Ты с дуба рухнул, парень? Она не… - Её перебил блондин.       - Она выдержит, поверьте. Делайте на максимум. – Адриан стал очень серьёзным.       - Но там десять тысяч вольт. – Медсестра неодобрительно на него посмотрела.       - Она и тридцать выдерживала. Делайте. – Адриан кивнул.       - Ставь на максимум. Разряд! – Никакой реакции. – Давай же, девочка, не в мою смену. Несите ещё один дефибриллятор! Два сразу, оба на максимум. Разряд! – Два аппарата одновременно поднесли к девушке. Резкий громкий вдох заполнил коридор. – А теперь к аппарату искусственного дыхания её! И капельницу! – Мари увезли, а ребята смогли спокойно выдохнуть.       - Теперь расскажите, что с ней случилось? – Медсестра вернулась через пару минут.       - Она потеряла сознание… и сердце практически не билось. – Им пришлось соврать. Ну не могли же они сказать: «Оу, в голове этой девушки была тьма, которая могла стереть всех с лица Земли, но не бойтесь, она с ней что-то сделала и теперь вам ничего не грозит, наверное»       - Хорошо. Доктор сейчас её осматривает. Как только он выйдет, то вы сможете получить более подробную информацию, но от себя скажу… - Медсестра опустила голову. – Не думаю, что она сможет выжить. Даже после того как мы запустили сердце, оно еле билось. – После этих слов медсестра ушла, оставив ошарашенных друзей. Через пару минут из кабинета вышел врач.       - Кем вы являетесь девушке? – Спросил он.       - Друзья, а он её парень. – Ответил Нино, показывая на Адриана.       - Родители? – Мужчина вопросительно посмотрел на троицу.       - Они погибли… около недели назад. – Сказала Аля. – Ей через месяц исполнится 18.       - Понятно… - Врач опустил голову.       - Доктор, что с ней? – Адриан посмотрел на мужчину.       - Ничего хорошего. Она в коме. Состояние тяжелое. Думаю, что если бы не аппарат искусственного дыхания, она бы уже умерла.       - Из-за чего она впала в кому? – Спросила Аля.       - Я не знаю, что с ней случилось, но могу сказать, что она потратила все свои жизненные силы на это. – Доктор с грустью посмотрел на ребят.       - Шанс что она очнётся? – Дрожащим голосом спросил Нино.       - Если по десятибалльной шкале… - Мужчина задумался. – 2/10. – Аля заплакала и прижалась сильнее к Нино.       - М-можно к-к н-ней? – Голос Адриана очень сильно дрожал.       - Да, но ненадолго. Она в палате 487.– Мужчина похлопал парня по плечу. – Я бы готовился к худшему. – Доктор ушёл, оставив троицу.       Аля отстранилась от Нино и посмотрела на Адриана. Он стоял и смотрел в одну точку. Без лишних слов мулатка обняла блондина. Сначала Агрест просто стоял, но потом из глаза пролилась маленькая слеза и он обнял Сезер, положив голову на её макушку.       - Пошли к ней. – Сказал Нино, подходя к лифту.       Ребята пошли за ним, ехали на 4 этаж, молча. Аля плакала, Нино смотрел в пол, а Адриан… сжимал и разжимал руки, его плечи тряслись. Ребята вышли из лифта и медленно шли по коридорам в поисках палаты 487. Они нашли её. Аля была впереди, и первая подошла к двери. Рука тряслась, мулатка не смогла открыть дверь. Это сделал Нино. Открыв дверь, ребята увидели их подругу. Она лежала на спине в больничной накидке, прикрытая одеялом. По бокам от неё стояли два больших аппарата. Один с её показателями, другой для дыхания. Из её рта торчала пластиковая трубка, с помощью которой она дышала. Аля громко вздохнула, приложила руку ко рту и тихо заплакала. Нино обнял её.       Адриан подошёл к возлюбленной. Из глаз лились слёзы. Парень взял руку девушки и легонько сжал, поглаживая большим пальцем. Блондин перевёл взгляд на экран с показателями. 18 ударов в минуту. Это очень-очень мало. В среднем у оборотней пульс составляет 70-90 ударов в минуту, а у магов 60-70. Все значения, которые были меньше 40, считались критическими. Низкое давление. Высокая температура.       - Ты не можешь умереть… после всего того что мы пережили… - Прошептал парень, дрожащими губами целуя горячий лоб девушки. Одна его слеза упала на её щёку. – Не покидай нас… - После этих слов парень вышел из палаты, оставив Нино и Алю одних. Он шёл в неизвестном направлении. Просто шёл, ни на кого не реагировал. Ходил он так часа два и пришёл к дому.       Ну, а дальше всё было так как я писала ранее, только немного по-другому. Ребята продолжили ходить в школу. Окончили её, сходили на выпускной, правда Адриан пришёл один, но один из двух медленных танцев с ним станцевала Аля. Кстати, Аля и Нино стали королевой и королём выпускного бала. Хоть это и был большой праздник для всех, наша троица не радовалась, ведь не было их подруги.       И кстати, благодаря ребятам, совет отменил закон о разновидовых отношениях. Все были несказанно рады этому, ведь теперь не придётся скрываться. Что б вы понимали, насколько там всё было запущено, на следующий день после оглашения решения совета было подано более ста заявлений о расторжении брака.       Что на счёт Мари? Её состояние улучшилось. Пульс поднялся до слабых 40, давление нормализовалось, а температура не поднималась выше 37. Правда самостоятельно дышать она не могла, аппарат всё ещё был к ней подключен.       Ребята по очереди приходили к ней, разговаривали с ней. И каждые выходные собирались все вместе. Работники в больнице даже не спрашивали их, кто они, к кому они. Настолько привыкли к ним, что им было разрешено целыми днями с ней сидеть.

***

Прошло полгода с того дня.

      - Привет, подруга. – Поздоровалась Аля с Мари, заходя к ней в палату. За ней зашёл Нино.       - Привет, Мари. – Поздоровался парень, кладя сумки на стул. – Сегодня Адриана не будет. Он улетел на месяц в другой город в командировку. Но он просил тебе передать. – Мулат чмокнул подругу в щёчку.       Адриан стал работать в компании отца. Аля поступила в городской университет на юриста, а Нино пошёл в академию искусств на ди-джея. Все преподаватели были в курсе затруднительного положения их подруги, да и ребята учились просто замечательно, так что их никогда не ругали за два дня отсутствия каждую неделю.       Аля сменила свой стиль одежды. Теперь вместо яркой одежды она носила брюки и пиджак. Но сегодня на ней была строгая черная юбка-карандаш по колено, черный пиджак с длинным рукавом, черный топик, клатч, часы на руке и туфли на высоком каблуке.       Нино тоже немного сменил свой гардероб. Если раньше на нем были джинсы и футболка. То теперь вместо футболки была рубашка с загнутыми рукавами, на ногах красовались ботинки.       Адриан же постоянно ходил в костюме. Черные брюки, черный пиджак, белая рубашка и черные ботинки. И лишь на праздники надевал галстук.       - У нас всё хорошо. Сегодня преподаватель сказал, что даже сейчас готов дать мне дело, но отсутствие практики помешает. – Аля села на стул рядом с Мари. Нино сделал тоже самое.       - Здравствуйте, мисс Сезер, мистер Ляйф. – Поздоровался с ними лечащий врач Мари.       - Здравствуйте. – Одновременно сказали ребята и повернулись к доктору.       - Как бы ни было жаль вам сообщать, но за последние три месяца её состояние не продвинулось ни в какую сторону. – Мужчина с грустью посмотрел на пару. – Мы задумываемся о том, чтобы отключить её от аппарата.       - Нет! Ни в коем случае! Не позволю. – Аля встала на ноги, руки непроизвольно загорелись.       - Я всё понимаю, Алья. Но и вы поймите. Так будет лучше. – Доктор опустил голову.       - Нет, нет, нет. – Слёзы полились из глаз.       - Её ничего не держит тут. Понимаете, летаргический сон – сложная штука. Обычно все пациенты выходят из него, когда появляется смысл в этом. И лишь иногда они просыпаются, потому что так случайно получилось. – Мужчина подошёл к двери. – Я дам вам неделю, а потом мы отключаем её. – С этими словами он вышёл.       - Нееет. – Аля заплакала, упав на колени. Нино подбежал к ней, сел рядом и обнял её. Они просидели так минут 15.       - Мы не позволим им отключить её. – Сказал парень, отодвигаясь от девушки. Вдруг он напрягся и начал прислушиваться.       - Нино, что случилось? – Аля обеспокоено посмотрела на своего парня.       - Что-то изменилось, всё звучит по-другому. – Нино встал на ноги и помог встать девушке. Они осмотрелись по сторонам и взгляд Али остановился. Нино услышал быстрое сердцебиение своей девушки и посмотрел туда, куда смотрит она. Взгляд девушки был устремлён на экран с показателями Мари. Её сердце стало биться быстрее. Если раньше оно билось где-то 40-45, то теперь на экране светилось 73. Вот Нино и услышал, что аппарат стал пищать быстрее, но не сразу догадался. Аля подошла ближе к девушке.       - М-Мари… т-ты с-слышишь меня? – Голос мулатки дрожал. Она положила свою руку на локоть подруги. Нино встал за Алей, в глазах появилась маленькая надежда.       Они простояли так минуты две или три, но ничего не произошло. Тяжело вздохнув, Аля отстранилась от Мари и пошла за сумкой. Нино остался стоять на месте. И в этот момент глаза брюнетки медленно открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.